Покраска обшивки дверей
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Покраска обшивки дверей
Nostro |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 Пользователь №: 2 331 ![]() |
Материал на двери слишком протертый. Как я понял, цвет изначально был серый. Я его почистил и весь окрас вместе с грязью смылся. Чем бы закрасить обшивку дверей? Какую краску приобрести и в каком кол-ве на все двери. Спасибо.
-------------------- |
ВВШВ |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:16 Из: Владимир-Волынский Пользователь №: 1 393 ![]() |
QUOTE(Nostro @ Суббота, 26 Июня 2010) Материал на двери слишком протертый. Как я понял, цвет изначально был серый. Я его почистил и весь окрас вместе с грязью смылся. Чем бы закрасить обшивку дверей? Какую краску приобрести и в каком кол-ве на все двери. Спасибо. Красить??! Оклей тканью или винилом. Смотри темы или тут, или на гольфовском форуме. -------------------- Jetta 2, 1990г., 1.6 PN, 2EE
"Руки золотые, да растут ..." |
Nostro |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 Пользователь №: 2 331 ![]() |
Да, именно так и сделаю. Завтра пойду материал выбирать. Спасибо
![]() -------------------- |
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Чем лучше клеить карпет на пластмассу, ДСП?
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Nostro @ Воскресенье, 27 Июня 2010) Я клеил на супер клей "МАСТЕР"для потолочных плит,в бутылках по 0,5л.За два года ни чего не отвалилось! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimka1695 @ Воскресенье, 27 Июня 2010) Я клеил на супер клей "МАСТЕР"для потолочных плит,в бутылках по 0,5л.За два года ни чего не отвалилось! ![]() В каком кол-ве брать этот клей на 4-ре двери? Он не оставляет пятен снаружи? -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Nostro @ Понедельник, 28 Июня 2010) Бери 2 бутылки-много лить не надо.Через карпет он не проявляется...главное не заляпать сам карпет снаружи руками в клее!Сдираешь старые обшивки,намазываешь их кисточкой и начинаешь клеить с самого глубокого места(у подлокотника).Доходишь до краев и обмазываешь их еще раз,загибаешь и после высыхания отрезаешь.Всё! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Как долго сохнет?
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Nostro @ Понедельник, 28 Июня 2010) написано...высыхание до часа(зависит от погоды),полная прочность через 24ч..я клеил-такая же жара была)через полчаса обрезал! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Ну, у нас погода редко бывает теплой) Все буду делать дома)) Спасибо тебе.
-------------------- |
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Поклеил три двери за 6 часов. Выглядят как новые. Оч рад обновке. Завтра доделаю последнюю дверь, а потом примусь за потолок. Спасибо всем за помощь.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Nostro @ Вторник, 29 Июня 2010) Поклеил три двери за 6 часов. Выглядят как новые. Оч рад обновке. Завтра доделаю последнюю дверь, а потом примусь за потолок. Спасибо всем за помощь. Как доделаешь-сфоткай хоть...всем же интересно! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Черный брать не стал. Серый слишком светлый. Остановился на темно-сером. А на счет фоток - выложу, в обязательном порядке
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Мой первый опыт. Строго не судите
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Нормуль!У меня такой же цвет.
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Всем спасибо
Fritz-23 |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:36 Пользователь №: 1 580 ![]() |
по чём брал карпет?тож хочу)
-------------------- 1985/1.6_ez/jetta2/:)
|
GendolF21Rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: Вторник, 06 Января 2009, 22:58 Из: Чебоксары Пользователь №: 612 ![]() |
КОЛХОЗ!!! УБОГО!!! ФУУУ...!!! Я отмыл, покрасил и всё норм!
-------------------- WV JETTA 84 г. EZ 1,6 МКПП 5-ступ.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Какой материал и чем красил?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Понедельник, 31 Января 2011, 23:31 Пользователь №: 4 007 ![]() |
QUOTE(GendolF21Rus @ Понедельник, 13 Сентября 2010) Так чем красил то? Я что то нихочу пока новую обшивку клеить,думаю эту восстановить. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 20 Марта 2025, 11:04 |