Как вам капот?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Как вам капот?
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(Totti-Jetta @ Пятница, 04 Июля 2008) жабры наоборот? помню ))) мы со скримером до сих пор иногда смеемся )))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
кстати, я тут посмотрел на жабры на фотке... я бы не рекомедовал делать их так! есть боооольшие подозрения относительно их эффективности... )
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Суббота, 05 Июля 2008) кстати, я тут посмотрел на жабры на фотке... я бы не рекомедовал делать их так! есть боооольшие подозрения относительно их эффективности... ) Хех...Господа аксакалы! А можно говорить не загадками? А то нам убогим не понятно о чем речь. Понятно что о чем то клевом но что конкретно... ![]() Вобщем вываливайте че там и как ![]() -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(Wolchara @ Четверг, 17 Июля 2008) Хех...Господа аксакалы! А можно говорить не загадками? А то нам убогим не понятно о чем речь. Понятно что о чем то клевом но что конкретно... ![]() Вобщем вываливайте че там и как ![]() Всё супер! ![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
ээээ... ну просто, если представить как оно будет способствовать протяжке воздуха через моторный отсек, то чет меня гложат сомнения, что кпд данных жабер будет достаточно высоким, чтобы перевести их из разряда "красота" в разряд "эффективная красивая приблуда" )))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Frol48 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: Понедельник, 25 Августа 2008, 12:50 Из: Липецк Пользователь №: 338 ![]() |
а есть ещё другие капоты.......
может у кого ссылки есть где можно на капоты посмотреть с жабрами или заборниками -------------------- VW Jetta2 1.8 EV(Dellordo40) 1985 г.в. Липецк
|
KARAS |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Среда, 27 Февраля 2008, 10:02 Из: Минск Пользователь №: 29 ![]() |
классно !!!
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
классно !!!
-------------------- |
HardX |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 10:22 Из: Серпухов Пользователь №: 757 ![]() |
Конечно кто то постарался на славу, только смысл делать опущенные в низ эти решетки, мне кажется было бы красивей если вверх их вытянуть...
-------------------- Jetta 1.6 EZ 2E2 (серпухов)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 20 Марта 2025, 11:05 |