Скрипит сиденье
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Скрипит сиденье
ikarus |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:28 Пользователь №: 2 259 ![]() |
Вот блин ерундовую проблему поднял - наверно скажите вы. Но на самом деле раздражает меня, неудобно перед пассажирами. Короче сиденье водилы скрипит, на норм дороге все хорошо, но вот когда крадешься на малой скорости по выбоинам - сильно надоедает. громкую музыку не люблю в машине, поэтому заглушить шумы не удастся как это делают мои товарищи на самарах. искал источник - толком не понял. пролил салазки WD шкой, еще куда то там побрызгал (невидно). но воз и ныне там. может кто сталкивался и есть несложное решение. снимать - если только весной, сейчас холодно уже.
-------------------- VW Jetta 2, 1985 г.в., 1,6 EZ, 5 мкпп
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Сидушку держит один болт спереди-откручиваешь и выдергиваешь вперед.Промажь салазки,колесики и переднее крепление солидолом.Работы на пять минут!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ikarus |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:28 Пользователь №: 2 259 ![]() |
раз так - попробую. спасибо, Chucky )
а то вроде слышал о геморности возни с сиденьями. видать та инфа была о поставке сидений от другой тачки -------------------- VW Jetta 2, 1985 г.в., 1,6 EZ, 5 мкпп
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Только не вперёд, а назад.
Дим, а что за колёсики? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
тьфу!колесики у г4
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
У нас там типа пластиковые штучки. Возможно они у него и отсутствуют, поэтому железо об железо и трёт с неприятным звуком.
Но направляющие точно грязные, поэтому почистить не мешает. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
скрепят пружинки внутри спинки
![]() ![]() ![]() вот нужно вскрыть спинку сзади снизу (там крючки) и стянуть наволочку так чтобы через зад эти пружинки нащупать далее намазать их какой нить силиконовой плоховпитывающейся смазкой (чтобы потом наволочку они не пачкали) ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Вполне возможно.Чувствую,что человек так и будет ездить до весны.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ikarus |
![]()
Отправлено
|
может и внутри еще пружинка поскрипывает. я подставил под сиденье кусок дерева (дрова для бани) под железный брусок (нижний на фото). сиденье малость болталось в левой салазке, поэтому из-за люфта видать и скрипело. сейчас приподнялось и опирается на дерево. лучше стало (брусок небольшой, ногам не мешает, но сзади там редко кто ездит). не эстетично, зато дешево, надежно и практично))
думаю перетянуть сиденья и заодно залезть во внутрь и глянуть пружинки. видал у товарища в машине перетянутый салон - удобно (я думал от иномарки какой) и классно смотрится. правда 3к за сидушку, но можно только передние -------------------- VW Jetta 2, 1985 г.в., 1,6 EZ, 5 мкпп
|
mas35 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 31 Января 2012, 1:47 Из: Моск. обл., г.Коломна Пользователь №: 5 537 ![]() |
А у меня, когда садишься на переднее сиденье, оно немного разболтано, и звук, как метал об металл. По салазкам сидушка болтается, люфтит. это износ какой-то, или что-то вылетело? оба передних так.
-------------------- Jetta 2. 89г. 1.6, PN карб.
![]() [url=http://fotki.yandex.ru/users/panasenko1972/view/683463/] http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/mas35/ |
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
СИдушки по салазкам должны ездить с пластиковыми вставками на ножках.
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(mas35 @ Вторник, 18 Сентября 2012) А у меня, когда садишься на переднее сиденье, оно немного разболтано, и звук, как метал об металл. По салазкам сидушка болтается, люфтит. это износ какой-то, или что-то вылетело? оба передних так. стоЯт такие на задних ножках? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
mas35 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 31 Января 2012, 1:47 Из: Моск. обл., г.Коломна Пользователь №: 5 537 ![]() |
думаю что нет их. надо б разобрать, посмотреть. а продаются они?
всё, нашел в экзисте. если отсутствуют, надо заказывать)) -------------------- Jetta 2. 89г. 1.6, PN карб.
![]() [url=http://fotki.yandex.ru/users/panasenko1972/view/683463/] http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/mas35/ |
uxoid |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: Пятница, 15 Октября 2010, 8:51 Пользователь №: 2 724 ![]() |
Заказал себе тоже эти пластмасски. А я думаю, чего сиденья стучат.
-------------------- VW Jetta 1987 г., 1,8 GU - продана
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
внимательней!
левые и правые на каждую сидуху разные... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SNIKer |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 ![]() |
И не заказывайте дешевые ЖПгрупп... Заказал себе 6 штук.. .При установке 1 сломал... Остальные пришлось подпиливать. Сделаны вообще не по размеру(
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
mas35 |
![]()
Отправлено
|
жп групп не заказывать? какие лучше тогда? а нафиг 6 штук-то? иль сразу с запасом взял?
-------------------- Jetta 2. 89г. 1.6, PN карб.
Летний |
![]()
Отправлено
|
Я от срукн ставил. A11-6800019 и A11-6800041. +накладки закрывающие "туннели" по которым сиденье двигается должны подойти. Цена копейки. ЛУчше взять с запасом, ибо сломать оч легко при установке.
5, 24, 25, 31, 32 обновление: Нашел ориг и амулетовский. Нифига не подходят - форма такая же, но разница в паре мм. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 23 Марта 2025, 0:02 |