защита от воды и грязи, подскажите
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
защита от воды и грязи, подскажите
| lex63 |
под капотом грязь - Воскресенье, 13 Марта 2011
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:58 Пользователь №: 2 291 |
первый год езжу на jette2 до этого был polo \cupe .осенью попал под дождь во время поездки-было много грязи и грязных луж.мыть пришлось не только кузов ,но залазить в моторный отсек-все в грязи.на polo была проблема с тем что лужи надо проезжать тише, иначе все летело на лобовое стекло,но движок был чистый,здесь наоборот стекло чистое, зато весь движок и шланги в грязи.может какие то локеры-подкрылки получше защитят движок от грязи? мне очень понравилось на jette2 то,что зад(номер,фонари) чистый,а не как на тазах и некоторых новых моделей типа лансера10:зимой толстый слой снега ,а летом пыли или грязи
-------------------- 1.6|PN
|
| Chucky |
- Воскресенье, 13 Марта 2011
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| lex63 |
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:58 Пользователь №: 2 291 |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 13 Марта 2011) ну конечно же это я все прочитал до того как открыл тему и у меня стоят родные локеры. может что -нибудь где -то добавить чтоб было хорошо? -------------------- 1.6|PN
|
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Пыльник мотора по ссылке
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| lex63 |
Отправлено
|
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 13 Марта 2011) я поначалу думал про описание защиты картера от пробоя .сейчас все дочитал до конца и нашел пластиковую защиту от пыли и грязи .куплю или попытаюсь сделать сам.спасибо за подсказ! -------------------- 1.6|PN
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 18 Января 2026, 11:31 |