Моя жетта, 88 г.р.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Моя жетта, 88 г.р.
misc |
![]()
Отправлено
|
КолхозниГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:19 Пользователь №: 765 ![]() |
состояние на сегодняшний день
![]() ![]() ![]() ![]() Из того, что было сделано за пару последних недель установлена сигнашка старлайн а4, ну вот захотелось мне так =) перетащена вся проводка на актуаторы, затащена проводка на стеклоподъемники. Салон весь разобран, будет устанавливаться мягкая торпедо. В принципе, все из сделанного делал сам =) + капиталка движителя, отзыв есть в автомастерских... но это было раньше -------------------- Джетта 1.8
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Могу пожелать только удачи в востановлении!!!И вопросец-как себя ведут ручки а ля Ауди?Кто как говорит...
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
misc |
![]()
Отправлено
|
КолхозниГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:19 Пользователь №: 765 ![]() |
QUOTE(dimka1695 @ Понедельник, 14 Июня 2010) Могу пожелать только удачи в востановлении!!!И вопросец-как себя ведут ручки а ля Ауди?Кто как говорит... Ведут себя замечательно =) но это только первые пару дней.... после установки =) -------------------- Джетта 1.8
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(misc @ Вторник, 15 Июня 2010) Понято...будем дальше дергать G3Style! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
misc, ежели не сложно, сфоткай плиз панельку с релюхами и предами... Сам при разборе тупанул - все, кроме нее сфотал.... Терь одному разъему (втыкался где-то со стороны релюх....) ладу дать не могу, где он был...
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
misc |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Вторник, 15 Июня 2010) misc, ежели не сложно, сфоткай плиз панельку с релюхами и предами... Сам при разборе тупанул - все, кроме нее сфотал.... Терь одному разъему (втыкался где-то со стороны релюх....) ладу дать не могу, где он был... Сегодня вечером попробую до стоянки дойти ![]() -------------------- Джетта 1.8
|
misc |
![]()
Отправлено
|
Если с этой стороны, то только в таком качестве получилось =( Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- Джетта 1.8
|
misc |
![]()
Отправлено
|
В общем, я понял, что моя жетта - настоящая женщина.... со всеми вытекающими... Вынести моск и требовать столько внимания мужчин к своей персоне могут только женщины!!
Жетта после покраски, фотки будут чуть позже. -------------------- Джетта 1.8
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(misc @ Воскресенье, 19 Сентября 2010) ![]() ![]() ![]() Да уж! Женщины полумеры не любят. Или любишь, или нет. Или ты на ней ездишь, или она на тебе. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
misc |
![]()
Отправлено
|
на днях глюкнуло сигналку. Сначала начало казать на брелоке, что не закрыта дверь, но продолжало это казать даже при откушенном проводе концевиков (который идет на сигналку). После того, как я разобрал подтарпедное и достал оба провода с концевиков (один идет на замыкание с минуса, второй - с плюса), сигнашку вообще заклинило и она перестала реагировать на брелок и орать
![]() В общем, больше не хочу ставить дешевый старлайн -------------------- Джетта 1.8
|
misc |
![]()
Отправлено
|
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
Мишань , надо 4-ре глаза ставить =)))
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
ty3iik |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:47 Пользователь №: 2 290 ![]() |
неееее 2 самое оно
-------------------- жета двух тырочная дрыгатель полу GU полу 9а на мозге V.S 2111-5.1
|
misc |
![]()
Отправлено
|
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
stitch |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 18:20 Из: спб гражданка Пользователь №: 624 ![]() |
QUOTE(misc @ Четверг, 04 Ноября 2010) на первой и второй фотке еще клубень засветился -------------------- |
misc |
![]()
Отправлено
|
Вот, собственно, и бампер, из-за которого так парюсь. Паша, спасибо
![]() ![]() здесь была дырка под фаркоп. ![]() ![]() ![]() В общем, как-то так. -------------------- Джетта 1.8
|
misc |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Давно не появлялся, но вроде особо ничего и не делал. Сегодня бампер повесил, что получилось.... Правда, на фото вид слегка лучше, чем в реале, но все же... -------------------- Джетта 1.8
|
zoomerov |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Вторник, 19 Августа 2008, 22:59 Из: москва Пользователь №: 324 ![]() |
молодец.удачи в востановлении))
-------------------- J284ABS4t073
|
misc |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() как-то так -------------------- Джетта 1.8
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 11 Февраля 2025, 15:17 |