Чертежи подиумов в двери!!!, Есть ли у кого чертежи подиумов?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Чертежи подиумов в двери!!!, Есть ли у кого чертежи подиумов?
AleS |
- Вторник, 30 Ноября 2010
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:11 Из: Тверь Пользователь №: 2 646 |
Мне собственно нужен чертеж дверных подиумов. Хотя бы размеры основные (длина и высота, чтоб закрывали только стандартную выемку в двери). Просто хочу попросить одного человека сделать, а он попросил накидать размеры. Весь инет перерыл и ничего подобного кроме этого не нарыл. Почему то мне кажется что тут не совсем правильные размеры.... Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
Никита007 |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 265 Регистрация: Среда, 16 Сентября 2009, 13:50 Из: Орёл Пользователь №: 1 228 |
сними ему один свой подиум и всё))
-------------------- Никита Jetta 2 Орёл
1.8 раскачен до 2.0, примерно 120 hp)) |
AleS |
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:11 Из: Тверь Пользователь №: 2 646 |
Ну как вариант... только хочу изменить их под динамики 6*9. и сразу ему все размеры чтоб он не парился и быстро сделал.
-------------------- |
RAMAN |
- Четверг, 07 Апреля 2011
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:59 Пользователь №: 2 022 |
QUOTE(AleS @ Вторник, 30 Ноября 2010) Ну как вариант... только хочу изменить их под динамики 6*9. и сразу ему все размеры чтоб он не парился и быстро сделал. 6*9 в передние двери провал... -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 03 Января 2025, 5:28 |