Помощь начинающим
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Помощь начинающим
Maroder |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 ![]() |
Всем доброго времени суток. Наконец-то нашел сайт где люди обсуждают Джетты. У самого джета 84 г.в., двигатель 1,6. Езжу на ней год, машиной очень доволен, надежная, красивая, неприхотливая. Так как сам я в машинах мало что понимаю (по любой проблеме обращаюсь в атосервис) то хотел бы обартиться к вам, может научите? буду задавать вопросы (может вам они да же местами глупыми покажуться, сильно уж не бейте), а вы уж подскажите по возможности. И так: есть проблема с глушителем и резанатором, прогорели, из за этого машина шумит сильно, нужно менять, где их можно заказать? и что еще нужно приобрести для их замены, ну там держатили какие или что? так же интересует меня масленный поддон (или бачек?), вообщем мне когда масло меняли сказали что бы в следующий раз приезжал с новым поддоном и прокладкой, на этом, говорят, резьба на пробке сорванна, посадили на герметик, сколько протянет не известно, и к следующей замене масла необходимо купеить новый. В третьих, хотел бы поставить на передние двери автоматические стеклоподьемники, с выводом кнопок на панель переднюю, под кнопку аварийного сигнала и обогрева стекла, сами то подьемники нашел, в одном магазине взялись привезти под заказ, с рамой, моторчиком, но без кнопок, где их взять эти кнопки я незнаю, и какие могут вознинуть проблемы с установкой данной системы. Пока вот так, вопросов еще куча, но буду понемногу задавать, что бы не перегрузить
![]() -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Привет!
![]() Для начала поизучать Пользование сайтом для новичков Далее открываем http://www.exist.ru/cat/default.aspx Выбираем нужную деталь и заказываем! Там есть все рисунки и цены. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(Maroder @ Вторник, 01 Февраля 2011) Всем доброго времени суток. мне когда масло меняли сказали что бы в следующий раз приезжал с новым поддоном и прокладкой, на этом, говорят, резьба на пробке сорванна, посадили на герметик, сколько Привет. Чую происки Ара-сервиса. Как будто вварить гайку вместо сорванной проблема для сервиса. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
To: Maroder
Приветствую! ![]() Будет время, можешь много справочной инфы найти тут (да простят меня модераторы... ). Что касается номеров и рисунков... ИМХО, гораздо удобнее пользоваться той же ETKA, нежели сайтом... Найти, где прогу скачать не составляет большого труда. Хотя на вкус и цвет, как говорится. ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 01 Февраля 2011) Привет! ![]() Для начала поизучать Пользование сайтом для новичков Далее открываем http://www.exist.ru/cat/default.aspx Выбираем нужную деталь и заказываем! Там есть все рисунки и цены. Привет, спасибо, ознакомился, буду знать. В экзисте я как то копался, но толком так и не разобрался как им пользоваться, вот например те же автостеклоподъемники, где их там искать и с кнопкой они идут или без нее, если без то где там ее искать, и подойдут ли они для установки на панель, куда я ранее писал. QUOTE(Семен @ Среда, 02 Февраля 2011) Привет, они сначала предложили найти где нить на помойке старый бачек, типа они оттуда срежут слив и переварят на мой, но прикинув, че то мне эта идея не сильно понравилась (да и на каких помойках искать эти бачки?) так что решил лучше уж новый прикуплю, нежалко -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
ознакомился а подпись не сделал
![]() сначала нужно понять,что ты ищешь! стеклоподьемники относятся к кузову. открываешь каталог он-лайн,выбираешь VW,Jetta,год выпуска и кузов. http://www.elcats.ru/vw/SubGroup.aspx?Grou...&Model=02A00000 цена на них не адекватная ![]() ищи заменители-например SPAL. они идут только на безфорточные двери,поэтому у тебя стекла будут медленно подниматься! а вот твои кнопки http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=14A...&SubId=C9000180 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(Maroder @ Среда, 02 Февраля 2011) Зачем сразу новый? Главное, чтобы не мятый был. У меня есть хороший бу -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Maroder |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Среда, 02 Февраля 2011) в сервисе еще сказали сразу прокладку к нему надо, потому-что, говорят этот снимем, там полюбому от прокладки мало что останеться, сгнила скорее всего. А у тебя насколько он б/у? ну и цена вопроса и доставки? QUOTE(Chucky @ Среда, 02 Февраля 2011) ознакомился а подпись не сделал ![]() сначала нужно понять,что ты ищешь! стеклоподьемники относятся к кузову. открываешь каталог он-лайн,выбираешь VW,Jetta,год выпуска и кузов. http://www.elcats.ru/vw/SubGroup.aspx?Grou...&Model=02A00000 цена на них не адекватная ![]() ищи заменители-например SPAL. они идут только на безфорточные двери,поэтому у тебя стекла будут медленно подниматься! а вот твои кнопки http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=14A...&SubId=C9000180 это те что на рисунке обозначены цифрами с 9 до 12? их заказывать? -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
и еще можно подробней про механизм автоподьемника, ты говорил что они расчитаны на безарочные двери, а у меня машинка то 84 г.в., там есть эта арка, так какой тогда заказывать именно, и будут ли проблемы с установкой?
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Саш-расскажи ему
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Maroder @ Среда, 02 Февраля 2011) Цена вопроса - пиво при встрече. По поводу отправки я не знаю как лучше и дешевле. Узнавай. И прокладку обязательно новую. Узнаешь что и как, дай знать в личку. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Maroder |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(@llex @ Среда, 02 Февраля 2011) прочитал, но так и не врубился окончательно, можете носом ткнуть (или ссылкой) что именно заказывать в полном комплекте что бы, с кнопками и моторчиками, на передние двери, которые будут лучше всего (вопрос цены не особо важен, в разумных пределах конечно), прошу простить за непробиваемую тупость ![]() ![]() -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
кнопки ЭСП-2 шт. 959260007 ЭСП пр.-1шт.308370461191A ЭСП лев.-1шт.308370462191A -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
191 919 550 Контейнер переключателя и это тоже пригодиться, ато большие щели остаются
Maroder заказывать знаешь где? -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Maroder |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Четверг, 03 Февраля 2011) во, то что надо, спасибо. А там еще вот аналоги показывает, которые подороже, они отличаються только фирмой производителем? и еще, именно вот эти артикли это с электромотором в комплекте? Еще раз большое спасибо -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
да с мотором
вот это тоже закажи 191 919 550 а аналоги точно такие же просто упаковщик другой -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
Maroder |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(@llex @ Четверг, 03 Февраля 2011) 191 919 550 Контейнер переключателя и это тоже пригодиться, ато большие щели остаются Maroder заказывать знаешь где? а эти штуки то же две заказывать? а по поводу того где заказывать, я так понимаю на exist.ru -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Maroder @ Четверг, 03 Февраля 2011) 2. на экзисте. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
мда, полазил по форуму, полистал темы разные, столько всего нового и интересного подчерпнул, да же чуток расстроился, столько всего классного хотелось бы еще установить на свою машину (широкие бампера с противотуманками, руль, приборная панель, реснички) и еще много и много всего, где же столько денег то взять
![]() -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 18 Апреля 2025, 10:26 |