Буду тюнинговать свою Джетту!, Пока только внешне.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Буду тюнинговать свою Джетту!, Пока только внешне.
keeperjoy |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: Пятница, 10 Июля 2009, 13:24 Из: Питер, Петергоф Пользователь №: 1 073 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Четверг, 03 Июля 2008) дело конечнотвое, но даже хрусталь с ксеноном светит кое-как... будешь слепить - проверено! я поставил ин-про + ксенон 4300 - галка и все такое в идеале (еще бы телик прямой) ))) так что , ИМХО, ты спешишь... подумай про ин-пру - не так и дорого, а вот светит даже не особо отстроенная замечательно ))) А где инфу про by про посмотреть? -------------------- Jetta2 88, 1.8 GU, pierburg 2e2,VAG sport.
Golf 2 Syncro 86, 1.8 GU, pierburg 2e2. |
RIWEWAGEN |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Пятница, 23 Сентября 2011, 1:28 Пользователь №: 5 063 ![]() |
ПЛАН ОТЛИЧНЫЙ! сам зимой буду возится т.к я в этом деле чайник на права ток учусь но с jetta знаком давно отец отдает джетку и + купили с эвакуатора жетку с разбитой мордой но зато теперь имеется салон в отличном состоянии и куча запчасте в гараже терь можно жить.
А от круглых фар света не будет мало? и почему сзади ручки убрать хочешь ? |
hirurg777 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 Пользователь №: 1 599 ![]() |
что-что а круглые фары на джетту
![]() -------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(RIWEWAGEN @ Понедельник, 17 Октября 2011) ПЛАН ОТЛИЧНЫЙ! сам зимой буду возится т.к я в этом деле чайник на права ток учусь но с jetta знаком давно отец отдает джетку и + купили с эвакуатора жетку с разбитой мордой но зато теперь имеется салон в отличном состоянии и куча запчасте в гараже терь можно жить. А от круглых фар света не будет мало? и почему сзади ручки убрать хочешь ? зачем поднимать столетние темы?у этих людей jett давным-давно уже нет -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
100polk |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Вторник, 20 Июля 2010, 20:08 Пользователь №: 2 420 ![]() |
Это точно...давно пора было темку прикрыть...Афтар 2 машины ужо поменял...
![]() -------------------- |
SNIKer |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 ![]() |
Планы то свои он воплотил в жись?
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 12:05 |