помогите
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
помогите
rusikishmamedov |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Воскресенье, 16 Мая 2010, 23:50 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 187 ![]() |
куплю jetta coupe тыщ за 35-40 в рабочем состоянии в москве
-------------------- VW Jetta 1.6D JP 1986 г. COUPE
VW Jetta 1.8 GU 1985 г. COUPE |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
В смысле - хлам. но чтобы заводилась?
![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
rusikishmamedov |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Воскресенье, 16 Мая 2010, 23:50 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 187 ![]() |
QUOTE(Семен @ Среда, 22 Сентября 2010) да я хочу сам своими руками собрать машину классную -------------------- VW Jetta 1.6D JP 1986 г. COUPE
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
бери не глядя! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6885283-4b86.html
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 22 Сентября 2010) Не стоит. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(risol @ Среда, 22 Сентября 2010) Почему не стОит?Движка перебранная,а остальное он сказал сделает!Больше в такой ценовой категории купех нет... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Дим, что-то подозрительно. Капремонт и за такие деньги. Может капремонт -это замена колец, а ржавчина -это доска чтобы ноги не проваливались? Тогда поверю.
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Среда, 22 Сентября 2010) Дим, что-то подозрительно. Капремонт и за такие деньги. Может капремонт -это замена колец, а ржавчина -это доска чтобы ноги не проваливались? Тогда поверю. Могет быть!А могет,что чел продает движку-а в нагрузку сгнивший кузов ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 22 Сентября 2010) Почему не стОит?Движка перебранная,а остальное он сказал сделает!Больше в такой ценовой категории купех нет... Есть, но ты их не видешь. Там кузов труп, что варить-то он будет???? Капиталка?????Ага, покажите на авто.ру не откапиталеные перед продажей. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Думаю,что за такие деньги он лучшего не найдет.Что за 18,что за 30-все равно будет помойка!Если он готов вложить еще тыш 200,то восстановит и таку...
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 22 Сентября 2010) Думаю,что за такие деньги он лучшего не найдет.Что за 18,что за 30-все равно будет помойка!Если он готов вложить еще тыш 200,то восстановит и таку... Добрый совет соклубня, блин! Вообще, прежде чем рассуждать, кто-нибудь звонил хозяину? Реально хлам? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Четверг, 23 Сентября 2010) Добрый совет соклубня, блин! Вообще, прежде чем рассуждать, кто-нибудь звонил хозяину? Реально хлам? Да нет-просто надо реально понимать,что можно купить за двадцатку!Если человек горит желанием,а денег по минимуму-то можно взять и такое и потихоньку восстановить.Я знаю многих,кто из Г**** конфетку сделал.Другой вариант-копить,копить и найти тыщ за 150 в идеале...вообщем,каждый подходит по своему. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
risol |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Четверг, 23 Сентября 2010) Да нет-просто надо реально понимать,что можно купить за двадцатку!Если человек горит желанием,а денег по минимуму-то можно взять и такое и потихоньку восстановить.Я знаю многих,кто из Г**** конфетку сделал.Другой вариант-копить,копить и найти тыщ за 150 в идеале...вообщем,каждый подходит по своему. В идеале их нет, они сняты с производства. А вот с мёртвым кузовом я бы не брал, лучше разукомплектованую и с движком заклинившим. Кузов это самое главное, а особенно геометрия. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Поддерживаю, что вариант просто неприемлимый.
Из 2 вариантов: хор. кузов/плохой мотор или плох. кузов/хороший мотор, под восстановление надо брать 1 вариант. А за 30-40 даже 5дверную 1,3 в рабочем состоянии не купишь ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
rusikishmamedov |
![]()
Отправлено
|
всё!!!я нашел джету 85 года,1.8 GU движок состояние на твердую троечку!!!кузов не гнилой доки в поряде!!пригнал своим ходом!едет нормально! теперь у меня две джетты купе!!!!с выходных начну с ней заниматься
![]() -------------------- VW Jetta 1.6D JP 1986 г. COUPE
Chucky |
![]()
Отправлено
|
давай фотки в галерее
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
rusikishmamedov |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 28 Сентября 2010) на выходных сфоткаю и выложу!!!щас времени в обрез -------------------- VW Jetta 1.6D JP 1986 г. COUPE
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 30 Августа 2025, 16:38 |