VW Jetta 1.8KR 88г.в., Моя Jetta
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
VW Jetta 1.8KR 88г.в., Моя Jetta
mir_michael |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:35 Пользователь №: 1 980 ![]() |
Вот приобрел такой автомобильчик. За мощностью совсем не гнался. Но авто понравился, поэтому купил Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
Harli3000 |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:07 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Красивая и шустрая,отличный выбор,поздравляю с покупкой!!!
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Хороший аппарат и двигатель шустренький. ВЭЛКОМ!
-------------------- |
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
Добро пожаловать и поздравляю с удачной покупкой!
![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Вэлкам,таваристч!!!Спойлерок береги-большая редкость...
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
goove |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: Понедельник, 04 Августа 2008, 19:29 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 296 ![]() |
приятная джетта,к такому двигателю ещё бы кузов купе и была супер гонка
![]() |
mir_michael |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:35 Пользователь №: 1 980 ![]() |
QUOTE(goove @ Пятница, 28 Мая 2010) да я за спортячным авто и не гнался. Вообще спокойно езжу. Хотя на трассе довольно приятно иметь запас мощности. А к джетте пришел так. Хотел небольшой переднеприводный автомобиль. Рассматривал авто в ценовом диапазоне 3-4 тыс. у.е. На Украине за эти деньги можно купить либо очень свежую Славуту, либо "зубило" конца 90х-начала2000х. Оба варианта отпали, когда сел в салон на заднее сиденье. Хочу, чтобы со мной иногда нормального роста люди ездили, а не карлики. Джетту выбрал из небольших габаритов и просторного салона. -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
К стоку ее будешь возвращать,или оставишь как есть?
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
mir_michael |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimka1695 @ Пятница, 28 Мая 2010) Особо вкладываться вряд ли буду. Но проблемные места постараюсь порешать. Не работали супорта задних тормозов и соответственно ручник. После переборки эта проблема была решена. Плохо включались передачи КПП. Было решено заменой втулок из ремкомплекта. Работы делал сам. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 19 Мая 2025, 12:12 |