Женщина за рулем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Женщина за рулем
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
QUOTE(Bizzzaro @ Среда, 04 Ноября 2009) это она пару метров прокатилась ![]() я про город говорю ![]() -------------------- |
Zver |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: Четверг, 03 Сентября 2009, 8:27 Из: МО,Серпуховский район,в\ч 31500 Пользователь №: 1 193 ![]() |
QUOTE(Bizzzaro @ Вторник, 03 Ноября 2009) Седня на маршале с Alexspb видели женьшину лет 25 ростом где-то 160 см умело управляюшуюся с ford transit ))) , потом еще и в моторе с мастером в перчатка рылась )))! это ладно, когда я увидел девушку блондинку за рулем Газ-66,мне честно страшно стало. 2 недели назад я пока ехал на работу чуть не поседел:поворот градусов 50-60 на встречу вылетает джип и двигается в направление меня т.е. на встречку, еле увернулся... за рулем была девушка которая ела я блоко и смотрелась в зеркало в салоне -------------------- |
ГРИНЯ |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 ![]() |
Парни выбрал эту тему(извиняйте).Пожалуйста проголасуйте за Беларускую девушку,она хоть и на "ПОЛО",но это же фольц!Осталось пол часа.Всем спосибо!!! http://www.mazda.by/mazda_in_belarus/adver...august/~id=2163
-------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
Andzej90 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27 Из: Литвы Пользователь №: 383 ![]() |
QUOTE(grinya12321 @ Четверг, 19 Августа 2010) Парни выбрал эту тему(извиняйте).Пожалуйста проголасуйте за Беларускую девушку,она хоть и на "ПОЛО",но это же фольц!Осталось пол часа.Всем спосибо!!! http://www.mazda.by/mazda_in_belarus/adver...august/~id=2163 Так уж и быть, проголосовал ![]() -------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года Был БМВ E65 745 (N62) 2001года Была АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года Сейчас АУДИ A8 D3 3.0 Tdi (ASB) 2008года |
jum |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
История №1.
Кингисепп. Еду в левой полосе (разгоняюсь до 60 км/ч), справа едет женщина на чем-то со знаком "новичок", примерно 30-40 км/ч. Перед нами заезд во дворы направо, за ним припаркованная фура. Я уже поравнялся с "соседкой", т.к. скорость у меня была выше, но,чувствуя неладное (машина справа поворотниками не моргала - непонятно, будет она перестраиваться в мою сторону, или она так неторопливо подъезжает ко въезду во дворы, приготовился к торможению (обогнать бы не успел, запаса не было по расстоянию) - и точно, она резко дает руля влево и выкатывается на мою полосу. Со мной ехали жена и ребенок, поэтому нецензурных слов салон не услышал. Что за рулем подрезавшей машины женщина, увидел, когда обогнал. История №2. Спускаюсь из квартиры на улицу, вижу через окно в подъезде, как девушка из соседнего подъезда на 99-ой отъезжает с парковки. Перед ней стоит моя машина. Вижу, как она выкрутила руль, как она трогается, и понимаю, что если через секунду не затормозит, то коцнет мне задний бампер. Секунда прошла, моя сигнализация заорала. Пока я неторопливо спускался к машине, она уже почти вырулила. Повреждений на моей машине не было, извиняющуюся девушку я отпустил. В защиту девушек: История №3. Ехал по таллинке, передо мной ехал тонированный кукурузер с красивыми номерами. Ехал без адских превышений - 70-80 по деревне, 100-110 по трассе. Когда нас обгоняли - притормаживал, пропуская, иногда прижимался к обочине. Когда мы обгоняли медленно едущий и пропускающий нас траспорт, мигал аварийкой. В городе, поравнявшись на светофоре, увидел за рулем кукурузера блондинку. И ведь могут же, когда захотят, да? ![]() История №4. Сегодня, на ул. степана Разина, еду в сторону Рижского, навстречу из-за едущей машины вылетает на ее обгон какой-то дебил. Я по тормозам почти до юза, он успевает вернуться в свою полосу и чешет дальше. Видите ли, этот г-н (тут зашифровано не слово "господин", поверьте) разговаривал по телефону! Да, история не про девушек за рулем. Но мы, мужики, тоже бываем... г-нами. special to Margott: не надо считать всех вокруг дебилами. Есть поговорка: "Если тебе кажется, что все вокруг идиоты, - значит, ты центровой" ![]() -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
дрыгатель: RP 1,8, 90 л.с. впрыск: Mono-Jetronic ![]() |
Верочка |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 ![]() |
А меня пожалуйста объезжайте, я за себя не отвечаю
![]() ![]() ![]() -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
ГРИНЯ |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 ![]() |
Теперь я в тему. Иду как то я по делам пешком,подхожу к переходу и жду зелёного человечка(я не укуренный был :-) ).Загорается мне зелёный,выхожу на середину дороги и боковым зрением вижу как приблежается машина,я по тормазам!Мимо меня чуть не сделав из 45,48 размер ноги,проезжает девушка(хУндай купэ)со спокойным видом,в очёчках с сигареткой.Думаю ладно бывает.Перехожу на другую сторону,стою жду тролейбус(естейственно смотрю на дорогу).На пешеходном загарается красный,люди начинают идти,а тут с другой стороны таже ОСОБА,спакойненько,в очёчках с сигареткой.Я в осадок упал. Не,про мужиков тоже можно расказать,но женщины как-то это делают...своеобразно.
-------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
ГРИНЯ |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(grinya12321 @ Четверг, 19 Августа 2010) Парни выбрал эту тему(извиняйте).Пожалуйста проголасуйте за Беларускую девушку,она хоть и на "ПОЛО",но это же фольц!Осталось пол часа.Всем спосибо!!! http://www.mazda.by/mazda_in_belarus/adver...august/~id=2163 Опять я с этой просьбой ![]() -------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
ситуация такая, лечу по щелчку около сотни на мосту там сужение с 5 полос на 2, еду в крайней левой полосе дорога свободна, и тут с правой стороны выскакивает таз десятка, перегораживает мне дорогу, я резко по тормозам машина идет юзом, я на большой скорости приближаюсь к десятке,благо на встречке никого не было, выворачиваю руль туда. и кое как избежал сильного столкновения, в итоге догоняю, сидит девушка.
![]() -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
А меня сегодня девушка на парковке чуть не "прилизала" своим мереном. Благо супруга заметила, как мерен, вывернув руля вправо и двигаясь назад, чуть не воткнулся своим левым крылом моей правой задней двери.... Ежели б не посигналил, точно опять бы в ремонте висел...
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 12 Июля 2025, 12:07 |