передний спойлер от Сеата
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
передний спойлер от Сеата
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 02 Августа 2010) задал бы в личку...а если ты ищешь мотор,то мой знакомый продает http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=135155 сорри за офф ![]() крутой мотор, но 12к1 - это на 102 бензин? =))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(snoopy @ Вторник, 03 Августа 2010) да не-вроде он собирал под 95й ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Дык на гольфе3 из етки понятно что воздуховоды до тормозюк есть (на жт и вр6), а вот на сеате нет никаких упомянаний.
Да и если выбирать между сеатовской (может и красивой но не функциональной) и родной (менее красивой но функциональной), я бы выбрал родную ![]() А драйв.су упомянул, потому что пару раз там покупал сам. Цены были дешевле егзиста, а платить можно как наличкой, так и по картам/интернету, т.е. 2 раза ездить не надо. Заказал, перевёл денюшку, забрал. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 03 Августа 2010) да не, с такой СЖ, под 95 будет тааакая детонация... или угол опережения зажигания в космосе, что скажется на динамике. имхо -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Летний @ Вторник, 03 Августа 2010) Дык на гольфе3 из етки понятно что воздуховоды до тормозюк есть (на жт и вр6), а вот на сеате нет никаких упомянаний. Да и если выбирать между сеатовской (может и красивой но не функциональной) и родной (менее красивой но функциональной), я бы выбрал родную ![]() А драйв.су упомянул, потому что пару раз там покупал сам. Цены были дешевле егзиста, а платить можно как наличкой, так и по картам/интернету, т.е. 2 раза ездить не надо. Заказал, перевёл денюшку, забрал. Снупи мне ответил,что даже Литва заказ принимать не хочет!Так,что все ясно,что дело темное...А про родную-у Алекса в заменителе тоже воздуховоды не прорезаны.Вообщем все понятно-выбора,кроме родной не осталось!!!Спасибо всем,кто откликнулся! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Раз непрорезаны, значит элементарно надо самому это сделать
![]() Потом ещё найти воздуховоды и на зиму обычную губу вешать ![]() А вот про отказ странно, деталь то не снята. Хотя как мне менежер объяснил, все охотно берутся за заказы до 5 дней, а с большими сроками просто не хотят заниматься. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Вторник, 03 Августа 2010) Раз непрорезаны, значит элементарно надо самому это сделать ![]() Потом ещё найти воздуховоды и на зиму обычную губу вешать ![]() А вот про отказ странно, деталь то не снята. Хотя как мне менежер объяснил, все охотно берутся за заказы до 5 дней, а с большими сроками просто не хотят заниматься. да они берутся,а через 3-5 дней отказ...я это проходил.воздуховоды резать не буду-там у мну и охлаждать то нечего ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Дык надо с менежером перетереть, он может пойти на встречу. Ему то лучше известно, стоит или не стоит заказывать у этого подставщика.
Можно не снимать, а затычки какие-нить приспособить, а то набить снега, который в лёд превратится, не есть правильно. А менять то недолго. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Среда, 04 Августа 2010) Дык надо с менежером перетереть, он может пойти на встречу. Ему то лучше известно, стоит или не стоит заказывать у этого подставщика. Можно не снимать, а затычки какие-нить приспособить, а то набить снега, который в лёд превратится, не есть правильно. А менять то недолго. остыл я с этой губой-да и цена ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 11:29 |