молдинги салона
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
молдинги салона
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Собственно прикупил торпеду и на ней идеть хром-молдинг.
Он мне в интерьер совсем не вписывается! Хочу его красным сделать,но то что видел-все колхоз ![]() Сначала хотел хром отшкурить и оракал наклеить... Мож кто делал?Какие предложения будут? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
оракал ровно не наклеешь... может кисточкой тонкой аккуратно по молдингу пройтись?
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
да кисточкой красил шильдики-не то все равно(((
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Killer_Angel |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: Среда, 25 Февраля 2009, 9:19 Из: Питер Пользователь №: 773 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 24 Декабря 2010) маркер с краской ? -------------------- GTI 2.0 16v j5.1
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
эм..... вы че, никогда в авиа-судо-авто-модельном кружке на занимались?
![]() шкурить по любому придется ибо на хром краска не ляжет вобшем аккуратно матриуем или совсем страем хром, чтобы основа форму не потеряла далее грунт и проход по нему шкуркой с мелким зерном для выравнивания поверхности дальше 2 пути: 1. красим в черный и на выступ наклеиваем оракл с перекрытием, потом ножом аккуратно делаем подрезку 2. красим в красный, наклеиваем на выступ молярный скотч и ножом подрезаем лишнее (чтобы тока нужная сторона выступа была скрыта им), красим в черный, снимаем скотч и покрываем все лаком -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
ты хочешь сказать,что если я тока заматирую и сразу наклею,оркл без грунта не ляжет?
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
грунт улучшает адгезию в виду своей пористости
может оракл и приклеится просто к пластику, но красить то в черный ты будешь фрагментами чтто ли? -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Паш-ну зачем мне красить в черный!
Отшкурю,наклею и обрежу... Мож заклеить вокруг и из баллона? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 23 Марта 2025, 17:25 |