Предлагаю встретиться, Москва
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю встретиться, Москва
cetrain |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: Пятница, 30 Июля 2010, 17:35 Пользователь №: 2 453 Город: Moscow sity ![]() |
Предлагаю встретиться в субботу и куда нибудь сгонять... есть предложение на гонки... к 12 едем на смотру, там собираются 2-3 клуба, потом колонной до места и хорошо проводим время)кто со мной?
-------------------- Jetta II, 1.6 EZ, 1986 year) Moscow, MITINO
Primera P11 Hatch, 1.6, 1998 year) Moscow, MITINO |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(cetrain @ Пятница, 06 Августа 2010) Предлагаю встретиться в субботу и куда нибудь сгонять... есть предложение на гонки... к 12 едем на смотру, там собираются 2-3 клуба, потом колонной до места и хорошо проводим время)кто со мной? я пас-техосмотра нет!и отметься здесь Встреча в Москве -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
Мысль хорошая,я давече пытался собрать московскую публику,так ничего и не получилось,приходится ездить на гольф2клуб.Если что подъезжай к РАНу сегодня,они по пятницам собираюся,я тоже планирую
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Toni32, есть конкретные предложения, чтобы всех устроило? Меня не прикалывает стандартный маршрут: РАН - пиццерия - фото - домой. Поэтому и с мотоциклистами на смотровой не тусуюсь.
Вот мое предложение: Встреча в Москве Если устраивает, предлагаем место. Если не устраивает, но есть желание встретиться, то давайте свои аргументы. Я лично за любой кипиш кроме голодовки, но желательно разнообразный. В Подмосковье много мест, где многие не бывали. Кто был в пирамиде? А кто в пещерах лазил? А пара планеристы где тусуются, знаете? Они вторым номером катают. Наконец, можно с парашютом прыгнуть, на картах погонять, или пейнтбол зарубиться. Нас много, но блин, лентяи все. Или как надо встречу организовывать? Созвониться двум - трем, дать объяву, типа едем тогда-то и туда-то, кто с нами пишите +1 ? QUOTE(cetrain @ Пятница, 06 Августа 2010) Предлагаю встретиться в субботу и куда нибудь сгонять... есть предложение на гонки... к 12 едем на смотру, там собираются 2-3 клуба, потом колонной до места и хорошо проводим время)кто со мной? А где это и во сколько? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Семен @ Пятница, 06 Августа 2010) Toni32, есть конкретные предложения, чтобы всех устроило? Меня не прикалывает стандартный маршрут: РАН - пиццерия - фото - домой. Поэтому и с мотоциклистами на смотровой не тусуюсь. Вот мое предложение: Встреча в Москве Если устраивает, предлагаем место. Если не устраивает, но есть желание встретиться, то давайте свои аргументы. Я лично за любой кипиш кроме голодовки, но желательно разнообразный. В Подмосковье много мест, где многие не бывали. Кто был в пирамиде? А кто в пещерах лазил? А пара планеристы где тусуются, знаете? Они вторым номером катают. Наконец, можно с парашютом прыгнуть, на картах погонять, или пейнтбол зарубиться. Нас много, но блин, лентяи все. Или как надо встречу организовывать? Созвониться двум - трем, дать объяву, типа едем тогда-то и туда-то, кто с нами пишите +1 ? А где это и во сколько? +1 ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Chucky, Дима, ну тебя блин!
![]() ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Пятница, 06 Августа 2010) Я старый,больной человек! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 07 Февраля 2025, 2:15 |