Скобы глушителя, Как установить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Скобы глушителя, Как установить?
virya |
![]()
Отправлено
|
![]() Кок на барже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 ![]() |
Как установить скобы приёмной трубы и коллектора?
-------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
Student |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: Среда, 22 Июля 2009, 14:28 Из: Лен. обл. Пользователь №: 1 103 ![]() |
QUOTE(virya @ Среда, 25 Ноября 2009) Даже не знаю как объяснить. Вообщем я одевал одним концом на выпускной колектор, получалось что скоба висит, затем вставлял крепкую отвертку в отверстие нижней части скобы(которая одевается на приемную трубу) и конец отвертки операл в паз под скобу на приемной трубе и получалось что нажимая на отвертку вниз скоба как бы натягивалась на трубу. У меня ушло минут 5. Не знаю понял или нет, надо показывать. -------------------- JETTA2 1991г, 1.8, RP
КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ И ДОРОГИ |
virya |
![]()
Отправлено
|
![]() Кок на барже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 ![]() |
QUOTE(Student @ Среда, 25 Ноября 2009) Даже не знаю как объяснить. Вообщем я одевал одним концом на выпускной колектор, получалось что скоба висит, затем вставлял крепкую отвертку в отверстие нижней части скобы(которая одевается на приемную трубу) и конец отвертки операл в паз под скобу на приемной трубе и получалось что нажимая на отвертку вниз скоба как бы натягивалась на трубу. У меня ушло минут 5. Не знаю понял или нет, надо показывать. Вполне понятно:-) -------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
Я делал: тоже одевал один конец скобы на посадочное место. а в другое отверстие вставлял крюк сделанный из проволоки диаметром 4-5мм а снизу петля- в неё мантировку упираешь в подрамник и легко ставишь скобу на место. ![]() -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Valeron |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Вторник, 05 Января 2010, 20:30 Из: Липецк Пользователь №: 1 627 ![]() |
Я делал из метала типа треугольник,забивал расклинивая скобу,вставлял ее на место и затем выбивал треугольник из скобы.
![]() Сообщение отредактировал Летний - Четверг, 07 Января 2010 |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 23 Марта 2025, 16:37 |