карман под магнитолу
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
карман под магнитолу
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 05 Августа 2010) Хорошо вам. У вас лишние "дырки" есть... А я, вот, думаю, куда б мне вот такю штуку вкорячить... Здесь он на девятке Про возможности можно ТУТ почитать - "уж очень они замечательные" (с). Подумываю себе такой прикупить в будущем, но с расположением не могу определиться.... Да ладно тебе жаловаться,если бы у меня были оригинальные ЭСП,которые я считаю первым ништяком после кондюка,я бы в ус не дул и прыгал бы от радости ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Я и так прыгал, когда при покупке машинки их увидел!
![]() Но вопрос с размещением пилота остается открытым... Уже думаю, приобрести его для начала, а потом разобрать и посмотреть, что с ним сделать можно, и куда это приколхозить... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
Если не куришь можно вырезать пеперьницу,и туда наути какой нибуд компактный комп,оставить прикупиватель для подключения разной байды,я бы ваще всё нах удалил из барады и поставил моник от пассат Б6 тока думаю в деньгу всё это влетит
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 05 Августа 2010) Проще поменять бороду-круто ее порезали.Скорей всего у тебя там были врезаны подстаканники-но как то жестоко!У меня есть борода с рамкой под карбон и 2мя синими подсветками)))отдам за 300!Приезжай-сразу и воткнем. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 05 Августа 2010) Если не куришь можно вырезать пеперьницу,и туда наути какой нибуд компактный комп, Дело в том, что из всех компов для карба к9 самый функциональный. По крайней мере из тех, что я находил. А просто температура in/out и тахометр мне как-то не очень интересно... ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 05 Августа 2010) Дело в том, что из всех компов для карба к9 самый функциональный. По крайней мере из тех, что я находил. А просто температура in/out и тахометр мне как-то не очень интересно... ![]() если говорить куда врезать комп,то места практически нет(если обычная борода)обратил внимание на ЗП-51-он встроен в салонное зеркало и не надо ни чего резать. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Хорошее решение, но в пилоте к9 подкупают многоискровой режим и корректировка УОЗ: как при запуске, так и при работе двигателя. Еще такой, не совсем мне понятный, момент: пилот может выполнять роль датчика холла, если тот вдруг крякнет...
Кстати. Цена у него вполне гуманная: от 1200р. Тут мысль такая шальная - мож его в нишу под рулем засунуть... Там у меня бардачек сейчас... А смотреть на бк постоянно незачем... Короче - чего гадать: надо приобрести, а там уж думать - чего и куда... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
если ты шаришь в компах-подскажи...какой лучше взять под карб и только под 1DIN!а ты свой действительно можешь спрятать в сервисном ящике...
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Четверг, 05 Августа 2010) Проще поменять бороду-круто ее порезали.Скорей всего у тебя там были врезаны подстаканники-но как то жестоко!У меня есть борода с рамкой под карбон и 2мя синими подсветками)))отдам за 300!Приезжай-сразу и воткнем. А что значит по карбон?что то я не совсем понял ![]() ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 05 Августа 2010) написал в лс -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Четверг, 05 Августа 2010) если ты шаришь в компах-подскажи...какой лучше взять под карб и только под 1DIN! Шарю - очень громко сказано! ![]() Есть несколько орионов под карбы, но они мне как-то не айс... Надо еще полопатить, мож и найдется что-нить... Вообще, компы для работы с карбом очень ограниченные по сравнению с компами для инжекторов. На двигателях с карбом датчиков гораздо меньше, следовательно, и БК там делать нечего, кроме подсчета оборотов и температуры. Для работы спидометр/одометр на бк нужно датчик скорости ставить - еще не разбирался толком, какой именно... Отсюда же и расход топлива средний: нет километража - нет расхода! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
вот под 1дин нашел http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/...hout_errors#top
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() ЗЫ И у орионов нет многоискрового режима... А это подкупает, когда думаешь о том, как в морозы заводиться с нашей горючкой... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 05 Августа 2010) ![]() ![]() ЗЫ И у орионов нет многоискрового режима... А это подкупает, когда думаешь о том, как в морозы заводиться с нашей горючкой... http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/...hout_errors#top БК-71 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
В принципе, тож вариант... Вечерком мануал поищу - на офсайте нема.
![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Что-то я тупанул - где еще можно искать мануал, как не на офсайте?..
Насколько я правильно понял, орионы 71, 61 и 51 - братья-близнецы. В принципе, если функционала, описанного на сайте достаточно, то можно ставить. Остается вопрос с датчиком скорости: если отверстия тросика спидометра на коробках тазов и на наших одинаковые, то нет проблем. Если же разные - придется мудрить чего-нить... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
ни хочу ни каких датчиковввв!буду ставить карман от рускив масын и класть туды вкусные сигаретки...надо жить проще!
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 06 Августа 2010) ни хочу ни каких датчиковввв!буду ставить карман от рускив масын и класть туды вкусные сигаретки...надо жить проще! ![]() Тогда можешь и кнопку от русскив масын поставить и вкусные сигаретки... ![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
ААААА...НЕ-ХО-ЧУ!а для того,чтоб было хорошо в мороз заводиться буду ставить МПСЗ.
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 06 Августа 2010) 2ee поставь ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 22:40 |