Регулировка ручки боковой двери
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Регулировка ручки боковой двери
hirurg777 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 Пользователь №: 1 599 ![]() |
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема- Когда открываю водительскую дверку,- нажимаю на язычок и одновременно приходится(!) надавливать на дверку от себя чтобы дверь открылась... Как её отрегулировать? Фото прилагаю. Спасибо ответившим! ![]() -------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
virya |
![]()
Отправлено
|
![]() Кок на барже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 ![]() |
Ручка оригинал?
-------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
Дениска |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: Воскресенье, 17 Мая 2009, 8:23 Из: Гатчина, Санкт-Петербург. Пользователь №: 952 ![]() |
QUOTE(hirurg777 @ Понедельник, 17 Мая 2010) Всем доброго времени суток! У меня такая проблема- Когда открываю водительскую дверку,- нажимаю на язычок и одновременно приходится(!) надавливать на дверку от себя чтобы дверь открылась... Как её отрегулировать? Фото прилагаю. Спасибо ответившим! ![]() Поставь вытяжные ручки и не парься, дверки будут сами открываться ![]() -------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
QUOTE(hirurg777 @ Понедельник, 17 Мая 2010) Всем доброго времени суток! У меня такая проблема- Когда открываю водительскую дверку,- нажимаю на язычок и одновременно приходится(!) надавливать на дверку от себя чтобы дверь открылась... Как её отрегулировать? Фото прилагаю. Спасибо ответившим! ![]() Либо чисти сам замок или покупай не оригинал,прост у тебя там все засохло... -------------------- |
hirurg777 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 Пользователь №: 1 599 ![]() |
Вроде бы оригинал. Просто я её не менял - год назад купили это авто.- точно не могу сказать.
Насчёт вытяжных ручек- бред,... на 26 летнюю машину... Насчёт засохло - тоже самое- замок смазывается регулярно. Меня интересует настройка имеющегося замка, а не обогащение владельцев автозапчастей.... -------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
Дениска |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: Воскресенье, 17 Мая 2009, 8:23 Из: Гатчина, Санкт-Петербург. Пользователь №: 952 ![]() |
QUOTE(hirurg777 @ Понедельник, 17 Мая 2010) Интересно, что ты там собрался настраивать??? Там никаких регулировочных винтиков нет. -------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
с494 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Четверг, 06 Мая 2010, 22:30 Из: Саратов Пользователь №: 2 161 ![]() |
Только сегодня ставил фирменную переднюю правую ручку. ( а может и не фирменную) Там на ней упор передаётся пластиковым винтом регулировочным. На задних такого нет, после снятия наружной ручки подогнул рычажёк на который нажимает рычаг наружной ручки.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(hirurg777 @ Понедельник, 17 Мая 2010) Всем доброго времени суток! У меня такая проблема- Когда открываю водительскую дверку,- нажимаю на язычок и одновременно приходится(!) надавливать на дверку от себя чтобы дверь открылась... Как её отрегулировать? Фото прилагаю. Спасибо ответившим! ![]() http://www.autoprospect.ru/volkswagen/golf...amka-dveri.html И больше ничего делать не надо!Если регулировка штыря не поможет-смотри провисание двери... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
QUOTE(hirurg777 @ Вторник, 18 Мая 2010) Вроде бы оригинал. Просто я её не менял - год назад купили это авто.- точно не могу сказать. Насчёт вытяжных ручек- бред,... на 26 летнюю машину... Насчёт засохло - тоже самое- замок смазывается регулярно. Меня интересует настройка имеющегося замка, а не обогащение владельцев автозапчастей.... А ты вообше замок внутри смотрел снимал??? разбирал ??? на все нажимал ??? У меня была похожая проблемма из за грязи в замке и постоянной смазки от предыдущего хозяйна там просто тупо было все в пыли и смазка высохла и не давала замку нормально открываться приходилось надавливать... -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 18 Мая 2010) Есть что нибудь в форуме про провисание двери? -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
А чего там военного-то? Двери провисают - факт! Больше страдают нижние петли. Комплект петля/штифт/болт-фиксатор (тот, на который дверь закрывается) на одну дверь стОит что-то около 600р на экзисте. Самое геморойное - вытащить старые штифты.
От на днях как раз буду воевать.... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 17 Ноября 2012) А чего там военного-то? Двери провисают - факт! Больше страдают нижние петли. Комплект петля/штифт/болт-фиксатор (тот, на который дверь закрывается) на одну дверь стОит что-то около 600р на экзисте. Самое геморойное - вытащить старые штифты. От на днях как раз буду воевать.... От как раз и уточнил про штифты, значит как и других моделей....понятно -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 22:01 |