Пыльники ШРУсов, проблемка(
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Пыльники ШРУсов, проблемка(
BEAR |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:40 Пользователь №: 2 607 ![]() |
Доброго дня!
Неожиданно нарисовалась проблема - порвались эти пыльники. Хотел заменить все 4ре стоящих, но тут стало хуже! Из продажи пропали сами резиновые пыльники, а продаются только комплектами! И цена за комплект от 110 грн. Братишки, может кто знает где приобрести эти долбанные резинки можно за разумные деньги? Было по 30 - 35 грн штука. Черкните при случае. А там договоримся! Заранее спасибо! -------------------- VW J2 1.6 TD JR 1985
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
мне трудно перевести ваши деньги в рубли, но мне кажется, что 250/300р за комплект хомутами, смазкой и гайками - не такая уж высокая цена.
|
BEAR |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:40 Пользователь №: 2 607 ![]() |
QUOTE(Яков @ Четверг, 11 Ноября 2010) мне трудно перевести ваши деньги в рубли, но мне кажется, что 250/300р за комплект хомутами, смазкой и гайками - не такая уж высокая цена. Курс 8грн=1уе Как по мне так очень дорого (4х110грн и это за самые дешевые). Тем более что мне нужны только резинки. -------------------- VW J2 1.6 TD JR 1985
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
QUOTE(BEAR @ Четверг, 11 Ноября 2010) мне нужны только резинки. ну, если ты планируешь повторно использовать хомуты, и не менять смазку в ШРУСах, то можешь смело купить ВАЗовские резинки. |
BEAR |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Яков @ Пятница, 12 Ноября 2010) ну, если ты планируешь повторно использовать хомуты, и не менять смазку в ШРУСах, то можешь смело купить ВАЗовские резинки. Именно к этой мысли сегодня и пришли с товарищем. Спасибо за подтверждение. )) -------------------- VW J2 1.6 TD JR 1985
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(BEAR @ Пятница, 12 Ноября 2010) Именно к этой мысли сегодня и пришли с товарищем. Спасибо за подтверждение. )) думаю, что через пару месяцев, когда ВАЗиковские резинки растрескаются, ты всё равно вернёшься к нормальным:-) |
BEAR |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Яков @ Пятница, 12 Ноября 2010) думаю, что через пару месяцев, когда ВАЗиковские резинки растрескаются, ты всё равно вернёшься к нормальным:-) Родные бы купил с дорогой душой! Да,... см. выше. -------------------- VW J2 1.6 TD JR 1985
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 08 Февраля 2025, 3:25 |