карманы сидух, типа тюненх
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
карманы сидух, типа тюненх
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Задумался я вот над чем
![]() Почему именно наши машины обделили такой важной вещью,как карманы передних сидушек! На Пассате Б3 есть,на Гольфе 3 и Венте есть...а у нас как бы ![]() Ведь очень удобная штука ![]() Вот и решил я заморочится-думаю эти боковины не сильно по профилю отличаются!!! СтОит ли начинать или кто ставил,и что вы об этом думаете??? ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Никита007 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 265 Регистрация: Среда, 16 Сентября 2009, 13:50 Из: Орёл Пользователь №: 1 228 ![]() |
прикольно, но мне кажется оно особо не нужно..
-------------------- Никита Jetta 2 Орёл
1.8 раскачен до 2.0, примерно 120 hp)) |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Думаю, не стоит. Это дополнительная мусорка для пыли. Есть опыт прочистки этих карманов. Когда садишься-вылазишь, дверь открываешь, всё туда залетает. И пластик будто статичный заряд получает, всё притягивает.
![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
Дим, я думал на эту тему когда притащил кресло от г3 - они не влезают по ширине, упираются в порог
+поставить можно тока на стулья с большими ушами спинки (те не те что без проблем переделываются в г3) на обычные кресла что то там мешать будет, уже не помню -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
так вахспорт от Г3 шире вроде.
а я взял вахспорт родной-мож влезут? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 22 Октября 2010) основания одинаковые шире подушка под широкую задницу - боковушки не давят на жопу на г2 ваг-спорте сидишь как влитой, на г3 ваг-спорте свободее карманы то крепятся к арматуре и сделаны так чтобы быть почти у пола вот собсно там они в порог и упираются у меня мож даже правый карман остался -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(error_404 @ Пятница, 22 Октября 2010) основания одинаковые шире подушка под широкую задницу - боковушки не давят на жопу на г2 ваг-спорте сидишь как влитой, на г3 ваг-спорте свободее карманы то крепятся к арматуре и сделаны так чтобы быть почти у пола вот собсно там они в порог и упираются у меня мож даже правый карман остался Паш...будем встречаться-притащи,плиз ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
ещё одна ёмкость для бардака =))) ...но , стильно !
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
если есть желание устроить бардак,то нужно купить минивЭн
![]() вот там этих емкостей немеряно ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Harli3000 |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:07 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Я бы отказался от задумки,еще одно место для винтиков,гаечек,сверху тряпочки
![]() |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(error_404 @ Пятница, 22 Октября 2010) Дим, я думал на эту тему когда притащил кресло от г3 - они не влезают по ширине, упираются в порог +поставить можно тока на стулья с большими ушами спинки (те не те что без проблем переделываются в г3) на обычные кресла что то там мешать будет, уже не помню Был сегодня на разборке. На обычные сидухи прикручены эти карманы ![]() Ничего не мешает...купил ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 16 Августа 2011) ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
об кармашек на дверце не бьётся?
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Вообщем такая фигня....
Паша сказал,что каркасы у обычных сидух и ВАГа одинаковые. Тогда не понимаю-почему у чела на обычных карманы нормально,а у меня на ВАГе не встают ![]() Буду чтото думать. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
ты не подумал что у чела тушкан?!
я ж тебе говорил что карманы эти тока на г3-образные стулья и подойдут и главное отличие - уши спинки длиннее сравнивай! ![]() ![]() (мой родной подпопник с лифтом) ![]() (подпопник с тушкана) ![]() (2 подпопника рядом, синеватый с г2 и без лифта... но сути не меняет) более того если бы кто то внимательно читал мою тему на г2ц то узнал бы что поролон с тушкана не ложится в основание европейского стула (точнее поролон с г3 на стул евро г2) - он тупо уже этого основания и болтается на нем как какашка в известном отверстии ![]() именно из-за этого нюанса я в свое время обратно выкупалу офнена низы от тушкана, благо он их не успел применить никуда ![]() сейчас ваг-спорт г3 на основание от тушкана +правое основание я продал челу из клуба - если тебе интересно, то мы можем с ним отфоткать его ![]() а если тебе совсем уж интересно то приезжай и примерим на его стул твои кармашки ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(error_404 @ Среда, 17 Августа 2011) ты не подумал что у чела тушкан?! я ж тебе говорил что карманы эти тока на г3-образные стулья и подойдут У него обычные родные стулья! И карманы легко висели. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 17 Августа 2011) ![]() чем они необычны кроме того что с тушкана? ![]() сам же приглядись к его фото - там ухо спинки аж до кармана доходит а у тебя дай бог до дырки -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 21 Марта 2025, 1:24 |