Продаю свою малышку, Отдам в хорошие руки!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Продаю свою малышку, Отдам в хорошие руки!
| KooK-Sha |
продаётся Jetta! - Четверг, 22 Апреля 2010
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 |
Всем привет! Вот решил отписаться, собираюсь продавать свою малышку, не потому, что с ней что-то не так, а потому , что мне скоро будет не потянуть 2 машины! Решил себе приобрести новый авто, а ездить на 2х одновременно не получиться
Расставаться с ней мне очень жалко, всё работает в ней как надо + привык очень, но родственники настаивают на продаже. ПРодавать буду неспешно, т.к. заказынный новый аппарат будет только в конце лета, так что, если кому-то интересно - обратите внимание! Моя ласточка |
| unreal2210 |
- Суббота, 24 Апреля 2010
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:48 Пользователь №: 865 |
To: KooK-Sha
Чё будешь брать какое авто? у нас в воронеже такие авто стоят 90 и выше... савсем суки охренели |
| vavilon |
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:49 Пользователь №: 1 860 |
QUOTE(unreal2210 @ Суббота, 24 Апреля 2010) To: KooK-Sha Чё будешь брать какое авто? у нас в воронеже такие авто стоят 90 и выше... савсем суки охренели Зато у вас в Воронеже Corrado дешевле..)) -------------------- VAVilon[SIZE=7][COLOR=purple][I][B]
|
| KooK-Sha |
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 |
Хочу поучавствовать в программе утилизации и приобрести логана, пока только на него денег хватает. А сдавать собираюсь старый москвич. На джетте буду ездить до упора, пока не получу новый аппарат, или если удасться продать, предётся ходить пешком до сентября |
| snoopy |
- Воскресенье, 25 Апреля 2010
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
не советую логана... совсем не советую...
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| BECK |
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19:22 Пользователь №: 2 078 |
QUOTE(KooK-Sha @ Воскресенье, 25 Апреля 2010) Хочу поучавствовать в программе утилизации и приобрести логана, пока только на него денег хватает. А сдавать собираюсь старый москвич. На джетте буду ездить до упора, пока не получу новый аппарат, или если удасться продать, предётся ходить пешком до сентября Логан надежный авто, ток вот салон не очень -------------------- jetta 2, 1987, GTX, 140л.с.
|
| vavilon |
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:49 Пользователь №: 1 860 |
QUOTE(BECK @ Воскресенье, 25 Апреля 2010) Логан надежный авто, ток вот салон не очень Логан лучше с той точки зрения, что он побезопаснее чем деу))Деу же это Опель Кадет 80.ых годов))Так что лучше Логан..)) -------------------- VAVilon[SIZE=7][COLOR=purple][I][B]
|
| Lis |
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 |
тут видел на логане в переднем крыле дырка, пригляделся, а крыло-то пластмассовое
-------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
| snoopy |
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
а еще длганы стали сыпучими (снят контроль французов), и появились проблемы с коррозионной стойкостью в закрытых полостях. да и в цене машина теряет прилично
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| CerK |
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 |
Огого в логане же изза высокой постановки так сказать багажника невидно же ни черта че с зади твориться.
А на счет деу я ваще промалчу. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
| vavilon |
Отправлено
|
QUOTE(CerK @ Воскресенье, 25 Апреля 2010) Огого в логане же изза высокой постановки так сказать багажника невидно же ни черта че с зади твориться. А на счет деу я ваще промалчу. Пронее точно лучше не чего говорить))Короче мужик не выход брать логан и деу))По мне всерогно лучше джетта,это лично мое мнение..)) -------------------- VAVilon[SIZE=7][COLOR=purple][I][B]
|
| KooK-Sha |
- Понедельник, 26 Апреля 2010
Отправлено
|
я согласен, что джетта лучше, но всё-таки возьму логана, т.к. денег из новых только на неё + ко всему нихачу никаких кредитов брать + очень хочу сдать старый москвич :-)
а так еслиб денег хватало, то выбирал бы октавию или шеви круз |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 17 Ноября 2025, 9:26 |