Jetta 1.8 rp
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Jetta 1.8 rp
Konstantin |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:47 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 206 ![]() |
Всем привет. совсем недавно, а точнее 24.10.09, стал счастливым обладателем фольксвагена jetta 1.8 RP с моновпрыском.
[attachmentid=3112] Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- vw jetta 1991г.в 1.8 rp
|
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
Вливайся ! 5 за кар
|
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
еще 1 RPст
![]() велкам -------------------- |
swed |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 231 Регистрация: Суббота, 24 Января 2009, 19:24 Пользователь №: 679 ![]() |
Классная машинка, моя в оригинале тоже такая же и цветом и опереньем была!!!
![]() -------------------- VW Jetta 2 (1990), 1.6 PN, Pierburg 2EE
slesarew@mail.ru |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
фотки салона в студию))))
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Konstantin |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:47 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 206 ![]() |
всем спасибо. Вот фотки салона которые у меня есть на данный момент. в выходные ещё наснимаю.
-------------------- vw jetta 1991г.в 1.8 rp
|
Konstantin |
![]()
Отправлено
|
Вскрыли багажник отверткой. Вытащили огнетушитель аптечку и знак. Но судя по всему были дилетанты или очень ленивые. К счастью докатка с ключами осталась, но пришлось менять замок
Вот такой вот замок купил на рынке фучика за 650р. дорого конечно но с вскрытым замком ездить тоже не дело. Пока менял замок обнаружил болтающийся активатор и разъемы на подсветку номера. Как должен стоять активатор пока не разобрался. Предпологаю что должна быть какая то тяга, которой у меня к сожалению нет и пластмаска на самом замке. ни того не другого нет. пришлось отложить установку активатора. Замок я назад поставил. подробный фотоотчет сделать не получилось - увлёкся. но в субботу буду менять тройник в системе охлаждения. постараюсь сделать как можно больше фоток. -------------------- vw jetta 1991г.в 1.8 rp
|
sergey997 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: Среда, 06 Мая 2009, 11:06 Из: Московская область, пгт Монино Пользователь №: 924 ![]() |
Хорошая тачила!
![]() -------------------- 1991 г. Jetta II RP 1.8
М/О, г. Щелково |
RaidMAX |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: Среда, 30 Сентября 2009, 16:03 Пользователь №: 1 263 ![]() |
Ещё один RP!!! Отличный аппарат =) А у мня приборка на РП с тахо
![]() А на второй фото я смотрю диски другие стоят? Фото твои или прошлый хозяин делал? -------------------- |
Konstantin |
![]()
Отправлено
|
3 фотографии не я делал где травка зелёная на фоне. и двигатель с перчаткой на капоте. остальные я снимал. вот кстати сегодня ещё пару фоток сделал.
|
Konstantin |
![]()
Отправлено
|
Завтра постараюсь заменить тройник системы охлаждения и прокачать тормоза.Уже купил сам тройник и датчик который соединён с приборкой(черный).
Если кто то с этим уже сталкивался. с радостью выслушаю советы. потому что я это буду делать первый раз. на первый взгляд ничего сложного боюсь только что поверхность прилегания на ГБЦ подвержена корозии и имеет раковины через которые сочится антифриз. -------------------- vw jetta 1991г.в 1.8 rp
|
Konstantin |
![]()
Отправлено
|
Подскажите плз как снимается декоративная пластмаска с багажника. она вроде бы по сторонам раздвигается. но у меня она и так треснутая боюсь как бы окончательно не сломать. Хочу подклеить и покрасить.
|
Konstantin |
![]()
Отправлено
|
Для начала попытаюсь сделать вот так.
|
RaidMAX |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: Среда, 30 Сентября 2009, 16:03 Пользователь №: 1 263 ![]() |
QUOTE(Konstantin @ Пятница, 30 Октября 2009) А как багажник открывать будешь? Уктуатор? А если аккум сядет? тогда что? -------------------- |
Konstantin |
![]()
Отправлено
|
А для этого тросик. дополнительный. а акум может сесть. у меня утечки есть какие то надо будет проверить где. Когда основное сделаю.
|
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Konstantin @ Пятница, 30 Октября 2009) Подскажите плз как снимается декоративная пластмаска с багажника. она вроде бы по сторонам раздвигается. но у меня она и так треснутая боюсь как бы окончательно не сломать. Хочу подклеить и покрасить. photoshop рулит ))))) если кто-то не заметил автор расскажет ))) |
Konstantin |
![]()
Отправлено
|
Совершенно верно. зоркий глаз
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(Konstantin @ Пятница, 30 Октября 2009) Подскажите плз как снимается декоративная пластмаска с багажника. она вроде бы по сторонам раздвигается. но у меня она и так треснутая боюсь как бы окончательно не сломать. Хочу подклеить и покрасить. Отворачиваешь все саморезы на которых они держатся и сам замок. Потом тянешь в стороны. Снимается легко, если не приклеена. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Konstantin |
![]()
Отправлено
|
Спасибо, а разве замком она держится?Просто я замок поменял не снимая пластмаски
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Konstantin, да Вы лентяй. Снимать этот элемент быстрее, чем здесь напечатать.
![]() Замок снимать не надо, просто ослабь шуруп. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 18 Апреля 2025, 10:29 |