Тюннинг салона ! ! !, зацените салон !
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Тюннинг салона ! ! !, зацените салон !
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(orion @ Вторник, 23 Ноября 2010) Солидарен с одноклубниками,извини за прямоту,но трэш полный. Представь если 50 летнего мужичка одет так:кепка ровная цветастая кенгуруха и патрули белые. Думаю это так примерно выглядит. Конечно руки есть и это главное,это все компенсирует,главное нравится самому ![]() +1 QUOTE(error_404 @ Четверг, 25 Ноября 2010) И чего с ним потом делать, когда он "замшеет"? Я так понимаю, что флок придется отдирать и по-новой дуть? -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 25 Ноября 2010) +1 И чего с ним потом делать, когда он "замшеет"? Я так понимаю, что флок придется отдирать и по-новой дуть? в том то и дело что он не отдирается одна из прелестей флока - стойкость покрытия к истиранию и агрессивным средам ![]() у меня торпеда флокирована - каждые 2 недели ее надо пылесосить и протирать влажной тряпкой... иначе будет как у меня ![]() видел бы ты ее после нынешнего лета - 3 дня с отрытыми окнами\люком по мск и черный торпедос желтого цвета ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Я не буду спорить про практичность флока, но в целом салон намного выглядит бодрее и сделан аккуратно. Ещё в тональность привести обшивку сидений и будет почти гармонично. Для полного комплекта необходимо поиграть с цветом: добавить вставки другого цвета, усилить или очертить границы переходов, возможно ввести шпон дерева в отделку.
Пример про 50 летнего мужика не совсем корректен. Неоднократно видел ярко одетых но со вкусом мужчин и старше. ![]() Отдельные моменты, заметные, если так сказать. Про цвет сказал уже. Нет общего фонового цвета. Жёлтый цвет хорошо смотрится с оттенками синего. Ещё вопрос - подиумы в передних дверях ногам не мешают? Может, раз рукастый, перенести ниже, вместо карманов? П.С. Порадовала птичка в виде трафарета "букашка, размазанная по стеклу на скорости". ![]() ![]() ![]() П.С.С. Ну а так, удачи. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
QUOTE(error_404 @ Четверг, 25 Ноября 2010) интересно, что он там должен перетягивать?! ты хоть видишь как сделан салон?! глаза то открой - это флок! ладно тебе не кричи откуда мне знать было что енто флок. ![]() ![]() Можно не объяснять я уже посмотрел че такое ![]() -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(Семен @ Пятница, 26 Ноября 2010) Я не буду спорить про практичность флока, но в целом салон намного выглядит бодрее и сделан аккуратно. Ещё в тональность привести обшивку сидений и будет почти гармонично. Для полного комплекта необходимо поиграть с цветом: добавить вставки другого цвета, усилить или очертить границы переходов, возможно ввести шпон дерева в отделку. Пример про 50 летнего мужика не совсем корректен. Неоднократно видел ярко одетых но со вкусом мужчин и старше. ![]() Отдельные моменты, заметные, если так сказать. Про цвет сказал уже. Нет общего фонового цвета. Жёлтый цвет хорошо смотрится с оттенками синего. Ещё вопрос - подиумы в передних дверях ногам не мешают? Может, раз рукастый, перенести ниже, вместо карманов? П.С. Порадовала птичка в виде трафарета "букашка, размазанная по стеклу на скорости". ![]() ![]() ![]() П.С.С. Ну а так, удачи. все пацаны любят синий ![]() вот как ни гляну очередной пацанский гольф - внутри все синее, приборка горит синим, кнопки тоже все синие... даже в плафон светильника синие диоды вставлены в чем крутость такого резкого синего цвета?! намек на ориентацию что ли?! ![]() в магазине полно лампочек другого цвета продают.... но почему то тока синие пацанские ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Эмм может я конечно уже и перерос, но мне до жутиков зелененькая подсветка нравится.
-------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(CerK @ Пятница, 26 Ноября 2010) Плесневеешь... ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Верочка |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 ![]() |
QUOTE(error_404 @ Пятница, 26 Ноября 2010) все пацаны любят синий ![]() вот как ни гляну очередной пацанский гольф - внутри все синее, приборка горит синим, кнопки тоже все синие... даже в плафон светильника синие диоды вставлены в чем крутость такого резкого синего цвета?! намек на ориентацию что ли?! ![]() в магазине полно лампочек другого цвета продают.... но почему то тока синие пацанские ![]() это с детства заложенно: мальчики в синем, девочки в розовом ![]() -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Сделано хорошо =) Уважаю за приложение сил и средств =))
Косяки: 1. ручка КПП - разверни ее на 180 =)) она у тебя стоит наоборот =) 2. саморез в ручнике - просто глаз режет А так - молодец =) Лично я себе такой агрессивный цвет делать не стал бы - мне вполне темные салоны нравятся или кожа цвета шампань =))) вот это секас =))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
leon551 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: Среда, 10 Марта 2010, 1:20 Из: Саратовская обл. , г.Энгельс Пользователь №: 1 898 ![]() |
Всем боброго времечка ! Согласен с косяками ! Ручку уже развернул ![]() ![]() ![]() ![]() |
maus |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Среда, 14 Апреля 2010, 7:57 Пользователь №: 2 061 ![]() |
зер гуд делал для себя и чтоб себе приятней было на всех не угодиш а критика дело хорошее только в меру
|
Санька |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Среда, 13 Апреля 2011, 21:07 Пользователь №: 4 558 ![]() |
здраствуйте.примите новичка. У меня вопрос ты сам делал салон? или за $???7
|
serj |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:18 Пользователь №: 4 641 ![]() |
QUOTE(leon551 @ Среда, 24 Ноября 2010) CerK Огромное спасибо за поддержку ! Возможно для многих обтяжка карпетом или покраска отдельных элементов лучший вариант,чем бархатное НАПЫЛЕНИЕ ! Теперь садишься в машину и сразу настроение повышается ! Стоковая серость просто надоела,тем более с 25-летним и зносом ! Еще раз спасибо,дружище ! Просто сравните ! Неужели раньше смотрелось лучше чем сейчас ! Раньше смотрелось как первозданная красота, а теперь к ней приложил руку ЧЕЛОВЕК. Тебе нравится, да и ладно. -------------------- Jetta2*1.6EZ*75 Pferdestärken*86Ausgabejahr*4-Türen*Silbern metallic*
|
Klif |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Пятница, 01 Июля 2011, 23:11 Пользователь №: 4 816 ![]() |
QUOTE(leon551 @ Среда, 24 Ноября 2010) CerK Огромное спасибо за поддержку ! Возможно для многих обтяжка карпетом или покраска отдельных элементов лучший вариант,чем бархатное НАПЫЛЕНИЕ ! Теперь садишься в машину и сразу настроение повышается ! Стоковая серость просто надоела,тем более с 25-летним и зносом ! Еще раз спасибо,дружище ! Просто сравните ! Неужели раньше смотрелось лучше чем сейчас ! Отлично!!! Держи 5+ Молодец! Руки растут от куда надо!!! |
BryanskiyVolk |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 Из: Москва Пользователь №: 1 970 ![]() |
ад [2]
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 22:19 |