Встретим новичка радушно!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Встретим новичка радушно!
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Собственно сегодня у нас на сайте зарегился один из основателей и бывший админ Г2Ц Cherry Fox .
Хотелось бы пожелать Сергею и дальше бороться с флудерами и колхозниками,так же помогать советами новичкам и вести активную жизнь в нашем клубе ![]() Вообщем вэлкам и вливайся! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Никита007 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 265 Регистрация: Среда, 16 Сентября 2009, 13:50 Из: Орёл Пользователь №: 1 228 ![]() |
привет)))
![]() -------------------- Никита Jetta 2 Орёл
1.8 раскачен до 2.0, примерно 120 hp)) |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Присоединяюсь к велкамам и пожеланиям!
![]() Лично с Сергеем не знаком, но уже проникся уважением и к самому Сергею, и к Гольфику его! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
привет ет хорошо
-------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
и что Лис у нас делает?
upd: Дима, ты б его авторизировал бы что ли =)))) а то он так и висел в ожидании авторизации =) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
я все сделал....
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
я ж только за =)
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: Суббота, 26 Февраля 2011, 1:59 Пользователь №: 4 376 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Суббота, 26 Февраля 2011) Собственно сегодня у нас на сайте зарегился один из основателей и бывший админ Г2Ц Cherry Fox . Хотелось бы пожелать Сергею и дальше бороться с флудерами и колхозниками,так же помогать советами новичкам и вести активную жизнь в нашем клубе ![]() Вообщем вэлкам и вливайся! Не-не-не! Админом я там не был. Был Модером и Редактором (пытался бороться с тотальной безграмотностью) ![]() Бороться с флудерами и колхозниками?! Как?! Спасибо за приглашение! QUOTE(snoopy @ Суббота, 26 Февраля 2011) и что Лис у нас делает? Т.е.? -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
ну просто странно, что ты до нас снизошел...
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Воскресенье, 27 Февраля 2011) Андрей,мы что-деревенский клуп,чтоб до нас снисходить?))))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: Суббота, 26 Февраля 2011, 1:59 Пользователь №: 4 376 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Воскресенье, 27 Февраля 2011) ![]() а вот такое тут не принято =) Сообщение отредактировал snoopy - Воскресенье, 27 Февраля 2011 -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Ну для того,что бы совсем до нас снизошли,пойду Незу позову
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
Мы очень локально-обособленной сообщество, устоявшееся, не побоюсь этого слова - годами =)
Так что вливайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях =))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Воскресенье, 27 Февраля 2011) Ну ты, блин, нас опутил! ![]() Лис привет. На Г2к ходить некогда, что-нить нового с машиной делал? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
BryanskiyVolk |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 Из: Москва Пользователь №: 1 970 ![]() |
привет
![]() -------------------- |
forrest_gump |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:38 Пользователь №: 4 571 ![]() |
админы не знал куда написать, кому я в воскресенье спойлер передовал, носочек еще такой синенький))) просто ник забыл спросить
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(forrest_gump @ Понедельник, 18 Апреля 2011) админы не знал куда написать, кому я в воскресенье спойлер передовал, носочек еще такой синенький))) просто ник забыл спросить мне ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
zoomerov |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Вторник, 19 Августа 2008, 22:59 Из: москва Пользователь №: 324 ![]() |
вишневый)), привет тебе и огромный респект.
-------------------- J284ABS4t073
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:01 |