Вода в багажнике, И как с ней бороться…
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Вода в багажнике, И как с ней бороться…
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
треугольников? это где?
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Feniks |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Четверг, 25 Июня 2009, 10:59 Из: Люберцы Пользователь №: 1 027 ![]() |
QUOTE(ЕxaByte @ Вторник, 08 Июля 2008) Извечный вопрос, вода в багажнике, как с этим бороться? Люк - есть. После обильного дождя, в багажнике, под фонарями (замечу, что не на самом коврике, или на декоративном пластике, а именно под ними, на железе, если багажник просто открыть, то и не заметишь, нужно приподнять эту декорацию). Стеки люка целые, не лопнувшие. Плюс ко всему этому счастью, на переднем, правом коврике, после очень большого дождя тоже водичка, капает из под печки. На вкус - не тосол. Собственно вопрос, откуда? И как это прекратить? Всем за ранее спасибо за советы! Мучился тоже с этой бедой,разобрал и пролазил всё и везде и всё без результатно.А вот когда вынул заднее стекло с резинкой, там я эту беду и нашел.Сгнил бортик снизу на который уплотнитель садится,пришлось востонавливать.после всей этой процедур сейчас езжу и радуюсь,в багажнике всё сухо. -------------------- Jetta2 1,6 1F 84г.в. 4калитки.
|
Sfairat |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Среда, 16 Апреля 2008, 23:04 Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Feniks @ Суббота, 06 Марта 2010) Мучился тоже с этой бедой,разобрал и пролазил всё и везде и всё без результатно.А вот когда вынул заднее стекло с резинкой, там я эту беду и нашел.Сгнил бортик снизу на который уплотнитель садится,пришлось востонавливать.после всей этой процедур сейчас езжу и радуюсь,в багажнике всё сухо. Сколько сил/времени/средств затратили на процедуру эту, если не секрет? -------------------- VW Jetta II 1.6 RF (Pierburg 2e2), 1989
|
shin |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 ![]() |
QUOTE(Sfairat @ Воскресенье, 01 Ноября 2009) Спасибо за наводку.. Почему-то я сам об этом не подумал ![]() На самом деле так и оказалось - стекло некоторое время назад было разбито и заменено на б/у - сегодня посмотрел и обнаружил под уплотнителем болотце... Судя по всему, что б по хорошему - надо стекло снимать, все покрывать антикором, ставить назад и гарметизировать, так?.. Вот только говорят, что снимая стекло очень велик шанс его расколоть... я уже писал и снимал(стекло), и жидкой резиной промазвал и герметиками разными - все бестолку(((, заварил, герметом замазал, покрасил, жду что будет дальше, хотя результат я помоему уже знаю а стекло снимается относительно легко (если знаешь как это делаеться) я сам один снимал и ставил на место отверткой и шнуром |
Feniks |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Четверг, 25 Июня 2009, 10:59 Из: Люберцы Пользователь №: 1 027 ![]() |
QUOTE(Sfairat @ Суббота, 06 Марта 2010) Времени потрачено часа 3-4,средств 500р.за проволку в кемп. -------------------- Jetta2 1,6 1F 84г.в. 4калитки.
|
Pissimist |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:05 Пользователь №: 2 815 ![]() |
Тоже беда с влагой в багажнике. Подскажите пожалуйста из-за чего. Влага в виде конденсата под ковром на полу и по бокам за коврами, так не заметно,но когда ковры отодвигаешь там маленькие капельки сбоку и на дне багажника и ковры все сырые ((((
И в сухую и дождливую погоду, одна фигня-всё равно сыро!( недавно даже заднее сиденье немного промокло из-за этого ![]() -------------------- JETTA 2 GL 1.6 EZ 1984г 5 МКПП
|
serj |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:18 Пользователь №: 4 641 ![]() |
У меня тоже прикол случился. После сильного дождя, утром вышел, сел и поехал на арбайтен. На остановке знакомого подобрал. Тот сел сзади справа, да как заорет.
![]() ![]() -------------------- Jetta2*1.6EZ*75 Pferdestärken*86Ausgabejahr*4-Türen*Silbern metallic*
|
pobeditel |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: Вторник, 04 Октября 2011, 9:08 Пользователь №: 5 113 ![]() |
у меня был случай.сел я в машину завожу включаю печьку и в этот момент потек ручеек прям в салон в облости моторчика печьки.
проблему решил быстро открыл капот и прочистил сливы их 2 расположины побокам забились листвой. а еще неприятное было каждый раз после дождей в богажнике вода сначала думал резинка плохая подмазал герметиком результата недало после чего снял заднее стекло и офигел паз в котором стоит стекло на половину своей длины проржавел его вырезал болгаркой пытался сделать латку но невышло купил кусок на разборке там сказали что у джетт это болезнь. заварил я тот кусок закрасил промазал мовилем весь паз поставил стекло наместо и никакой воды в багажнике больше нет... -------------------- джетта-2 1,6 92г.
|
grinder |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Понедельник, 22 Августа 2011, 19:03 Пользователь №: 4 956 ![]() |
начните с малого...проверьте прикручены ли задние фонари на все 4 болта) - почистите уплотнитель. вся вода стекающая с крыши бежит по водостокам под крышкой багажника и через фонари в багажник!
я свой бассейн в багажнике устранил с помошью 2х гаек на 6 помоему)) |
Prosper91 |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Понедельник, 07 Ноября 2011, 20:29 Из: Санкт-Петербург, Приморский район, пр. Королева Пользователь №: 5 251 ![]() |
QUOTE(Pissimist @ Вторник, 19 Апреля 2011) Тоже беда с влагой в багажнике. Подскажите пожалуйста из-за чего. Влага в виде конденсата под ковром на полу и по бокам за коврами, так не заметно,но когда ковры отодвигаешь там маленькие капельки сбоку и на дне багажника и ковры все сырые (((( И в сухую и дождливую погоду, одна фигня-всё равно сыро!( недавно даже заднее сиденье немного промокло из-за этого ![]() такаяже проблема ![]() -------------------- Jetta 2 1989 г. pn СПБ
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Результат моих поисков протечек. Может кому-то поможет.
Под задним фонарем после дождя было влажно. Фонарь снимал и сажал на силикон, не помогло. Потом начал заниматься покраской, отдирать старое покрытие и обнаружил что в некоторых местах стыки листов металла были на заводе защищены какой-то мастикой, которая за 30 лет стала полукаменной и теперь плохо прилегает к металлу. После удаления её получилась ржавая щель. ![]() Зачистил все и залепил автопластилином. Теперь в любой дождь под фонарем сухо. Осталось найти протечку под задним стеклом. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 08 Февраля 2025, 2:45 |