Фильм про ХoTTaбыча помните?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Фильм про ХoTTaбыча помните?
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Прикольный сайт нашел для любителей сего фильма. Можете побеседовать с ботом"Кисой". http://hottabych.net/kisa/
Так-же, накатать аватарки и другого контента. ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Проблема чата решена!
![]() ЗЫ Кстати, смотрел фильм раза три-четыре. Кадый раз что-то новое в нем нахожу... ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Какой то бот там неговорящий
![]() » Нажмите, чтобы открыть или скрыть текст. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
To: Летний
![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE Человек: Не знаешь, почему в егзисте так долго запчасти возят? Во тебя зацепил этот Экзист. ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
пообщался ... мне не ответили на простой вопрос - каково расстояние до Луны ...
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
А какое это растояние?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
[quote=Летний,Вторник, 11 Января 2011]
А какое это растояние? Твои эмпирические возможности позволяют тебе самому получить ответ на этот вопрос. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Я сейчас книжку про луну читаю, ясно что растояние 380к км, я к тому что может есть где в доступе таблица с замерами растояний по лазерным отражателям или там результаты сейсмической активности. Ведь интересно же ![]() Я например для себя открыл много нового, хотя что-то в минимуме в школе преподавали. Например первая космическая скорость и т.д. Эмпирические... ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Был такой предмет астрономия.....
-------------------- |
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
QUOTE(Летний @ Четверг, 13 Января 2011) ![]() Я сейчас книжку про луну читаю, ясно что растояние 380к км, я к тому что может есть где в доступе таблица с замерами растояний по лазерным отражателям или там результаты сейсмической активности. Ведь интересно же ![]() Я например для себя открыл много нового, хотя что-то в минимуме в школе преподавали. Например первая космическая скорость и т.д. Эмпирические... ![]() ...у меня данные , что 384 тысячи =)))) впрочем какая разница ... -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 19 Мая 2025, 8:19 |