★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
| Chucky |
- Четверг, 16 Сентября 2010
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Вот собсна и борода.Вместо среднего кармана прийдется что нибудь втыкать-голяк полнейший! Мож правда мафон?
![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Chucky |
- Воскресенье, 19 Сентября 2010
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Chucky |
- Четверг, 23 Сентября 2010
Отправлено
|
Продолжаем...Когда пришла борода,то был сразу огорчен-на верхней полочке кто то просверлил две дырки(на фотках выше видно)!Сначала хотел заварить и закрасить,но тут увидел противоскользящие коврики на тазоторпеды.Сделал лекало и поехал искать.Нужен был только с высоким бортиком,шоб дырки закрыть.Короче подошел только один от пятнахи)самый широкий,изрезал его и вот результат...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| @llex |
- Пятница, 24 Сентября 2010
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 |
красиво
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
| Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(@llex @ Пятница, 24 Сентября 2010) пасиб-мы с ним очень стараемся!на подходе мягкая торпеда и коврики,ручка кпп от г4 и корыто в багажник -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| virya |
Отправлено
|
![]() Кок на барже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 |
сфоткай общий вид салона
-------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
| Chucky |
Отправлено
|
Скоро поставлю мягкую торпеду и сфоткаю.Сейчас стоИт вся драная и разбитая.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Chucky |
- Суббота, 25 Сентября 2010
Отправлено
|
Сегодня пришли"правильные"коврики в салон PETEX.Отыскал единственный комплект в Москве по старым ценам.Легли идеально.Изначально планировалась покупка VOTEX-но млин не потянул..оч дорого!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Летний |
- Воскресенье, 26 Сентября 2010
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Чё почём?
Верхние разные чтоли...вроде не симетричны? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| Chucky |
- Воскресенье, 26 Сентября 2010
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 26 Сентября 2010) Да,единственно чем я растроен,это что водительский не заходит до конца под педали.Немцы наверно подумали,что незачем... Взял за 1200! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| deathlypriest |
- Вторник, 28 Сентября 2010
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 |
To: Chucky
а где такие брал? -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
| Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(deathlypriest @ Вторник, 28 Сентября 2010) Забей в поиске PETEX,и может у себя в городе найдешь -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Летний |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Вобщем сегодня мыл ковры, отмываются конечно они не очень. Виноваты - выпуклости, т.е. рисунок.
Так что у тебя будет такая же проблема Да, и вчера вечером решил ковры вытащить, помыть. Вытащил, кинул на траву, так и ушёл. Опомнился только утром, когда перебирал мыслями забытое и не сделанное. Обошлось, лежали в траве. Все в инее -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Вторник, 28 Сентября 2010) Вобщем сегодня мыл ковры, отмываются конечно они не очень. Виноваты - выпуклости, т.е. рисунок. Так что у тебя будет такая же проблема Ну у тебя рисунок помельче моего...у меня просто клеточки-думаю будет все нормально -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Летний |
Отправлено
|
Да, без рисунка никак нельзя, газеты будут скользить
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Вторник, 28 Сентября 2010) Ну газеты-это слишком -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| deathlypriest |
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 |
блинский нет нигде)
инет магазины ток украиские выдает уменя просто корыта стял какието)не очень удачный вариант -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
| Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(deathlypriest @ Вторник, 28 Сентября 2010) блинский нет нигде) инет магазины ток украиские выдает уменя просто корыта стял какието)не очень удачный вариант Я в Москве взял на фирме последние!Вот тебе ссылка на чешские-они точно такие же,только цена еще ниже.Закажи и тебе вышлют! http://www.auto2.ru/cat/58/filter/79251-79431-79431/ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| error_404 |
- Среда, 29 Сентября 2010
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 26 Сентября 2010) QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 26 Сентября 2010) Да,единственно чем я растроен,это что водительский не заходит до конца под педали.Немцы наверно подумали,что незачем... Взял за 1200! как раз фишка в несимметричности - пассажир может вытянуть ноги вперед и испачкать ковер, а водителю "мешают" педали есть конечно любители ставить ноги под педали... но по хорошему одна нога на педали лежит, другая на блине на арке, пятки стоят на ковре мне резиновые ковры не нравятся - зимой на них каток так что я ворсистые с резиновой подложкой использую периодически вытряхиваю -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
| Chucky |
- Среда, 29 Сентября 2010
Отправлено
|
QUOTE(error_404 @ Среда, 29 Сентября 2010) мне резиновые ковры не нравятся - зимой на них каток так что я ворсистые с резиновой подложкой использую периодически вытряхиваю Ну я как бы тоже их не назиму купил Корыта надо искать однозначно -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 28 Октября 2025, 23:24 |