Вентиляция для блока цилиндров, МН, непонятки с еткой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Вентиляция для блока цилиндров, МН, непонятки с еткой
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Где найти информацию по обведённым деталям?
(интересуют №11 и далее) ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 08 Ноября 2009) Где найти информацию по обведённым деталям? что именно интересует? так они выглядят снаружи? ![]() а так - внутри ![]() |
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
извини, промахнулся. А какая, не понял, информация по шлангам может интересовать?
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
To: Яков
Какие красивые и поучительные картинки ![]() Я к тому, что (слева направо): 1 вариант-GT, 2-MH&Co, 3-NZ, а что такое 4 вариант? Где он применялся? (по етке с 84-92 год информация кончается на детли №10) -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Понедельник, 09 Ноября 2009) а что такое 4 вариант? Где он применялся? (по етке с 84-92 год информация кончается на детли №10) могу только предположить: все VW моторы с выносным сепаратором страдали замерзанием конденсата. Я знаю, что в 2002 году ВААГ сам признал это, так как появились дополнения к штатной схеме отвода картерных газов. Может и на этой картинке мы видим что-нибудь подобное? |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Направте на путь истинный!
Клапан вентиляции 036103129, я правильно понимаю, это он на рисунке? Может кто с поршевским сталкивался ![]() ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 15 Ноября 2009) Направте на путь истинный! Клапан вентиляции 036103129, я правильно понимаю, это он на рисунке? так вот на первой моей фотке, в левом углу, он и лежит. |
Летний |
![]()
Отправлено
|
To: Яков
Мы наверное друг друга не поняли, опять. Как выглядит знаю, и на фотке он хорошо виден ![]() Я про рисунок в своём последнем сообщении. Суть такая, от поршика 924 вроде бы подходит 036103129, но поршевцы его заменили 1:1 на 052103129а. На удивление, по цене поршевская деталька дешевле ваговской. Вот и думаю воспользоваться более дешёвыми запчатями ![]() -------------------------------- С первым рисунком разобрался (в начале темы). Хорошенько раскурил етку и...воопщем есть такой двигатель MN ![]() ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Понедельник, 16 Ноября 2009) To: Яков Мы наверное друг друга не поняли, опять. безусловно. На первом рисунке ты выдели шланги, на втором - клапан( хотя никакого клапана там нет). Так что тебя интересует то?:-) |
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 ![]() |
QUOTE(Летний @ Понедельник, 16 Ноября 2009) To: Яков Мы наверное друг друга не поняли, опять. Как выглядит знаю, и на фотке он хорошо виден ![]() Я про рисунок в своём последнем сообщении. Суть такая, от поршика 924 вроде бы подходит 036103129, но поршевцы его заменили 1:1 на 052103129а. На удивление, по цене поршевская деталька дешевле ваговской. Вот и думаю воспользоваться более дешёвыми запчатями ![]() -------------------------------- С первым рисунком разобрался (в начале темы). Хорошенько раскурил етку и...воопщем есть такой двигатель MN ![]() ![]() Что за киборг????? -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
Летний |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Яков @ Вторник, 17 Ноября 2009) На первом рисунке ты выдели шланги, на втором - клапан( хотя никакого клапана там нет). Так что тебя интересует то?:-) На первом рисунке, я из любознательности интересовался где применяется эта система (отмеченная красным). Со временем нашёл ответ на свой вопрос - в двигателе MN. Во втором рисунке, меня интересует взаимозаменяемость вага поршем. Вопрос открыт. To: Victor Coupe Это двигатель MN. Он же 1.3D. Мощность 33кBт ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 9:25 Из: Россия, СПБ, приморский район Пользователь №: 1 217 ![]() |
вот появилась необходимость заменить этот клапан, тоже любопытно, подходит ли поршевский?))
-------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Подходит (вот), только я шоб легче запресовалось немного подточил колечко по периметру. Уж очень неудобно его на неснятом двигателе запресовывать
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 9:25 Из: Россия, СПБ, приморский район Пользователь №: 1 217 ![]() |
Блин)) что то я поторопился) с екзиста уже едет родной((
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Я тогда выбирал по цене - порш был дешевле. Сколько денег то сейчас хотят за железяку эту?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
А хотят 1700 слишним, только вот прождал уж сколько и получил отказ, буду от пОрше заказывать)
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
У Снупа спрашай, мож он привезёт.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 12 Июля 2025, 9:02 |