Правильные ковры для G2/J2, Votex
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Правильные ковры для G2/J2, Votex
Летний |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Итак, всё началось с того что машине от прошлого хозяина достались ковры некой фирмы "Lord". Универсальные. Никакого эстетического удовольствия не приносящие
![]() В ауди знакомого увидел ковры вотегз. Сразу понял - Хочу! На VWTS рассмотрен каталог вотегз, но из-за незнания немецкого, мало что прояснилось. Все номера каталога везде проходили как "снятые с производства" или больше не поставлялись ![]() Вторая попытка. В руки был взят словарь (лингво)... » Нажмите, чтобы открыть или скрыть текст. 1. Ковры для гольфа и джетты одинаковы (выделено красным на рисунке) Столбец "vorn"-передние, "hinten"-задние. 2. Из информации сверху (выделено голубым) становится понятно, что на передних коврах присутствует лого VW и 1 комплект равняется 2 коврам. Так же (выделено зелёным) можно выбрать цвет ковров "041"-чёрные, "528"-серые. Т.е. код для заказа комплекта передних чёрных 191 061 501 041, передних серых - 191 061 501 528. 3. Задние ковры имеют номер 000061511 с примечанием №6. (снизу выделено голубым), в котором говорится что это номер не комплекта, а одного ковра. Заказывать надо 2 штуки. Цвета также можно выбрать. Итого: 1 задний чёрный коврик 000 061 511 041, серый коврик 000 061 511 528. 4. Дополнительная информация. Когда приехали задние ковры, то на них была расшифровка цветов. И цвета оказалось не 2 (как по каталогу вотегз), а целых 3! 041-черный, 528-серый и 337-коричневый. Т.е. к номеру в таблице надо добавить 337 чтоб получить коричневый цвет ![]() 191 061 501 337 -передние коричневые, 000 061 511 337 - 1 задний коричневый -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
В комплекте к передним коврам идёт пакетик с интрукцией и крепежом.
![]() Ну и вот весь комплект. Осталось только до машины дотащить и задние подрезать ![]() Надеюсь информация по коврам будет полезна ![]() » Нажмите, чтобы открыть или скрыть текст. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
Мего зачед
![]() Вот только коричневых ковров, эхзист не знает номер ![]() Хотел бы их к се в салон, кста как лежат ковры то ???? -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Не, коричневый стрёмный цвет
![]() Абалденно лежат. Впритык и ровна ![]() Завтра если фотик не забуду-щёлкну. Только саморезы ещё не ввернул ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
Такие?
![]() У меня они были при покупке -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
To: ma1ex
Ты разве не знаешь как спойлер открывать? Да такие. Саморезы присутствуют? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(Летний @ Понедельник, 30 Ноября 2009) Какой спойллер? Саморезов не было у меня -------------------- |
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
у меня тоже были родные коврики
тока не было на них такого выреза под арку (в итогеи там складка) и водительский надо подрезать по длине спереди чтобы он лежал ДО упора под газулю, а не накрывал его юзаю их тока зимой как подложку под текущие ковры тк водительский не гламурное протерт под ногами (ламельки сноисились до лысого состояния) -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
To: ma1ex
Спойлер-скрытый текст. Я подумал ты фотки в моих постах не видешь, поэтому и спрашиваешь "такие?" To: error_404 Странно что нет разреза ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Привернул саморезы. Теперь ковры ползать не будут.
![]() » Нажмите, чтобы открыть или скрыть текст. Ну и так в машине лежат » Нажмите, чтобы открыть или скрыть текст. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
У тебя ковер синий, надо было брать серые ковры как у меня
![]() Кстати мои тоже без разреза и без дырок под штыри. Да и не ползали они ![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Я смотрел ковры от бочки, серые и решил что нравятся чёрные
![]() Дырок не было на коврах, были углубления в резине, которые использовал для разметки. Соответственно продырявил в этих местах. Вот номерок бы ваших ковров "без разрезов" узнать... -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Четверг, 03 Декабря 2009) Я смотрел ковры от бочки, серые и решил что нравятся чёрные ![]() Дырок не было на коврах, были углубления в резине, которые использовал для разметки. Соответственно продырявил в этих местах. Вот номерок бы ваших ковров "без разрезов" узнать... До моей джетты теперь 500 км, тока на НГ ее увижу... Но выглядят ковры как на этой картинке. ![]() -------------------- |
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
И вся вода в салоне от таких ковров
![]() -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
To: Danila19
Газеты решают ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
у меня поверх лежали корыта
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Не стал плодить тем...Меня интересуют глубокие корыта или хотя бы с бортиком.Что бы не ползали и встали как родные.Кто что себе ставил?Поставил себе универсальные-передние коротковаты,задние еле встали
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
У меня были универсальные корытца, "лорд" (в галерее на фотках где-то были). Перед хорошо лежал, а вот задние ужасно.
Можно найти и от г3. Например где я инструмент покупал, там есть. В следующий раз буду у магазина, гляну что за ковры может с бортиком. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
А от Г3 задние встанут один в один?
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Надо искать г3, мерить.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Февраля 2025, 9:00 |