Джетта 2 купе ABF, Джетта 2 купе ABF
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Джетта 2 купе ABF, Джетта 2 купе ABF
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 ![]() |
Да уж, убрал хорошо ее. Сочувствую. Ну да отремонтируешь, будет еще лучше.
-------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Удачного восстановления! Отличный аппарат =))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Да уж, удачно восстановить. Мне прям понравился аппаратец.
-------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:36 Пользователь №: 1 587 ![]() |
QUOTE(risol @ Понедельник, 26 Апреля 2010) Спасибо за сочуствие, машина уже в ремонте, почти вытянута, еще покраска в переди. На днях купил VR6 - двигатель в сборе, коробка, проводка (полностью вся с машины) , приборка, подрулевые, педальный блок, вакуум с блоком АБС, бак с насосом, гидрик с рейкой, выхлоп. Хочу новый прект - джетта, или г2 vr6. |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
переднюю балку (подрадиаторную) надо переколхозить будет =)
max gti |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:36 Пользователь №: 1 587 ![]() |
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Да уж, машинка получится зачётная
![]() -------------------- |
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(bason4ik @ Среда, 05 Мая 2010) Блин, перерыл весь нет - не могу найти джетту купе не труп, и в то же время не дорого. Либо голые и убитые на катраны, либо в синих лампочках, но типа не убитые, хотя на самом деле такие же трупы, но дороже. Я не ищу чегото особенного, мне главное, чтобы кузов живой, не гнилой, не битый (сильно), остальное пофигу. Нету нифига. ![]() |
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 16 Марта 2010, 16:00 Пользователь №: 1 930 ![]() |
QUOTE(max gti @ Среда, 05 Мая 2010) Блин, перерыл весь нет - не могу найти джетту купе не труп, и в то же время не дорого. Либо голые и убитые на катраны, либо в синих лампочках, но типа не убитые, хотя на самом деле такие же трупы, но дороже. Я не ищу чегото особенного, мне главное, чтобы кузов живой, не гнилой, не битый (сильно), остальное пофигу. Нету нифига. ![]() так ты хочешь еще одну купэху замутить с вр6 или свою сделать из разных? или 2 хочешь и свою и новую сделать? ![]() -------------------- |
max gti |
![]()
Отправлено
|
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
у вр6 моторная балка другая. абф по сути ничем не выделяется из рядных четверок, а у вр6 передняя опора другая... но переколхозить - четыре болта прикрутить =) я просто к тому, что бы ты ее не забыл =)
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 16 Марта 2010, 16:00 Пользователь №: 1 930 ![]() |
QUOTE(max gti @ Четверг, 06 Мая 2010) Свою ремонтирую, а вторую хочу ВР6 замутить. В черный цвет хочу покрасить, ту которая будет ВР6. Ответ - и свою, и новую. а новая тоже купеха? купеха это круто ![]() я вот тоже думал в свою чего покруче запихать, есть вриант KR движок, 20 тыщ. рублей стоит гдето, но заморачиваться как тонеохота, вроде и ГУ едит неплохо) -------------------- |
max gti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Nikolay @ Пятница, 07 Мая 2010) а новая тоже купеха? купеха это круто ![]() я вот тоже думал в свою чего покруче запихать, есть вриант KR движок, 20 тыщ. рублей стоит гдето, но заморачиваться как тонеохота, вроде и ГУ едит неплохо) 4-х дверку не хочу - только купе, или гольф 3 дверку, но лутше джетту, для вр6 проекта у кузова джетты равесовка кузова лутше. По поводу двига - я бы советовал уже АБФ, менять, так менять, главное чтобы не убитый. Я понимаю, что ВР6 геморный, тяжолый двиг, с которым джетта в повороты будет заваливатся, а не въежжать. Но то, какая у него тяга, как он звучит (особенно с нулевиком) - меня прет. Он очень еластичный, на нем в городе ездить одно удовольствие, такое впечатление, что едешь на А6. |
max gti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(max gti @ Суббота, 08 Мая 2010) 4-х дверку не хочу - только купе, или гольф 3 дверку, но лутше джетту, для вр6 проекта у кузова джетты равесовка кузова лутше. По поводу двига - я бы советовал уже АБФ, менять, так менять, главное чтобы не убитый. Я понимаю, что ВР6 геморный, тяжолый двиг, с которым джетта в повороты будет заваливатся, а не въежжать. Но то, какая у него тяга, как он звучит (особенно с нулевиком) - меня прет. Он очень еластичный, на нем в городе ездить одно удовольствие, такое впечатление, что едешь на А6. Порихтовали мою машину уже давненько, но в подготовку отдал только вчера. Теперь ОПЯТЬ!!!! буду ждать. Пообщался с многими покрасчиками, понял что дешовой и качественной покраски не бывает. |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Отличная машинка!
Я вот тож не дождусь своей... Уже почти вся готова, чтобы на дорогу выехать, а у мастеров не понос, так золотуха... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
Джетту поровняли, покрасили, собрали. Уже съездил на сэезд гольф клуба в Киев, машина заняла 2-е место за салон, и 3-е за внешний вид.
вот пару фоток в моей теме http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...11410&start=435 Фото с феста http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=20122 |
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
круто!!!5 баллов тебе,наверно все лето старался)?
-------------------- |
max gti |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 18 Апреля 2025, 10:54 |