Течет масло из кпп!!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Течет масло из кпп!!!!
AleS |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:11 Из: Тверь Пользователь №: 2 646 ![]() |
Люди помогите разобраться в чем проблема! Течет масло из кпп!!!! Поменял сальник тут и все равно всё в масле. менял эту чашку (сори не знаю как наз-ся), так как ямка небольшая была(правда не на новую, так как денег новая стоит огого). Заранее благодарен за ответы. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
А колпачки (поз.37) внутри фланцев (поз.34) на месте?
![]() Тут глянь. И где именно, кстати, "все в масле"? -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
AleS |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:11 Из: Тверь Пользователь №: 2 646 ![]() |
это не мой рисунок. у меня всё на месте. масло текет именно там где сальник
-------------------- |
AleS |
![]()
Отправлено
|
я просто вовремя не сфоткал. Думал всё норм будет. теперь гемор опять разбирать всё. Вот и хотял на всякий случай спросить как лучше сделать.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Февраля 2025, 9:04 |