Замена приборки от других марок, Венто,Пассат и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Замена приборки от других марок, Венто,Пассат и т.д.
Nostro |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 Пользователь №: 2 331 ![]() |
Доброго времени. Взял себе на первое время VW Jetta 2, 1984 г.в. Кузов, движок в норм состоянии, но салон надо делать. Собственно, хотел спросить про панель приборов. Спидометр, часы, датчики масла и температуры не работают, да и в не совсем норм состоянии они физически выглядят - надо бы сменить их все. Подскажите какие лучше взять, чтоб подводных камней было меньше, если можно по-подробнее, с фотками. Спасибо.
-------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
самое главное - под спидометром есть цифры (под стрелкой) - 850, 950 или типа того. ищи приборку с этой цифрой, иначе спидометр будет врать (((.
дальше - приборки бывают с одним разъемом и двумя - тут я думаю понятно ![]() -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Nostro |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 Пользователь №: 2 331 ![]() |
С цифрами понятно. Вопрос с самой панелью, в которой находятся приборы. В инете не нашел ни чего.Оригиналка не нравится. Как ее заменить ?
-------------------- |
Killer_Angel |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: Среда, 25 Февраля 2009, 9:19 Из: Питер Пользователь №: 773 ![]() |
![]() ? -------------------- GTI 2.0 16v j5.1
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Отлично
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Nostro @ Воскресенье, 27 Июня 2010) Отлично ![]() Эта электронная панель бывает на Ебее.Цена вопроса 20-30т.рублей! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Посмотрел. Очень понравилась торпедо VIBRANT. Но, она не из дешевых. Хочется этого Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
http://www.supertuning.ru/2638/zgid_4/pgid_303/ За меньшую цену можно поставить торпеды в сборе от Гольф3 или Коррадо!Все остальное считается колхоз!!!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]() ![]()
Отправлено
|
Мне не нужна полностью торпеда. Мне нужен спидометр + тахометр + уровень бензобака + уровень аккума. И под это все дело сама панель, на которой все эти приборы будут выложены вместо штатной панели
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Nostro @ Воскресенье, 27 Июня 2010) Мне не нужна полностью торпеда. Мне нужен спидометр + тахометр + уровень бензобака + уровень аккума. И под это все дело сама панель, на которой все эти приборы будут выложены вместо штатной панели ![]() Мож тогда вот ТУТ посмотреть стОит... ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Nostro @ Воскресенье, 27 Июня 2010) Мне не нужна полностью торпеда. Мне нужен спидометр + тахометр + уровень бензобака + уровень аккума. И под это все дело сама панель, на которой все эти приборы будут выложены вместо штатной панели ![]() Если тебе хочется того,что ты выложил выше-значит ты обшибся машиной!Тебе надо на тазофорум...там это приветствуется. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Я спросил реально ли это поставить, и если реально, то как? То, что реально я уже понял. Но, остался вопрос панели. Самому заморачиваться с панелью времени нет. Думал есть какие-нить модернизированные штатной. Может я не совсем четко задал вопрос или не совсем толково разъяснил, это второстепенный момент. Но, ответы типа "Вы ошиблись машиной" говорят о другом
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(dimka1695 @ Воскресенье, 27 Июня 2010) http://www.supertuning.ru/2638/zgid_4/pgid_303/ За меньшую цену можно поставить торпеды в сборе от Гольф3 или Коррадо!Все остальное считается колхоз!!! QUOTE(dimka1695 @ Воскресенье, 27 Июня 2010) Если тебе хочется того,что ты выложил выше-значит ты обшибся машиной!Тебе надо на тазофорум...там это приветствуется. +100500 -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Killer_Angel |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: Среда, 25 Февраля 2009, 9:19 Из: Питер Пользователь №: 773 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GTI 2.0 16v j5.1
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(Nostro @ Воскресенье, 27 Июня 2010) Мне не нужна полностью торпеда. Мне нужен спидометр + тахометр + уровень бензобака + уровень аккума. И под это все дело сама панель, на которой все эти приборы будут выложены вместо штатной панели ![]() и что мешает поставить просто щиток из темного пластика и в него проинсталировать такие допы? скажем от billtema? каждый прибор - ок. 35 евро + доставка -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Воскресенье, 27 Июня 2010) и что мешает поставить просто щиток из темного пластика и в него проинсталировать такие допы? скажем от billtema? каждый прибор - ок. 35 евро + доставка Дык, ему ж не надо что-то делать! Ему надо, шоб "вставил, закрутил и все готово". А тут самому делать/подключать... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Killer_Angel |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Воскресенье, 27 Июня 2010) и что мешает поставить просто щиток из темного пластика и в него проинсталировать такие допы? скажем от billtema? каждый прибор - ок. 35 евро + доставка качество у дешевых приборов очень низкое, мои аутогаге ДТОЖ и Давелние масла проходили год, дтож показывает погоду на марсе, а давка масла сопит маслом и при темп масла выше 100 показывает 0.0, хотя давка есть PS: в каталоге билтемы видел такие же датчики только наклейка - biltema => одинаковое китайское г-но PPS: говно даже не столько показометры, сколько сендеры котороые в комплекте -------------------- GTI 2.0 16v j5.1
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Воскресенье, 27 Июня 2010) и что мешает поставить просто щиток из темного пластика и в него проинсталировать такие допы? скажем от billtema? каждый прибор - ок. 35 евро + доставка Ни что не мешает. Спасибо, посмотрю. Для тех, кто в танке, а именно ultramehanikus, читаем топик внимательно, если не понятною, читаем еще раз, в крайнем случае можно сходить на вики. Я сказал, что времени просто нет с панелью заниматься. Но, если ни как, значит найдем время и сделаем. Отсутствие солидарности есть совсем не очень хороший аспект ![]() Что будет качественнее Biltema? -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Nostro @ Воскресенье, 27 Июня 2010) Я сказал, что времени просто нет с панелью заниматься. Но, если ни как, значит найдем время и сделаем. Отсутствие солидарности есть совсем не очень хороший аспект ![]() Солидарности тут вполне хватает. ![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
В таком случае можно ответить: Бери либо то-то и то-то, там-то либо там-то или попробуй это ... В ином случае нужно делать самому. И все понятно. Отошли от темы.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 12:08 |