Женщина за рулем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Женщина за рулем
Student |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: Среда, 22 Июля 2009, 14:28 Из: Лен. обл. Пользователь №: 1 103 ![]() |
Небольшая история. Еду сегодня на работу по набережной, поворачиваю чтобы заехать на мост Ал.Невского, стоим пропускаем встречный поток, впереди меня NISSAN NOTE, в нем замечаю девушку. Стоим мы стоим, вроде как и ехать уже можно, и NISSAN начинает ехать... но только не в перед, а катиться назад, я чуя неменуемость встречи с моим бампером сигналю, но эфекта ни кокого, ну и собственно встреча естественно произошла, мне назад катиться было не куда, потому как машина сзади была. Вот, но это все мелочи. Я включил аварийку, выхожу, выходит девушка, смотрит на меня и задает вопрос ставящий в тупик - " Вы в меня въехали"? Я естественно говорю что это она в меня въехала!Она говорит "вы будете смеяться, но мне его только вчера поменяли". Повреждений не было, поэтому обменялись любезностями на чем и разошлись с миром.
-------------------- JETTA2 1991г, 1.8, RP
КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ И ДОРОГИ |
unreal2210 |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:48 Пользователь №: 865 ![]() |
это ещё ничего, я как то встал по стрелке зеленой с красным сигналом светофора а впереди стояла девушка и сколько я ей не сигналил, а не двинулась с места. Мне сзади сигналят, я ей сигналю, а ей пох, так она уверена была, что нельзя ехать. Пришлось стоять ждать пока стрелка савсем зеленой не станет
|
Student |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: Среда, 22 Июля 2009, 14:28 Из: Лен. обл. Пользователь №: 1 103 ![]() |
Я работаю возле перекрестка Обуховской и Обводного канала, по Обуховской в центр, поворот на набережную по стрелке, так там каждая вторая машина стоит, чуть ли до драк не доходит. Это скорее не от незнаний правил, а от неправильного расположение на проезжей части при подъезде к пкрекрестку.
-------------------- JETTA2 1991г, 1.8, RP
КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ И ДОРОГИ |
unreal2210 |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:48 Пользователь №: 865 ![]() |
Я с ворнежа
|
Margott |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 388 Регистрация: Четверг, 29 Января 2009, 17:04 Из: СПб, Удельная Пользователь №: 698 ![]() |
Я за собой часто замечаю. что когда автомобиль ведет себя неадекватно, с моей точки зрения, я комментирую типа " Ты че делаешь, ваще дебил?", а если при этом вижу женщину за рулем, сама себе отвечаю " Понятно, баба за рулем.." Хотя по статистике женщины реже попадают в серьезные ДТП.
Сама я иногда пользуюсь тем, что я девушка, конечно, стараясь не создавать помех другим нормальным водителям и оставлять пространство для идиотов, которые действительно идиоты. П.С. Не забывайте, что мужчины раньше садятся за руль и, к моменту появления прав, уже имеют опыт вождения, царапанья, разбивания автомобиля, снесения зеркал, въезжания в канавы и т. п. ![]() -------------------- Niekas nebuvo imtasi skristi greičiau, nei tavo angelas sargas. Jеttа 1.8 GU. 1986г.в., АКПП... http//vkontakte.ru/id23071558 |
unreal2210 |
![]()
Отправлено
|
Ой да ладно этот спор можно продолжать до бесконечности я с 8 класса за рулем катался и без прав, и с правами потом и пока ни одной царапины на моем счету нету, уже как 5 лет с правами...
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
История нУмер 1.
Поехали мы забирать машинку жены - на последней встрече - вы ее видели ))) Но забрать не срослось, так как заказанные диски еще не пришли. Ну дык вот - мой джетт стоит рядом с тест-драйвовым соулом и за рулем этого соула сидит, вернее, уже выруливает мило-блондинистая девочка. Мой друг, он же по совместительству нач склада диллера, говорит - ой-ё ((( я - че такое? он - она его недавно на шарик (на земле такие полусферы) одела... только из ремонта )) я - лишь бы меня не задела )) и на этих словах слышим БУМС! задела ))) оторвала задний бампер МНЕ!!! МОЙ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ЗАДНИЙ БАМПЕР!!! Разошлись миром и 1000 р. за моральный ущерб (сама предложила ))) ). Весь диллерский центр ржал, скопившись у витрин ))) История нУмер 2. Моя Катя мне тут заявляет - Прикинь, меня тут один баран не пропустил... еще и так нагло!!! я - как это? где? она - у моста А. Невского. Он с него съезжал, а я ехала по набережной (по синопской в сторону Ломоносовской). Ну я его обморглал и обибикала я - ты не права! там помеха справа ))) Катя - во блин! неудобно-то как вышло )) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
так историй можно насобирать "мульён"!
![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
а историю нумер 1 я гдето слыхав
![]() -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Emka |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Суббота, 29 Августа 2009, 12:15 Из: г. Москва Пользователь №: 1 185 ![]() |
Я уже третий раз в ДТП попадаю за последние 2 года, не поверите, но это правда - все три раза женщины были за рулем! Теперь как только вижу женщину за рулем сразу обгоняю или же перестраиваюсь подальше от "греха"
![]() -------------------- |
Margott |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 388 Регистрация: Четверг, 29 Января 2009, 17:04 Из: СПб, Удельная Пользователь №: 698 ![]() |
Я, честно сказать, сама отвратно вожу, но последнее время даже мне кажется, что на дороге одни дебилы, причем независимо от пола.
-------------------- Niekas nebuvo imtasi skristi greičiau, nei tavo angelas sargas. Jеttа 1.8 GU. 1986г.в., АКПП... http//vkontakte.ru/id23071558 |
Bizzzaro |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 06 Апреля 2009, 13:50 Из: СПБ Пионерская Пользователь №: 857 ![]() |
Седня на маршале с Alexspb видели женьшину лет 25 ростом где-то 160 см умело управляюшуюся с ford transit ))) , потом еще и в моторе с мастером в перчатка рылась )))!
-------------------- Jetta 2 1986 JB (Блок G1 турбореактивныйвездеход) продана в псков !
Toyota Vista 2.0 4WD |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE видели женьшину Хорошая женщина, с большой, полезной машиной. Симпотишная наверное? ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
QUOTE(Emka @ Вторник, 03 Ноября 2009) давно объезжаю их по возможности по максимальному радиусу... ![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Bizzzaro |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 06 Апреля 2009, 13:50 Из: СПБ Пионерская Пользователь №: 857 ![]() |
Симпотишная ! )) а ты как узнал , знакомы ?)))
-------------------- Jetta 2 1986 JB (Блок G1 турбореактивныйвездеход) продана в псков !
Toyota Vista 2.0 4WD |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE знакомы ?))) С транзитом - да ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Bizzzaro |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() ![]() транзиты они такие ))) -------------------- Jetta 2 1986 JB (Блок G1 турбореактивныйвездеход) продана в псков !
Toyota Vista 2.0 4WD |
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
и причём унеё маникюр был как у Фреди Крюгера
![]() как она рулит и думать боюсь ![]() -------------------- |
Bizzzaro |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Alexspb @ Среда, 04 Ноября 2009) ты видел как она рулит )) помоему вполне зачетно )) -------------------- Jetta 2 1986 JB (Блок G1 турбореактивныйвездеход) продана в псков !
Toyota Vista 2.0 4WD |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:43 |