Востанавливаю Джетту 2, Интересны мнения соклубников.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Востанавливаю Джетту 2, Интересны мнения соклубников.
szb.group |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:45 Из: Гомель Беларусь Пользователь №: 1 919 ![]() |
полностью поддерживаю такой смелый поступок.Сам в своей души не чаю.Так что удачи.
-------------------- vw jetta2 1.6D JP,1984
Das auto! |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Ждем продолжения восстановления!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
JUMPER, восстановить - хорошее дело! Но по количеству работы и потраченного времени это точно хобби.
QUOTE(Владимир @ Четверг, 27 Мая 2010) Во, похоже продавец Питерского донора Гольфа появился. Переживал как доедешь. ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
jetta 1984 |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:39 Пользователь №: 2 647 ![]() |
QUOTE(JUMPER @ Среда, 28 Апреля 2010) Всем здравствуйте,у меня такая печальная история купили мне первую машины Джетту 2 85 года двигатель 1.8 инжектор,пришлось переделать на карбюратор,стоял там ещё газ,ну так вот влюбился я в неё по уши хоть иогорчала она меня,не всегда хотела меня возить,и вот в один ужасный день забрал я её с горожа,проехал метров 50 и вдруг глухой хлопок и пламя из под капота повалило,пыталя тушить но всё тщетно,так вот выгорело у меня весь пластик под капотом и проводка,в салон попало торпеда сгорела,ну так вот думал я думал что с ней делать 2 года думал и решил востановить так вот пригнал с Питера донера гольф 2 88 года и вот по сей день работаю над ней=))Вот такая вот история. ![]() Востанавливай и катайся самое главное что бы от донора всё тщательно подошло! а так машинка супер даже карбюраторная у самого правда 1.3 двигатель но думаю не слабенький он будет -------------------- Volkswagen jetta 2 (19)Е карбюратор двигатель НК 1.3[COLOR=blue]Люблю марку и свою иномарку!
|
Janek |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:20 Пользователь №: 2 796 Город: Daugavpils ![]() |
бери лучше дизеля я себе поменял лучше тачки нету
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Jesse_VW |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Четверг, 01 Сентября 2011, 11:41 Пользователь №: 4 987 ![]() |
QUOTE(JUMPER @ Четверг, 29 Апреля 2010) Я не смог её бросить слишком сильно её люблю,она мне доставляет истенное удовольствие от вождения=)тока вот это востановление не такое уж и простое=) ты молодец! я тоже влюблена в свою джетту по уши! она у меня побывала весной в аварии, так у меня весь зад перекосило, выяснилось потом, что она еще и спереди была битая (до меня ее ударили), но хорошо спрятанная. а я когда покупала, еще не шибко в кузовне разбиралась, и не заметила перекошенного лонжерона. так вот, все уговаривали сдать в утиль, но не могу я никак этого сделать! так что восстанавливаю своими силами, и это очень приятное занятие) так что ты молодец, никогда не сдавайся)) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 11:30 |