Замена приборки от других марок, Венто,Пассат и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Замена приборки от других марок, Венто,Пассат и т.д.
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Вот не согласен с Ангелом ни разу - билтема нормально ходит - посмотри хоть у Абнормала. Другой вопрос в том, что их подделывают часто. =( а аутогаге - гаге полная ((( для тазиков короче =)
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Nostro |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 Пользователь №: 2 331 ![]() |
Ну не верю я, что ни кто не менял спидометр и остальные приборы на более совершенные для внутреннего преображения. Неужели тема не актуальна?
![]() -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Ну вот счего ты взял что не меняли???? Просто на корчах в основном стоит.например у фанатика
![]() -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
К людям начинающим что либо колхозить в наши машины рано или поздно приходит понимание того,что лучше стока ни чего и нет!Да и сток можно сделать так,чтоб народ слюни пускал...Найдите несколько отличий
![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 Пользователь №: 2 331 ![]() |
Понял. В таком случае обновлю только необходимое. Оставлю панель приборов в покое ) Всем спасибо
![]() Борода от каких а/м подходит? Она у меня отсутствует. -------------------- |
Sirius |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Среда, 09 Июня 2010, 22:07 Пользователь №: 2 273 ![]() |
У меня вся торпеда после покраски в хлам была так я у товарища купил полностью весь салон благо у него в идеале....там и центральная консоль уже была а на моей нет, ну еще масса нюансов, вот сейчас готовлю отчет о замене...правда погода не айс...а на работе нет времени....но думаю может потеплеет так займусь.....кстати я в Севере живу так что ежели какие детальки надо будет пиши...есть на джетту почти все
![]() -------------------- |
Garik89 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Вторник, 10 Августа 2010, 23:48 Пользователь №: 2 479 ![]() |
Приветствую!!!Можно ли установить на Jettу 2 приборку от Golf 3/Vento?Очень интересно!!!!Подскажите плиз!!!!
-------------------- jetta II GTI 1.8 16v KR 85г.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
можно-но с огромнейшим колхозом
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
да можно. Только какой смысл? В торпеду не встанет,работать не будет
![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Garik89 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Вторник, 10 Августа 2010, 23:48 Пользователь №: 2 479 ![]() |
QUOTE(Евген @ Среда, 01 Декабря 2010) Я видел на видео,стояла в родной панели и работала ![]() -------------------- jetta II GTI 1.8 16v KR 85г.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
если бюджет позволяет - я тебе и от феррари вставлю. Хочешь-стрелочную, хочешь-цифровую. Сам, без привлечения мастерских. Возможно всё, вопрос целесообразности.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
QUOTE(Евген @ Среда, 01 Декабря 2010) если бюджет позволяет - я тебе и от феррари вставлю. Хочешь-стрелочную, хочешь-цифровую. Сам, без привлечения мастерских. Возможно всё, вопрос целесообразности. Женя , болгарка - стайл ??? =)))) -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Garik89 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 01 Декабря 2010) если бюджет позволяет - я тебе и от феррари вставлю. Хочешь-стрелочную, хочешь-цифровую. Сам, без привлечения мастерских. Возможно всё, вопрос целесообразности. и сколько это будет стоить???? ![]() -------------------- jetta II GTI 1.8 16v KR 85г.
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
господа, не спорьте
приборку поставить можно для подключения тупо переобжать свою проводку в разъем для новой доски +доработать проводку поворотников (у г3 досок 2 стрелки) показомтры Т и бенза на г3 работают с теми же датчиками что на г2 со спидометром все зависит от того от какой машины ставят доску - есть и с механическим приводом и с электрическим для электрического привода придется докупать датчик скорости в коробку дорабатывать крепеж и рамку по месту ![]() зы: по поводу цены - чисто электрическое подключение без механической доработки примерно 5000р если кому то кажется этот ценник завышеным - предлагаю самому попробовать провернуть операцию ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
При таких условиях можно что угодно воткнуть
![]() За 5000 лучше взять всю торпеду от Г3!!! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 03 Декабря 2010) Да за 5ть то ты купиш а доработать? error_404 написал, что подключение стоит 5тыр. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(error_404 @ Пятница, 03 Декабря 2010) господа, не спорьте приборку поставить можно для подключения тупо переобжать свою проводку в разъем для новой доски +доработать проводку поворотников (у г3 досок 2 стрелки) показомтры Т и бенза на г3 работают с теми же датчиками что на г2 со спидометром все зависит от того от какой машины ставят доску - есть и с механическим приводом и с электрическим для электрического привода придется докупать датчик скорости в коробку дорабатывать крепеж и рамку по месту ![]() зы: по поводу цены - чисто электрическое подключение без механической доработки примерно 5000р если кому то кажется этот ценник завышеным - предлагаю самому попробовать провернуть операцию ![]() цена -то как раз адекватная: даже при наличии мануалов и даташитов нужно иметь набор знаний, опыт, функционирующий мозг, гараж,инструмент,время и прямые руки. О том и говорилось: целесообразно ли это- вбивать добрую десятку в замену доски приборов. Подключить-то можно многое, нужно ли? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(RINICH @ Среда, 01 Декабря 2010) Да ну тебя... я ж инженер-радиоэлектронщик, мне без разницы: что механические тросики адаптировать, что цифровые сигналы и электроимпульсы к обработчикам подгонять. Думаешь, в той приборке есть что-то умнее счетчика импульсов? Пусть даже она трижды цифровая будет, максимум- там контроллер несложный. Даташит на него стопроцентно есть, т.е. найти его и посмотреть, куда какой сигнал падает и какова форма того сигнала - несложно. Даже если не удастся довести до оригинала тот же, к примеру, датчик скорости на КПП- можно слепить его эмулятор на любом колесе или приводном валу. Только не ленись, как говорится. Была мысля вообще блок диагностики сделать, на шестёрку ещё. Вкорячить его в БИ от "пятнашки" , чтобы индикация состояния была: уровни жидкостей, критические температуры, вентилятор, лампочки, ремни, вольтаж сети и т.д. Всё просто, времени не хватило. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
Улыбнуло =))) ... а я регулировщик РЭА и П
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 11:22 |