Стартер крутится,но не заводится!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Стартер крутится,но не заводится!!!
red814 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Понедельник, 19 Января 2009, 10:49 Из: г Кострома Пользователь №: 662 ![]() |
Дело значит вот в чем! Ударили морозы -20-27, в первый день завел с трудом пополам, прогрел поехал на работу .На следущее утро сажусь пытаюсь завести,ключ в зажигание, даю прокачаться насосу,начинаю заводить стартер крутится все нормально машина не заводится(не схватывает и все тут) и так несколько раз безполезно.Злой еду на работу на маршрутке.Вот морозы на улице упали(-10),ну думаю теперь заведусь ни хрена не получается!!! Что случилось ума не приложу
![]() wv Jetta 91г. дв. RP моновпрыск 90л/с -------------------- vw Jetta 91г.; дв.1.8, RP моновпрыск; 90л/c
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
в монике есть жиклер через который подается топливо, сними блок с воздушным фильтром и открути этот жиклер - отверткой, посмотри есть ли там лед, продуй и вставляй обратно, у меня так часто было на монике.
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Для начала посмотри свечи и искру, ну и подачу топлива.
-------------------- |
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
кеймы тоже на стартере посмотри похожая проблема была могли ослабнуть наприжения нехвотало
-------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
red814 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Понедельник, 19 Января 2009, 10:49 Из: г Кострома Пользователь №: 662 ![]() |
Спасибо,все проверю,отпишусь...
-------------------- vw Jetta 91г.; дв.1.8, RP моновпрыск; 90л/c
|
stitch |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 18:20 Из: спб гражданка Пользователь №: 624 ![]() |
еще беда моников,синий датчик,он отвечает за холодный пуск.проверяется по сопротивлению.
-------------------- |
red814 |
![]()
Отправлено
|
Спасибо всем за советы! Все исправил,завелась джетка. Значит дело было в чем:проверили свечи искра есть, но какая то слабенькая (погрели горелкой),плюс пока в отапливаемом помещении стояла пооттаяла,возможно топливная могистраль пооташла,а возможно и сама башка моновпрыска(потому что при зажигании не было впрыска)
P.s посоветовали при морозах да и вообще на зиму спирта либо водки в бак добавлять 0.5,чтобы вода не где не замерзла.Вот как то так.Может кому полезно будет!!! ![]() -------------------- vw Jetta 91г.; дв.1.8, RP моновпрыск; 90л/c
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Хмм интересно хоть и RP у мну, еще ниразу не сталкнулся с такой проблемкой.
-------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Styler |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:04 Из: Пенза Пользователь №: 760 ![]() |
А у меня такая проблема, после морозов завел, проездил минут сорок и заглох на ходу. Стартер крутит, а машина даже не схватывает. У меня карбюратор, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Styler @ Понедельник, 06 Декабря 2010) А у меня такая проблема, после морозов завел, проездил минут сорок и заглох на ходу. Стартер крутит, а машина даже не схватывает. У меня карбюратор, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? для начала Пользование сайтом для новичков -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
red814 |
![]()
Отправлено
|
Проблема повторилась,после простоя в день.Стартер крутится ,а толку 0!!!
![]() -------------------- vw Jetta 91г.; дв.1.8, RP моновпрыск; 90л/c
|
varvar8778 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: Пятница, 24 Декабря 2010, 10:56 Пользователь №: 3 012 ![]() |
У меня джетта1 1981 гв. была такая же проблема. менял свечи, бензин, поездка к карбюраторщику, думал все.. .. а все дело было в электрике. на блоке предохранителей электрик вывел два проводка, при скручивании которых машина заводилась. говорил, что там какое-то реле не срабатывает когда мороз, проехавшись, эти проводочки отсоединяю и все гуд потом, наверное начинает работать реле. вот мое решение такой проблемы. если интересно нарисую примерную схему подключения.
![]() -------------------- Jetta 1.6,карбюратор Pierburg 1b, 1981 г.в.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(varvar8778 @ Воскресенье, 26 Декабря 2010) У меня джетта1 1981 гв. была такая же проблема. менял свечи, бензин, поездка к карбюраторщику, думал все.. .. а все дело было в электрике. на блоке предохранителей электрик вывел два проводка, при скручивании которых машина заводилась. говорил, что там какое-то реле не срабатывает когда мороз, проехавшись, эти проводочки отсоединяю и все гуд потом, наверное начинает работать реле. вот мое решение такой проблемы. если интересно нарисую примерную схему подключения. ![]() о_О QUOTE(red814 @ Понедельник, 20 Декабря 2010) Проблема повторилась,после простоя в день.Стартер крутится ,а толку 0!!! ![]() поменяй сразу машину. На ту, которая заводится. Слабая искра- ищи потери в проводах, катушке, трамблёре. Посмотри состояние крышки, уголька. Ещё я бы на УОЗ обратил внимание. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Февраля 2025, 9:19 |