Продаю свою малышку, Отдам в хорошие руки!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Продаю свою малышку, Отдам в хорошие руки!
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
Всем привет! Вот решил отписаться, собираюсь продавать свою малышку, не потому, что с ней что-то не так, а потому , что мне скоро будет не потянуть 2 машины! Решил себе приобрести новый авто, а ездить на 2х одновременно не получиться
![]() Расставаться с ней мне очень жалко, всё работает в ней как надо + привык очень, но родственники настаивают на продаже. ![]() ПРодавать буду неспешно, т.к. заказынный новый аппарат будет только в конце лета, так что, если кому-то интересно - обратите внимание! Моя ласточка |
unreal2210 |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:48 Пользователь №: 865 ![]() |
To: KooK-Sha
Чё будешь брать какое авто? у нас в воронеже такие авто стоят 90 и выше... савсем суки охренели |
vavilon |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:49 Пользователь №: 1 860 ![]() |
QUOTE(unreal2210 @ Суббота, 24 Апреля 2010) To: KooK-Sha Чё будешь брать какое авто? у нас в воронеже такие авто стоят 90 и выше... савсем суки охренели Зато у вас в Воронеже Corrado дешевле..)) ![]() -------------------- VAVilon[SIZE=7][COLOR=purple][I][B]
|
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
Хочу поучавствовать в программе утилизации и приобрести логана, пока только на него денег хватает. А сдавать собираюсь старый москвич. На джетте буду ездить до упора, пока не получу новый аппарат, или если удасться продать, предётся ходить пешком до сентября ![]() |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
не советую логана... совсем не советую...
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
BECK |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19:22 Пользователь №: 2 078 ![]() |
QUOTE(KooK-Sha @ Воскресенье, 25 Апреля 2010) Хочу поучавствовать в программе утилизации и приобрести логана, пока только на него денег хватает. А сдавать собираюсь старый москвич. На джетте буду ездить до упора, пока не получу новый аппарат, или если удасться продать, предётся ходить пешком до сентября ![]() Логан надежный авто, ток вот салон не очень ![]() ![]() ![]() -------------------- jetta 2, 1987, GTX, 140л.с.
|
vavilon |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:49 Пользователь №: 1 860 ![]() |
QUOTE(BECK @ Воскресенье, 25 Апреля 2010) Логан надежный авто, ток вот салон не очень ![]() ![]() ![]() Логан лучше с той точки зрения, что он побезопаснее чем деу))Деу же это Опель Кадет 80.ых годов))Так что лучше Логан..)) ![]() -------------------- VAVilon[SIZE=7][COLOR=purple][I][B]
|
Lis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 ![]() |
тут видел на логане в переднем крыле дырка, пригляделся, а крыло-то пластмассовое
![]() -------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
а еще длганы стали сыпучими (снят контроль французов), и появились проблемы с коррозионной стойкостью в закрытых полостях. да и в цене машина теряет прилично
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Огого в логане же изза высокой постановки так сказать багажника невидно же ни черта че с зади твориться.
А на счет деу я ваще промалчу. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
vavilon |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CerK @ Воскресенье, 25 Апреля 2010) Огого в логане же изза высокой постановки так сказать багажника невидно же ни черта че с зади твориться. А на счет деу я ваще промалчу. Пронее точно лучше не чего говорить))Короче мужик не выход брать логан и деу))По мне всерогно лучше джетта,это лично мое мнение..)) ![]() ![]() -------------------- VAVilon[SIZE=7][COLOR=purple][I][B]
|
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
я согласен, что джетта лучше, но всё-таки возьму логана, т.к. денег из новых только на неё + ко всему нихачу никаких кредитов брать + очень хочу сдать старый москвич :-)
а так еслиб денег хватало, то выбирал бы октавию или шеви круз |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 18 Апреля 2025, 10:00 |