Спойлер (губа) переднего бампера
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Спойлер (губа) переднего бампера
| Chucky |
- Четверг, 03 Июня 2010
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Задумался о замене давно.Осмотрелся и понял-выбор не велик.Стоковая узкая,GTI,от СЕАТА,от Коры,от ГОЛЬФ3 ВР6.Про тюнинговые молчу)они кучу денжыщь стоят.Сначала загорелся от СЕАТА...2 года искал,так и не нашел
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Вован60RUS |
- Четверг, 03 Июня 2010
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Я тоже думал на что нибудь поменять,так как стоковую практически не видно, а ты как раз идейку подкинул. Буду ждать твоих фото.
-------------------- |
| Chucky |
- Пятница, 04 Июня 2010
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Нашел фотки для начала.Да простит меня хозяин с Авто.ру.Чего не сделаешь для соклубников!Думаю,что вполне оригинально.
![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| virya |
- Пятница, 04 Июня 2010
Отправлено
|
![]() Кок на барже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 |
я себе такую ставил,её надо дорабатывать..
-------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
| Chucky |
- Пятница, 04 Июня 2010
Отправлено
|
QUOTE(virya @ Пятница, 04 Июня 2010) Фен есть,руки тоже.Подрежем,выгнем и поставим.На ВР6 думаю гимора больше.Она шире.А так все одинаково.Расскажи как ставил. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| virya |
- Пятница, 04 Июня 2010
Отправлено
|
![]() Кок на барже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 |
Боковую часть надо наращивать,середину надо укорачивать и плавный переход,ну и конечно же феном углы.Но ИМХО стоковая ГТишная широкая губа от второго пи..же!от третьего без занижения в живую смотрится не сексуально
-------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
| Chucky |
- Пятница, 04 Июня 2010
Отправлено
|
QUOTE(virya @ Пятница, 04 Июня 2010) Боковую часть надо наращивать,середину надо укорачивать и плавный переход,ну и конечно же феном углы.Но ИМХО стоковая ГТишная широкая губа от второго пи..же!от третьего без занижения в живую смотрится не сексуально То есть по бокам надо наваривать по куску?Ребята ставили ВР6-вроде ничего не наваривали.А они по параметрам одинаковые. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Chucky |
- Пятница, 04 Июня 2010
Отправлено
|
Один мой знакомый в нете ведет бортовой журнал.Вот,что он пишет...Установка губы бампера Golf III VR6
ВР6 губу нужно надрезать по углам и гнуть под радиус Г2 бампера с помощью строительного фена. Я делал так. Снял и перевернул бампер. Прикрепил (вначале в штатные ушки бампера) половинку губы вровень с краем бампера (где арка). Сразу стало видно с какого места нужно гнуть и под какой радиус. Начал делать в губе ( в той части, где пистоны, защелкивающиеся в ушки бампера) V-образные надрезы. Режем ножом для бумаги. Бережем пальцы и стараемся не дорезать до лицевой стороны (иначе потом с лица будут видны "вершины" V-надрезов). К этому моменту я понял, что из 10 штатных пистонов губы в отверстия на бампере попадает максимум 1, да и то его нужно подправлять по форме. Потому пистоны срезал все нафиг… Продолжаем выгибать угол. Нарезали V-образных уголков по всему радиусу будущего угла, погрели участочек, ближайший к арке (аккуратно, дабы пластмасса стала мягкой, но не "поплыла") феном, подогнули, вогнали саморез. Подождали пока нагретая часть остынет и примет нужный изгиб, И дальше. Греем-крепит-остужаем… Понимаем где у нас середина бампера, отмечаем это место на половинке губы, снимаем, отрезаем лишнее, крепим. Аналогично поступаем со второй половинкой. месте стыка половинок оставляем лишние несколько миллиметров на каждой половинке дабы точно подогнать стык по месту. Все. Крепим окончательно. Для крепежа я использовал короткие оцинкованные саморезы со шляпкой-шайбой. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Chucky |
- Суббота, 05 Июня 2010
Отправлено
|
|
| lex63 |
нужен номер детали - Вторник, 03 Августа 2010
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:58 Пользователь №: 2 291 |
купил jetta2 PN 1990г, а под широким бампером нет *концевой элемент ,нижний*,да и крылья болтаются -внизу не к чему крепить.а может специально сняли чтоб не цеплять за плохую дорогу.обязательна ли эта деталь и если можно фото без бампера.
-------------------- 1.6|PN
|
| Chucky |
- Вторник, 03 Августа 2010
Отправлено
|
деталь эта обязательна!за землю она не цепляет,т.к.выше,чем бампер.скорее всего ее сняли из за того,что сгнила.в экзисте есть родная и заменители.если не хочешь,чтоб крылья все расползлись-иди и купи,да и на разборках их полно!
|
| lex63 |
- Среда, 25 Августа 2010
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:58 Пользователь №: 2 291 |
а спойлер сдвоенный тоже обязателен или можно без него?
|
| Chucky |
- Среда, 25 Августа 2010
Отправлено
|
QUOTE(lex63 @ Среда, 25 Августа 2010) шо за спойлер ? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| lex63 |
- Четверг, 26 Августа 2010
Отправлено
|
|
который ниже широкого бампера
|
| Chucky |
- Четверг, 26 Августа 2010
Отправлено
|
|
| lex63 |
- Пятница, 27 Августа 2010
Отправлено
|
|
вот и я про то что некрасиво без него.
|
| lex63 |
- Воскресенье, 12 Сентября 2010
Отправлено
|
|
поставил широкий бампер,ниже спойлер,ниже концевой элемент нижний 191805595В,А ЕЩЕ НУЖНО СПОЙЛЕР 191805903А ? т.к. будто там чего-то нехватает.
|
| Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(lex63 @ Воскресенье, 12 Сентября 2010) поставил широкий бампер,ниже спойлер,ниже концевой элемент нижний 191805595В,А ЕЩЕ НУЖНО СПОЙЛЕР 191805903А ? т.к. будто там чего-то нехватает. минутку-что то ты не так наговорил Вот под широкий)два вида-узкая губа и широкая GTI...определись,какая нравится-номерок скину)))и лучше тебе сфоткать свой! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| lex63 |
Отправлено
|
|
попозже ,сейчас без колеса !
|
| lex63 |
- Понедельник, 13 Сентября 2010
Отправлено
|
|
бампер получился как на авто 177.но между сдвоенным спойлером и железом пространство осталось.может железо не то взял . но других в списке нет.что-то еще должно быть!
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 12 Марта 2026, 9:10 |