контакты и напруга, как и чем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
контакты и напруга, как и чем
sloun |
- Четверг, 27 Января 2011
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: Воскресенье, 17 Января 2010, 12:00 Пользователь №: 1 683 |
парни подскажите.При вкл света или печки и даже карлсона падают обороты(походу напруги не хватает) .Но на акб все норм, 13,7-14в всегда.
Еще в салоне дофига окислившихся контактов. КАК ИХ ПОЧИСТИТЬ??? НАТФИЛЕМ НЕ ОСОБО ВЫХОДИТ!!! кто как борится с такой бедой -------------------- jetta 2 ,1984, 1.6ez, 2e2
|
ultramehanikus |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(sloun @ Четверг, 27 Января 2011) Еще в салоне дофига окислившихся контактов. КАК ИХ ПОЧИСТИТЬ??? НАТФИЛЕМ НЕ ОСОБО ВЫХОДИТ!!! кто как борится с такой бедой Смотря какие контакты. Где-то надфилем, где-то наждачкой, где-то ножем... Можно попробовать химию специальную. В Автопартии, той, что за домом быта на московской пл., видел на днях баллончик ценой что-то около 200р. Правда лично я предпочитаю все-таки механическое воздействие, нежели химическое - так душа спокойнее: почистил, литолом мазанул и знаю, что туда лезть несколько лет не придется... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Семен |
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Заодно посмотри контактную группу в замке зажигания.
Я тоже предпочитаю механическую зачистку. Только смазываю графиткой. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 21 Декабря 2024, 18:55 |