Стук после замены сцепления.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Стук после замены сцепления.
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
Привет всем. 3 месяца назад поменял сцепление, теперь появился стук на нейтрали когда сцепление отпущено. а педаль нажимаю- стук пропадает. И это обычно на нагретой машине. Стук такой как чтото не отбалансировано. Что может быть? Спасибо. Да, и ещё появился странный вой когда едишь тихо на 1-вой и 2-ой передачи. звук такой как трётся резина об резину. Я точно не могу передать звук, но что-то вроди этого.
-------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
romanov |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Среда, 28 Апреля 2010, 17:40 Из: Одинцово Пользователь №: 2 130 ![]() |
тоже беда после замены сцепления!у меня тоже вой появился какой то,и еще когда скорость небераешь,легкий как бы стук что ли,от правой полуоси,после 30 км пропадает!
|
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
QUOTE(romanov @ Четверг, 01 Июля 2010) тоже беда после замены сцепления!у меня тоже вой появился какой то,и еще когда скорость небераешь,легкий как бы стук что ли,от правой полуоси,после 30 км пропадает! А сцепу Люк или Сакс ставил? -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Интересно!У меня тоже так.Поставил Сакс-через какое то время из коробки пошли звуки.Сцепление выжимаешь-звуки исчезают.И при наборе скорости увеличивается гул.Позвонил своему механику...он сказал,что вариантов может быть несколько.Для начала нужно посмотреть уровень масла в коробке!Если уровень в норме,значит подшипники.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimka1695 @ Четверг, 01 Июля 2010) Интересно!У меня тоже так.Поставил Сакс-через какое то время из коробки пошли звуки.Сцепление выжимаешь-звуки исчезают.И при наборе скорости увеличивается гул.Позвонил своему механику...он сказал,что вариантов может быть несколько.Для начала нужно посмотреть уровень масла в коробке!Если уровень в норме,значит подшипники. Так если подшипники то стук был бы и до замены сцепы, а это сразу после замены стало стучать. -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
и у меня после замены!гудит то в коробке...скоро поеду на диагностику,там и посмотрим.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
для начала всем, у кого стучит - проверить затяжку болтов крепления ШРУС.
|
romanov |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Среда, 28 Апреля 2010, 17:40 Из: Одинцово Пользователь №: 2 130 ![]() |
Поехал в общем проверять,грешил на шрусы,все в норме, на самом деле,все было так просто,механик мне подушку переднюю не прикрутил,болт вставил и все!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 11 Февраля 2025, 14:58 |