FAQ Для новичков
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
FAQ Для новичков
SevenBro |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: Среда, 23 Сентября 2009, 18:47 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 244 ![]() |
Уважаемые Форумчане, у меня просьба: создайте пожалуйста FAQ для новичков) Jetta моя первая машина, многово, что связанно с автомобилем я не знаю, а если бы была интерактивная тема, которая постоянно обновлялась и дополнялось, было бы очень просто.
Много вопросов, которые я хотел бы задать, но на форуме посчитают дурачком, я, например, до недавнего времени не знал что означает мигающая лампочка охл. жидкости., почему после определенного времени езды основание кулисы нагревается, как врубить дальний, чтоб он горел постоянно, что обозначают режимы печки, вопросов на самом деле 1001 штука, все не припомню. Как вам такая идея? P.S. можно даже отдельный сайт сделать) -------------------- Jetta 2, 1990 год, 1.8(?PF?) 107hp
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Спрашивать не запрещёно и думаю смеяться никто не будет
![]() Для начала неплохо купить книжку по гольфу/жетте. Полистать. Самое простое и основное там есть ![]() Так же где-то на форуме были ссылки на книжки в электронном виде. Занести в избранное http://www.autoprospect.ru/volkswagen/golf2-jetta/ и http://vwts.ru/. Ну и тяга к знаниям должна быть, кудаж без неё ![]() Как говорил один дедушка "Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше." -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Да уж! Читать, не перечитать там.
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
swed |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 231 Регистрация: Суббота, 24 Января 2009, 19:24 Пользователь №: 679 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 15 Ноября 2009) Спрашивать не запрещёно и думаю смеяться никто не будет ![]() Для начала неплохо купить книжку по гольфу/жетте. Полистать. Самое простое и основное там есть ![]() Так же где-то на форуме были ссылки на книжки в электронном виде. Занести в избранное http://www.autoprospect.ru/volkswagen/golf2-jetta/ и http://vwts.ru/. Ну и тяга к знаниям должна быть, кудаж без неё ![]() Как говорил один дедушка "Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше." +1 Летний, инфы никогда не бывает много, и она полезна не только новичкам!! -------------------- VW Jetta 2 (1990), 1.6 PN, Pierburg 2EE
slesarew@mail.ru |
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
по первой ссылке у меня с инета скачанная такая книженция есть
![]() -------------------- |
ozzytih |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: Понедельник, 16 Августа 2010, 22:33 Из: тихорецк Пользователь №: 2 485 ![]() |
Книжка это хорошо.Когда я купил себе OPEL VECTRA A, понпдобилось снять ручку стеклоподьемника,в книге написано про хитрое устройство под номером ХХХХХХХХХХХ,где брать и сколько стоит.На форуме добрые люди ответили.
Да как эту гребанную вертушку от мясорубки снять? [B]Там всё СОВСЕМ ПРОСТО! И незачем так орать. Берешь тряпку, пропускаешь строго ИЗ ПОД ручки. И аккуратными движениями вверх и крутя тряпочку вокруг ручки +/- 15-20 градусов выталкиваешь омегообразную скобку. Ручка почле этого снимается. А вы говорите ,книжка.Ни в одной книге нет русской находчивости. -------------------- RP 1,8 АВТОМАТ 1989Г
Скупой платит дважды,а тупой трижды! |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 11:32 |