выпуск деталей заканчивается
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
выпуск деталей заканчивается
JETTA 32rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Регистрация: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:29 Пользователь №: 992 ![]() |
Парни первый раз сталкиваюсь с такой проблемой: полетел моторчик вентилятора на радиатор, можно сказать не сам маторчик а подшипник на котором сам пропеллер вращается. Когда одной рукой берешся за мотор а другой за лопости и проворачиваешь пропеллер слышен скрежет... Заказал мотор в магазине (везли неделю) При заказе номер списывали с родного вентиля(выделен красным). В этом маторе 2 разъема + и - (в синем кружке под резинкой) Привезли мотор в 3 выходами, сколько магазинов не объездил везде 3 сказали что под этим номером выпускают новые 2ух скоростные моторы, а такие сняли с производства. Пришлось переделывать фишку под входы. Вот такая вот история
![]() -------------------- Jetta '89г-1.6D (JP) 54л.с.
Bora '02г-1.9TDI (ASV) 110л.с. Sharan`06г-1.9TDI (BVK) 115л.с. Volvo FH '07г. EURO-5 440л.с. |
Tiburon |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Пятница, 16 Октября 2009, 20:10 Пользователь №: 1 305 ![]() |
Дак вроде испокон веков двухскоростные стоят на наших машинках
![]() P.S. увидел название темы и испугался. -------------------- VW Jetta II,EZ,84
VW Golf II,GU,85 Dum spiro spero |
JETTA 32rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Регистрация: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:29 Пользователь №: 992 ![]() |
![]() У меня родной стоял односкоростной и всего 2провода к нему шло на наклейке оранжевой еще VAG написано вроде -------------------- Jetta '89г-1.6D (JP) 54л.с.
Bora '02г-1.9TDI (ASV) 110л.с. Sharan`06г-1.9TDI (BVK) 115л.с. Volvo FH '07г. EURO-5 440л.с. |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Докупил бы двухскоростную схему управления вентилятора и ездил бы как крутой. На моей трёхконтактный разъём стоит изначально.
П.С. Да уж! Чуть за валерьянкой не ломанулся. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
JETTA 32rus |
![]()
Отправлено
|
Это надо тогда и датчик менять на радиаторе? У меня впринципи и можно 2рую скорость включать просто провод (+) перекинуть на 3ий вход в маторе и вуаля вентиль вращается быстрей
![]() -------------------- Jetta '89г-1.6D (JP) 54л.с.
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Фу, ну и название темы, чуть заикой не стал.У меня кажется 1-о скоростной,надо будет посмотреть.
-------------------- |
Lis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 ![]() |
а я вот заказывал в екзисте себе 2-х скоростной, а привезли с разьемом + и -. При заказе смотрели по коду мотора. Назад не взяли, пришлось купить ещё один с 3-мя фишками. Вот и лежит одно скоростной новый дома. Кому нужен могу отдать за сок.
-------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Вот популярная тема!
JETTA 32rus, при срабатывании 1-о скоростного датчика вентилятор должен крутиться на большей скорости. Учти, а то закипишь. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
JETTA 32rus |
![]()
Отправлено
|
Еслиб знал купил бы у тебя, какраз в то время(недели 4 назад) ездил а Питер. Перед поездкой сделал вентель
Щас вроде зима на носу кипеть не должны ![]() -------------------- Jetta '89г-1.6D (JP) 54л.с.
Shadow |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Воскресенье, 30 Августа 2009, 17:34 Из: Красногвардейский район С-Пб Пользователь №: 1 187 ![]() |
Не в тему, конечно, но наболело. На самом деле, уже не привозят итальянских узких задних бамперов
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Jetta 2 1,6 EZ CL-ka'84 STRATOSBLAU EFFECT - продана Saab 9000 CS EcoPower Теперь я в группе сочуствующих. P.S.: Ад переполнен, я вернулся |
Shadow |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Воскресенье, 30 Августа 2009, 17:34 Из: Красногвардейский район С-Пб Пользователь №: 1 187 ![]() |
QUOTE(JETTA 32rus @ Понедельник, 19 Октября 2009) Еслиб знал купил бы у тебя, какраз в то время(недели 4 назад) ездил а Питер. Перед поездкой сделал вентель Щас вроде зима на носу кипеть не должны ![]() Может лучше к 2-хскоростному мотору купить двухскоростной термовыключатель и в колодки проводок добавить. Оч-нь удобно -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Jetta 2 1,6 EZ CL-ka'84 STRATOSBLAU EFFECT - продана Saab 9000 CS EcoPower Теперь я в группе сочуствующих. P.S.: Ад переполнен, я вернулся |
Shadow |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Lis @ Понедельник, 19 Октября 2009) а я вот заказывал в екзисте себе 2-х скоростной, а привезли с разьемом + и -. При заказе смотрели по коду мотора. Назад не взяли, пришлось купить ещё один с 3-мя фишками. Вот и лежит одно скоростной новый дома. Кому нужен могу отдать за сок. ![]() ![]() ![]() -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Prinko |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:03 Пользователь №: 1 309 ![]() |
Да темка заинтриговала.
![]() ![]() -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
на самом деле уже давно встречаются даже оригинальные детали в унифицированном варианте, заточенные под разные исполнения. Взять тот же фланец/тройник системы охлаждения, который к головке блока прикручивается. Есть моторы под два или даже один температурный датчик, а тройник купить можно только под три, с комплектами заглушек. Та же история с корпусом термостата на моторы 1,3, разное количество патрубков, лишние просто глушатся.
Так что и вентиляторы, допускаю, при любом раскладе могут выпускаться сразу двух скоростными. |
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
блин... ну нельзя такие заголовки делать темам!
![]() ![]() пойду нервно перекурю... ![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Prinko |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:03 Пользователь №: 1 309 ![]() |
QUOTE(JETTA 32rus @ Понедельник, 19 Октября 2009) Парни первый раз сталкиваюсь с такой проблемой: полетел моторчик вентилятора на радиатор, можно сказать не сам маторчик а подшипник на котором сам пропеллер вращается. Когда одной рукой берешся за мотор а другой за лопости и проворачиваешь пропеллер слышен скрежет... Заказал мотор в магазине (везли неделю) При заказе номер списывали с родного вентиля(выделен красным). В этом маторе 2 разъема + и - (в синем кружке под резинкой) Привезли мотор в 3 выходами, сколько магазинов не объездил везде 3 сказали что под этим номером выпускают новые 2ух скоростные моторы, а такие сняли с производства. Пришлось переделывать фишку под входы. Вот такая вот история ![]() Тоже у себя менял,по причине страшного рычания но с подключение проблем не было встал как родной моторчик правда у меня RP) -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
JETTA 32rus |
![]()
Отправлено
|
Так он становится как родной все норм, и крепления подходят, а вот число входов несовпало
Да и гдето я слышал что детали должны выпускать 20-25 лет после снятия авто с производства -------------------- Jetta '89г-1.6D (JP) 54л.с.
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(JETTA 32rus @ Среда, 21 Октября 2009) Не совсем так. Завод обязан поддерживать выпуск оригинальных запчастей до 10 лет. После - твои проблемы. Просто Гольф- семейство популярное и выгодное пока. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:34 |