Осторожно ! На дороге мотоциклист !
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Осторожно ! На дороге мотоциклист !
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
А нафига им права? Останавливать их не останавливают "еноты"... а если захотят, то их ещё и фиг догонишь...
![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Елена! |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 16:49 Из: Санкт-Петербург, Академическая - Автово Пользователь №: 622 ![]() |
QUOTE(Семен @ Вторник, 06 Апреля 2010) Вован 60, ну что тут скажешь? Молодо-зелено. как говорят. Пацан за рулем. Я когда права получил, на Оке в левые полосы лез, а сзади бэхи и мерины бибикали. ![]() ![]() В тему скажу - когда только начала ездить: поехала на КАД, ехала по левой полосе со скоростью 90-100 км/ч, не понимала, почему мне бибикают.. В результате остановилась на той же полосе и стала смотреть на машину, что с ней не так, раз все сигналят ![]() ![]() ![]() -------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
А когда я получил права старался издить по окраинам, а как только призвали в армию то сразу дали КАМаЗ 53212 и отправили в Питер
![]() ![]() -------------------- |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(Жанфудр @ Среда, 07 Апреля 2010) А нафига им права? Останавливать их не останавливают "еноты"... а если захотят, то их ещё и фиг догонишь... ![]() Вообще-то не прав. Останавливают и могут даже погоняться. Особенно мотобат. У основной массы документы есть, но у многих моты на транзитах. Так удобно. Камера не зафиксирует, а мент уж если поймал, то тяжело доказывать ему будет, договаривается на месте. Вован 60, так это ты в шашки на Камазе играешь? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
-------------------- |
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
QUOTE(Семен @ Четверг, 08 Апреля 2010) Вообще-то не прав. Останавливают и могут даже погоняться. Особенно мотобат. У основной массы документы есть, но у многих моты на транзитах. Так удобно. Камера не зафиксирует, а мент уж если поймал, то тяжело доказывать ему будет, договаривается на месте. Вован 60, так это ты в шашки на Камазе играешь? Мне в гараже сосед предлагал мотик не дорого (ему уже просто некуда свои складировать - 6 штук еле умещаются), говорит: "нах тебе права? и так нормально погоняешь!" ![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(Жанфудр @ Пятница, 09 Апреля 2010) Мне в гараже сосед предлагал мотик не дорого (ему уже просто некуда свои складировать - 6 штук еле умещаются), говорит: "нах тебе права? и так нормально погоняешь!" ![]() Пожалуйста! В твоем распоряжении поля, стадионы и треки. На дороги, даже грунтовые выезжать не имеешь права. Нет уж, лучше все нормально сделать. Видели, сколько на штраф стоянках мотов стоит? Вот и твой туда-же уйдет. Вообще, если хочется чего-то двухколесного и погонять, но боитесь выезжать на дорогу, купите что-то типа Хонды XR-250R, Сузуки- джебеля или Бажы . Это жесткие эндуро, ездят везде и по любым покрытиям: бревна, рельсы, камни и бордюры. Часовая поездка вдохнет в вас столько энергии, что по первой засыпать будете в ломке. ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Суббота, 10 Апреля 2010) Пожалуйста! В твоем распоряжении поля, стадионы и треки. На дороги, даже грунтовые выезжать не имеешь права. Нет уж, лучше все нормально сделать. Видели, сколько на штраф стоянках мотов стоит? Вот и твой туда-же уйдет. Вообще, если хочется чего-то двухколесного и погонять, но боитесь выезжать на дорогу, купите что-то типа Хонды XR-250R, Сузуки- джебеля или Бажы . Это жесткие эндуро, ездят везде и по любым покрытиям: бревна, рельсы, камни и бордюры. Часовая поездка вдохнет в вас столько энергии, что по первой засыпать будете в ломке. ![]() Не, я на мотик не сяду - у меня свои проблемы, кроме мото-прав! ![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
ГРИНЯ |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 ![]() |
QUOTE(Семен @ Вторник, 06 Апреля 2010) Жаль ребят: http://www.youtube.com/watch?v=dB8aQDycAEs Заметьте, в большинстве случаев автодебилы виноваты. Да,парней жаль.Сам в восторге от мотоциклов.Я не против если всё делается по правилам,но когда смотришь в зеркало "моцик" далеко,собираешся сделать манёвр,а он тебя обходит на скорости за 100...Хочется спросить где его мазги.Мне железо помнёт,но ты же в хлам... -------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE(Жанфудр @ Среда, 17 Марта 2010) мотоциклы - это пол беды, а мопеды и ипанутые велосипедисты - это жесть! Есть что сказать по этому поводу с обоих сторон. Со стороны велосипедиста - всякое бывает, у меня однажды на перекрёстке цепь слетела. Быстро покинул дорогу пешком, и на паребрик залез чиниться. Но ездю аккуратно, с указанием знаков руками + крайнее правое положение над дороге, да и по ним стараюсь покатушки не устраивать. Если есть возможность -лучше по пешеходной зоне - оно безопасней ![]() Но вот что видел летом - на сортировке на табуретке (не самой большой) сидело аж 3 пацанчега. Жэсть. Неуправляемость и глупость такого передвижения очевидна. Но вот что было вчера...