Обшивки багажника, фото
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Обшивки багажника, фото
BEAR |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:40 Пользователь №: 2 607 ![]() |
Здравствуйте Вам!
Просьбочка у меня: Если не в тягость выложить фото панелей в багажнике (боковых со все 4х сторон), фото консоли перед рукояткой КПП, фото приборной панели (общий план). А то у меня накручено всякого, хочется в божий вид привести. Заранее спасибо за труды! -------------------- VW J2 1.6 TD JR 1985
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
deftman89 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Вторник, 07 Сентября 2010, 12:31 Пользователь №: 2 560 ![]() |
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Что там смотреть то?
Шли три вида-пластиковые обшивки,из какой то ткани,пропитанной типа эпоксидки и ворсовые,типа ковролина. Цвета-черный и серый. ![]() Кто не может найти обшивки-обклеивают задние стаканы и боковины шумкой,сверху карпет.Получается как родные! Не забывайте сделать в боках прорези для вентиляции ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Кстати-там еще шла обшивка заднего дивана!
На фото не очень видно,и вообще нигде невидел ![]() Вот бы прикупить родную или номерок кто скажет ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
че за обшивка заднего дивана?!
на жетте ее в принципе нет - стенка то глухая! -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
BEAR |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:40 Пользователь №: 2 607 ![]() |
QUOTE(error_404 @ Воскресенье, 24 Октября 2010) У меня спинка сиденья из багажника видна. Нет никакой перегородки! -------------------- VW J2 1.6 TD JR 1985
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(error_404 @ Воскресенье, 24 Октября 2010) дошла инфа,что на этой перегородке тоже была обшивка. ![]() на гольфах вообще задняя часть спинки торчит ![]() вот думаю эту часть карпетом черным обтянуть по етке скока частей обшивок шло? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Haiduc |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: Вторник, 05 Октября 2010, 21:41 Пользователь №: 2 678 ![]() |
Подскажите пожалуйста у кого что в багажнике лежит на полу, а то мне досталась джетта с голым полом, если можно фото? Заранее благодарен!
-------------------- VW JETTA 1.6 TD JR 1990 [COLOR=blue]
|
ozzytih |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: Понедельник, 16 Августа 2010, 22:33 Из: тихорецк Пользователь №: 2 485 ![]() |
У меня родной черный ковер,родная аптечка и родной знак аварийной остановки в штатном месте.
-------------------- RP 1,8 АВТОМАТ 1989Г
Скупой платит дважды,а тупой трижды! |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Возможны варианты - родной ковролин (разборка или с рук). Родная резина (вотекс).
Более доступный вариант - ковёр от венты (родной - стоит дорого ~100?). Есть отечественые вариации для венты - пластиковый (600р) и резиновый (1200р). Все по форме напоминают пол багажника, т.е. букву "Т". Как в современной джетте - но размер другой. Как вариант от чери амулета померить... там кажется аж 4 варианта расцветки ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Haiduc |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: Вторник, 05 Октября 2010, 21:41 Пользователь №: 2 678 ![]() |
А под ковролином ничего твердого нет? Докатка чем-нибудь накрывается? Просто у друга в Б3 в багажнике тоже ковролин но он наклеен на что-то типо пластика?
|
mkropachev |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:24 Пользователь №: 1 763 ![]() |
У меня между докаткой и ковролином приклеен кусок двп.
-------------------- Jetta II 87 года, RF, 2E2. Коробка 020 4ст.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Не знаю как в Джетте но у мну в Гофле под ковролином родной жесткий пластиковый линолеум и еще заклепан.
|
Haiduc |
![]()
Отправлено
|
Спасибо за ответы! Буду что-то придумывать! ДВП меня не очень устраивает по причине слабой влагостойкости!
|
moisha |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:58 Пользователь №: 2 134 ![]() |
QUOTE(Haiduc @ Четверг, 20 Января 2011) Спасибо за ответы! Буду что-то придумывать! ДВП меня не очень устраивает по причине слабой влагостойкости! Течет водичка? Или конденсат? -------------------- Jetta 2 1.8 gu 1986г.очень red. солекс - продал.
Пешком!))) Пока... |
Haiduc |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(moisha @ Четверг, 20 Января 2011) Быстрее всего подтекает немного-надо резинку менять, кстати от чего станет?Да даже если не подтекает, малоли что и когда разольется и все капец ДВП! -------------------- VW JETTA 1.6 TD JR 1990 [COLOR=blue]
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
бери кусок оргалита,обмазывай эпоксидкой и сверху ковролин!
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
резинка станет от ваза 12 модели.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 11 Февраля 2025, 15:08 |