карман под магнитолу
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
карман под магнитолу
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
самое интересное,что подстаканники с небольшим колхозом по высоте четко влезают в обычную низкую бороду в карман над пепелкой...примите к сведению!
![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
To: Chucky
Гык! ![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 28 Августа 2010) To: Chucky Гык! ![]() ![]() Долой БК!Не хочу,чтоб стекла перебили...Я конкретно определился-сверху подстаканники,в средней части простой карман под сопливчики ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Суббота, 28 Августа 2010) Скоро поеду искать два кармашка от девяток,патриотов и т.п.Покромсаю,воткну и расскажу как оно будет. Наверняка будет симпатишно - с твоим подходом иначе не получится! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 29 Августа 2010) пасиб ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
-------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Ну вот-Паша меня опередил
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
what is this?!
yeah! it's the VAG-number of the Votex Console Frame ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Номерок то-тю тю...снят!А вот здесь бери не хочу!!! http://www.swgmotorsport.com/asps/ShowDetails.asp?id=10
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 24 Сентября 2010) Номерок то-тю тю...снят!А вот здесь бери не хочу!!! http://www.swgmotorsport.com/asps/ShowDetails.asp?id=10 это то все понятно просто многие увидев бороду спрашивают номер ![]() теперь можно смело давать - пущай ищут ![]() зы: http://www.swgmotorsport.com/asps/ShowDetails.asp?id=95 50баксов за железку от жетты за 255р ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
оффтоп открыт-
У них там свои понятия о цене...При средней зарплате в 2000 ёриков там люди могут себе позволить любые шелезяки купить. оффтоп закрыт ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() очень думаю ибо хочется новые 1700р стоят представляют собой 1ДИН модуль - те карманчик для мелочи и 2 (либо 1 +отсек ящичком) единым блоком ![]() ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
6X0 857 558 - серый, 1 стакан
6X0 857 558 01C - черный, 1 стакан 6X0 857 558 A - серый, 2 стакана 6X0 857 558 A01C - черный, 2 стакана это 1ДИН версии, ящичек под мелоч не глубокий, в лучшем случае очки войдут я не собираюсь в бороду его втыкать ![]() я хочу его совместить с полудиновым дисплеем и поставить в торпедо на место штатной маги ![]() vw lupo -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
а в бороду значит ЭСП.
черт-забыл измерить ![]() завтра выложу сюда размеры кармана! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
РИЗОЛ подогнал человеку вот такой подстаканник.
Разговор был о том,что он шел штатно на торпеду. Первый раз такой вижу ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Aleksandr16 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: Пятница, 01 Января 2010, 12:57 Пользователь №: 1 610 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Суббота, 28 Августа 2010) самое интересное,что подстаканники с небольшим колхозом по высоте четко влезают в обычную низкую бороду в карман над пепелкой...примите к сведению! ![]() ![]() А от какой машины эти подстаканники?Тоже хочу себе такие поставить -------------------- 1987 г.в.GL 1.6 RF 2E2 5 кпп R 14
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
универсальные и продаются только во Владивостоке
у меня такие и щас их продаю) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
А есть какой нибудь подстаканник или под диски гаджет , который подойдет вместо сопел которые посередине , чуть ниже магнитолы?
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
тут можно сравнить ширину сопел и подстаканника которые в основном идут все 1DIN
сопла намного шире! проще порезать бороду или найти высокую Вотекс ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 23 Марта 2025, 18:08 |