Правильные ковры для G2/J2, Votex
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Правильные ковры для G2/J2, Votex
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Прикупил "правильные" резиновые коврики PETEX(Германия).Передние идут с V-образными перепонками под вырез,шоб на арку лучше легли.Отрезал,примерил-все легло как надо.
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Garik89 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Вторник, 10 Августа 2010, 23:48 Пользователь №: 2 479 ![]() |
Я париться не стал попробывал от тазика 09 и они встали как влитые(корыта)!!!
Пока что устное предупеждение! (читай мой пост) Сообщение отредактировал Летний - Воскресенье, 03 Октября 2010 -------------------- jetta II GTI 1.8 16v KR 85г.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
To: Garik89
Ты темы название читал? Слово "правильные" не заметил? Можно положить хоть ковролин, хоть паркет/ламинат, хоть персидские и так же не париться. Размещай сообщения аккуратнее, с осознаением в какой раздел/тему пишешь! -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Westside |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Четверг, 14 Января 2010, 23:15 Пользователь №: 1 676 ![]() |
Так кто-нибудь померял, от Г3 подходят? просто встретил интересный сайт где изготавливают оч. хорошие ворсовые коврики, а лекала у них только для гольф 3,4,5 и боры..
-------------------- Моя Джетта 1990/MKII CL/1.3 NZ
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
shurik555 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:42 Пользователь №: 2 916 ![]() |
У меня похожие лежат.
-------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 03 Октября 2010) To: Garik89 Ты темы название читал? Слово "правильные" не заметил? Можно положить хоть ковролин, хоть паркет/ламинат, хоть персидские и так же не париться. Размещай сообщения аккуратнее, с осознаением в какой раздел/тему пишешь! чет зацепило - хочу ламинат в багажник =))) а если серьезно, то проблем с покупкой ковров вообще быть не должно - они есть =) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
слобоваты коврики водичку вычёрпывать достанет
![]() -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Четверг, 05 Мая 2011) чет зацепило - хочу ламинат в багажник =))) а если серьезно, то проблем с покупкой ковров вообще быть не должно - они есть =) они есть,но цена кусачая очень! ![]() Irbis-это вообщето для лета ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
ну а зимние коврики есть,у меня на лето какието не понятные.Материал странный
-------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
mobile |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:40 Пользователь №: 4 375 ![]() |
народ, у мя стоят в машине какие-то квадратные жуткие, загибаются везде, жутко мешаются при езде
где можно вообще нормальные достать? -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(mobile @ Четверг, 05 Мая 2011) народ, у мя стоят в машине какие-то квадратные жуткие, загибаются везде, жутко мешаются при езде где можно вообще нормальные достать? http://www.masavto.ru/index.php?productID=...=product&did=36 http://www.auto2.ru/cat/58/filter/79251-79...f/0/info/79431/ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
у меня вотекс передние на г2 в гараже валяются
![]() обычно клал их на зиму под резино-тканные.... но ща че то подзабил на них -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
serj |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:18 Пользователь №: 4 641 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 29 Ноября 2009) Итак, всё началось с того что машине от прошлого хозяина достались ковры некой фирмы "Lord". Универсальные. Никакого эстетического удовольствия не приносящие ![]() В ауди знакомого увидел ковры вотегз. Сразу понял - Хочу! На VWTS рассмотрен каталог вотегз, но из-за незнания немецкого, мало что прояснилось. Все номера каталога везде проходили как "снятые с производства" или больше не поставлялись ![]() Вторая попытка. В руки был взят словарь (лингво)... » Нажмите, чтобы открыть или скрыть текст. 1. Ковры для гольфа и джетты одинаковы (выделено красным на рисунке) Столбец "vorn"-передние, "hinten"-задние. 2. Из информации сверху (выделено голубым) становится понятно, что на передних коврах присутствует лого VW и 1 комплект равняется 2 коврам. Так же (выделено зелёным) можно выбрать цвет ковров "041"-чёрные, "528"-серые. Т.е. код для заказа комплекта передних чёрных 191 061 501 041, передних серых - 191 061 501 528. 3. Задние ковры имеют номер 000061511 с примечанием №6. (снизу выделено голубым), в котором говорится что это номер не комплекта, а одного ковра. Заказывать надо 2 штуки. Цвета также можно выбрать. Итого: 1 задний чёрный коврик 000 061 511 041, серый коврик 000 061 511 528. 4. Дополнительная информация. Когда приехали задние ковры, то на них была расшифровка цветов. И цвета оказалось не 2 (как по каталогу вотегз), а целых 3! 041-черный, 528-серый и 337-коричневый. Т.е. к номеру в таблице надо добавить 337 чтоб получить коричневый цвет ![]() 191 061 501 337 -передние коричневые, 000 061 511 337 - 1 задний коричневый Как заказ оформляли? По инету или как? ХОЧУ себе такие! -------------------- Jetta2*1.6EZ*75 Pferdestärken*86Ausgabejahr*4-Türen*Silbern metallic*
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Февраля 2025, 8:20 |