Москвичи! Посчитайтесь пожалуйста!, Сколько Вам наклеек то высылать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Москвичи! Посчитайтесь пожалуйста!, Сколько Вам наклеек то высылать?
РомашкINN |
- Среда, 25 Июня 2008
Отправлено
|
Шпунтик Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 |
На встречах..хорошо конечно.до Москвы -200км-фигня впринципе, знание Москвы 0. а навигатор - хз как сработает ( они хитрые) .сессия до середины июля... так что как бы решить сий вопрос?
и еще - надеюсь наклейки НА стекло. а не ПОД стекло. а то щас попу буду тонировать - отрывать не буду.....( конечно на лоб можно. но там не смотрится) Сообщение отредактировал РомашкINN - Среда, 25 Июня 2008 -------------------- |
Levach |
- Среда, 25 Июня 2008
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 |
QUOTE(РомашкINN @ Среда, 25 Июня 2008) На встречах..хорошо конечно.до Москвы -200км-фигня впринципе, знание Москвы 0. а навигатор - хз как сработает ( они хитрые) .сессия до середины июля... так что как бы решить сий вопрос? и еще - надеюсь наклейки НА стекло. а не ПОД стекло. а то щас попу буду тонировать - отрывать не буду.....( конечно на лоб можно. но там не смотрится) через пол года отвалится же. Жалко блин -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Vento '93г. 2.0 2Е GT продана VW Golf III Country Syncro Variant |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 26 Декабря 2024, 13:19 |