выкидывать или нет?, мех инжектор или карбюратор
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
выкидывать или нет?, мех инжектор или карбюратор
Zhuck956 |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:07 Из: Саратов Пользователь №: 1 567 ![]() |
хочу выкинуть к-еджитроник и воткнуть туда карбюратор, надоели проблемы с бензонасосами и глюками датчиков, Да и чинить и диагностировать этот инжектор никто не берется) Но самое главное это бензонасос высокого давления, который я каждый год меняю, и не из за того что кончается бенз, а просто нагибается сам насос со временем) Оригинальных в продаже нет, а аналоги ездят от 2-х недель до 1 года((( вот я думаю может выкинуть этот инжектор??
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
а поставить проточного типа от мерседеса религия не позволяет? =))
да и что там диагностировать - он "на глаз" настраивается. единственное, что не отстроить без прибора - это СО - только по газоанализатору - а они есть почти у всех кабураторщиков ))) хотя решать тебе ) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Zhuck956 |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:07 Из: Саратов Пользователь №: 1 567 ![]() |
в смысле проточного типа? то есть вместо двух насосов которые стоят сейчас воткнуть один проточный? а переделка сама сложная?
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
вместо подкачивающего - от джигулей 3 кг
вместо нагнетающего - от мерседеса 7 или 8 кг переделка? нет, но вместо коробаса у колеса у тебя останется система - пришло-фильтр-насос-ушло и обратка ))) все -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
QUOTE(Zhuck956 @ Воскресенье, 17 Января 2010) главное это бензонасос высокого давления, который я каждый год меняю, и не из за того что кончается бенз, а просто нагибается сам насос со временем) я бы на твоём месте задумался о такой частой кончине. Это слишком маленький срок, насосы тут ни при чём. Или часто воздуха хватает, или всё же бензин весьма низкого качества. А с карбюратором, поверь, неприятностей не меньше. Хотя бы потому, что большинство нормлаьного качества деталей для них уже не производятся. |
Zhuck956 |
![]()
Отправлено
|
то есть нагнетающий насос устанавливается в капоте, а демферный бачок выкидывается на хрен, то есть система будет такой же как на аудюхах?? или я не так понял))))
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
ты не понял. насос ставится вместо основного. но вместо пластиковой колобахи надо поставиьт лист и на него с помощью кронштейнов пришпандырить фильтр и насос ))
кста, про кончину насоса - я согласен с Яковым, но добавлю, что у тебя может быть мертвым подкачивающий насос или тавм нет 12В - следовательно основной насос работает почти "насухо" -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Zhuck956 |
![]()
Отправлено
|
а понял спасибо))
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Брр ужос.
Офф ТОП : Поменять инжектор на кабуратор. я в системе топлива канеш не силен но волосья (быдом) -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
mshenskiy |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:31 Пользователь №: 1 918 ![]() |
lпарни взял джетту 2 двигатель gx стоит карбюратор 08 не едит нехрена
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
верни сток - инжектор и будет счастье.
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Zhuck956 |
![]()
Отправлено
|
я все таки поменя мех инжектор на корбюратор))) итог: машина едет лучше прежнего, и теперь я хотя бы забыл что такое менять каждый год топливный насос))) вообщем переделка удалась)))) только теперь другая беда(( уехал в командировку машину оставил около дома. Ударил мороз а место антифриза там почему то была вода и она замерзла((( что теперь делать? как разморозить?
|
mkropachev |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:24 Пользователь №: 1 763 ![]() |
QUOTE(Zhuck956 @ Вторник, 07 Декабря 2010) я все таки поменя мех инжектор на корбюратор))) итог: машина едет лучше прежнего, и теперь я хотя бы забыл что такое менять каждый год топливный насос))) вообщем переделка удалась)))) только теперь другая беда(( уехал в командировку машину оставил около дома. Ударил мороз а место антифриза там почему то была вода и она замерзла((( что теперь делать? как разморозить? Отогнать в тёплый гараж и надеяться что ничего не лопнуло -------------------- Jetta II 87 года, RF, 2E2. Коробка 020 4ст.
|
Zhuck956 |
![]()
Отправлено
|
да проблема в том что теплого гаража нет(( да и вообще гаражей нет, тем более на дорогах лед и тащить не заведенную машину то есть толком без тормозов, врядли кто согласится((( а если допустим горячей водой полить помпу, патрубки и в расширительном бачке лед растопить и пробовать заводить греть потом глушить ждать опять заводить? или так можно что либо повредить???
|
Dusic |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Понедельник, 10 Января 2011, 23:52 Пользователь №: 3 328 ![]() |
Чем закончились приключения? Хотя многие уже догадываються.
![]() -------------------- Jetta 88г. 1,8 JN 2Е2
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Zhuck956 @ Вторник, 07 Декабря 2010) да проблема в том что теплого гаража нет(( да и вообще гаражей нет, тем более на дорогах лед и тащить не заведенную машину то есть толком без тормозов, врядли кто согласится((( а если допустим горячей водой полить помпу, патрубки и в расширительном бачке лед растопить и пробовать заводить греть потом глушить ждать опять заводить? или так можно что либо повредить??? с какого перепугу она без тормозов, если не заведённая? ещё как с тормозами. Только педаль дубовая, как на "копейках" без ВУТа. Разблокирвоал руль- и потащили, проблем-то. Поливанием ты движок не отогреешь. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 30 Апреля 2025, 20:13 |