Покупка новой джетты, рекомендации при покупки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Покупка новой джетты, рекомендации при покупки
Aleksandr_555 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Пятница, 22 Августа 2008, 9:42 Пользователь №: 331 ![]() |
Доброго времени суток! Решил приобрести себе новую джетту в ближайший месяц, думаю о покупке с двиг. 1.6/102 лс, механика, и хотел бы узнать мнение о данном авто! Например наслышен что дв 1.6 слабоват для тяжелой джетты, но хотелось бы услышать более объективное мнение по этому поводу. Ещё будет интересно узнать в какой комплектации и салоне лучше приобретать машину в городе Москва
|
Lis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 ![]() |
смотря какая манера езды, притопить или спокойно разглядывая окресности.
лучше на тест драйв, тогда будет ясно, хватает 1.6 или нет -------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
lpm |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 19:42 Пользователь №: 546 ![]() |
М-дя. Чего-то неактивно обсуждается покупка новой джетты. Специально зарегистрировался, что б позадавать вопросы, особо купившим джетту недавно (год-два назад). У меня муки выбора (знакомые многим). Собираюсь поменять бибику (не фольксваген) и ищу ей адекватную замену. Рассматриваю всё. Вот любопытствовал джеттой. Все осмотренные мной сайты продавцов VW и шкода сильно запутывают. Наверное у них семейное. Спрашивать хорошая ли машина джетта - не буду
![]() самый мощный мотор 122 силы? и только с автоматом? что такое "спортивные" сиденья sportline? что называется путевым компьютером? можно ли заказать заводской cdчейнджер и вообще, там штатная музыка-то есть? регулируется ли по вылету/высоте руль? есть ли круиз-контроль? и поднятый "пакетом для плохих дорог" на 20мм клиренс это сколько стало? у меня есть и другие вопросы, но может кто ответит хоть на эти. Буду очень признателен. |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
а речь точно идёт о джетте мк2?
-------------------- |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(lpm @ Воскресенье, 07 Декабря 2008) М-дя. Чего-то неактивно обсуждается покупка новой джетты. Специально зарегистрировался, что б позадавать вопросы, особо купившим джетту недавно (год-два назад). Здесь форум по джетта 2... И к сожалению ни у кого новой (5ой или 6ой) джетты не имеется ((( Мое мнение о новой джетте- красавица! ![]() ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
lpm |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 19:42 Пользователь №: 546 ![]() |
Пардон, не понял про модель. Я плохо ориентируюсь в продукции ФВ и о порядковом номере последней джетты не знал (что он 5 или 6). Я интересуюсь новой бибикой. Ну а про неё-то чего? Никто не в курсе? Ну а мотор 1,6 от ФВ чего-то меня не радует. 102 силы? Хочется 140. Однако, хрен бы с ними, с силами, главное баланс: набор потребительских свойств-цена. Вот с потреб. свойствами и хотел определиться.
|
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
а вот у второй джетты есть моторы 140-силные...
![]() P.S.: а вообще менее двух литров - какой-то не серъёзный объём движки! ИМХО ![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
loki2803 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: Пятница, 09 Января 2009, 17:04 Из: санкт-петербург Пользователь №: 619 ![]() |
|
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
QUOTE(loki2803 @ Воскресенье, 11 Января 2009) ну ето не сток а так, можно и в запор 200 лошадей впихнуть, лишь бы не лопнул) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 11:31 |