на Володарке кто знает - рельсы уходят на Обуховскую оборону по пристройке - мосту. Излюбленный путь лихачей и спецслужб - срезать или объехать пробку. Так вот...погода была пасмурной, моросило. Дорога скользкая. 2 пацанчега, молодые совсем...на вскидку 16 лет, на обычных великах (типа из Ленты) решили совершить подвиг...это я понял видя как они с Обуховки заруливают на трамвайные пути ведущие на мост. Думаю - конечно круто задумали, но куда потом деваться? Ведь ты выйдешь на мост с горки да ещё и между двумя движениями. Но они об этом не думали...или о чём думали я не знаю. Итог: я то про них совсем уже забыл, въехал на подъём и тут мимо меня проносятся эти 2 кадра. Дорога скользкая..один притормаживает и...его заносит, падение. Велик на встречку выносит, человек - в своём ряду едет лицом и телом по асфальту. Второй "гонщег" в шоке, болтает рулём, но удерживает вел. Видимо скорсть поменьше была. Потоки тормозят. Упавший в шоке встаёт. Дальше развитие не знаю, ибо произошло всё за секунды и место падения осталось где-то за спиной. Вобщем скрыть им не удасться надеюсь от родителей (вел царапан, одежда порвана, травмы на теле и лице), и получат они по полной. И надеюсь, для себя вывод о поведении на дороге, сделают на всю жизнь. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
От Питерских не раз слышал про Володарку. Вот оно что. Там часто по мокрым рельсам заваливаются. Хороший урок пацанам. Глядишь и жизнь долгую проживут.
Я свой первый больной опыт тоже на велике получил. Решил под горку без рук проехать. Поймал воблинг и хайсайт. Оказывается, я уже тогда узнал что это такое! Больно, блин! В это лето появилась тенденция - молодняк метит сразу на спорты или всё с кубатурой не менее 600. Даже шутка "Всё, что не имеет приставки RR, не мотоцикл " произноситься стала серьёзно(RR в большинстве моделей обозначает кольцевую гоночную версию) . Итог - на памяти больше 10 жизней. И это только по информации одного сайта. Сколько по сводкам всего боюсь предположить даже. Вот такие итоги сезона. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
В молодости занимался мотоболом.
На скорости попал в яму-кувырок через руль,сломан нос,дырка в губе,на физии кожи почти не осталось ![]() После этого как отбило! ![]() Только \/ \/\/ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 12 Октября 2010) Не похоже, а точно отбило. Дим, а что из экипировки одевали в те времена? Я видел шлемы с сеткой на лице, бронники, наподобие моего, наколенники и мотоботы. С такой сеткой вряд-ли получил такие травмы. Без защиты играли? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
![]() Признанный мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 904 Регистрация: Четверг, 26 Августа 2010, 0:59 Пользователь №: 2 531 ![]() |
Я вообще не понимаю тех кто ездит сразу, не поняв что такое мотоцикл, на спорт байках, такие чаще и гибнут, я вот с самого детства начинал на Зиф 77, потом минск, потом Восход 3(до сих пор есть) проездив(по каким только дорогам, тропинкам не ездил, по болотам ползали), знаю что такое мотоцикл, что он может(были и падение на 80км/ч с ижа на грунтовке, всяко было) и как ездить с умом, но вот хоть убей не понимаю я тех кто ни разу на моте не сидел и сразу на спорт и несёмся как ошалелые
![]() ![]() ![]() -------------------- VW JETTA 87; 1,8 GX переделан под SOLEX 24х26 - продана
УАЗ ПАТРИОТ; ЗМЗ-409 Евро-3; 11г.в. ВАЗ 2114 2006 г.в. http://vkontakte.ru/id28908859 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Семен @ Вторник, 12 Октября 2010) Не похоже, а точно отбило. Дим, а что из экипировки одевали в те времена? Я видел шлемы с сеткой на лице, бронники, наподобие моего, наколенники и мотоботы. С такой сеткой вряд-ли получил такие травмы. Без защиты играли? играли и катались БЕЗ! пацаны ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE Только \/ \/\/ А если vw мотоцикл выпустит? ![]() QUOTE От Питерских не раз слышал про Володарку Я опять про велосипедистов... Поделился с братом об увиденном. Так и он рассказал случай. Вообщем когда мост был ещё старый (как понимаю начало 80ых), каталися он совсем мелкий, с другом на вликах. И взбрела в голову идея, по Володарке прокатится. Но не получилось! Были остановлены дежурным милиционером, который провёл беседу о недопустимости таких шалостей. И чтоб преподать урок, выкрутил ниппеля со всех колёс и отдал в руки. Так же записал телефоны родителей, но не звонил. Вот это настоящий поступок! ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
А я противник мотоциклистов
![]() ![]() ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Вторник, 12 Октября 2010) На самом деле это не шутка. http://www.motonews.ru/news.moto?id=2802 QUOTE(Toni32 @ Вторник, 12 Октября 2010) А я противник мотоциклистов ![]() ![]() ![]() А велосипедисты - хрустики! ![]() Судя по погоде, почти все сезон закрыли. ![]() ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 07 Июля 2025, 14:28 |