спортивный руль, выбор
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
спортивный руль, выбор
Nostro |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 Пользователь №: 2 331 ![]() |
Доброго времени. Решил сменить руль, т.к. родной уже весь продранный. Остановился на недорогом выборе здесь http://www.tuning-park.ru/?i=describe&id=582&num=4516197064
Он нормально встанет? Заранее спасибо ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
ужас...какой красивый!!!чтоб он встал,к нему нужен еще переходник конкретно под Джетту стоимостью от 1200 до 2000.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 Пользователь №: 2 331 ![]() |
QUOTE(dimka1695 @ Пятница, 02 Июля 2010) ужас...какой красивый!!!чтоб он встал,к нему нужен еще переходник конкретно под Джетту стоимостью от 1200 до 2000. Хватит лукавить. Где можно глянуть рули, чтоб без переходников встал? Если же переходник обязателен, то где его искать ? -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
без переходников встают только родные!переходники продаются там же,где и рули.тебе этот китайский руль встанет в 3000р.за эти деньги можно купить родной обшитый кожей или какой нибуть редкий руль-например BBS!не порть машинку китайскими прибамбасами,я тебя очень прошу!
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimka1695 @ Пятница, 02 Июля 2010) без переходников встают только родные!переходники продаются там же,где и рули.тебе этот китайский руль встанет в 3000р.за эти деньги можно купить родной обшитый кожей или какой нибуть редкий руль-например BBS!не порть машинку китайскими прибамбасами,я тебя очень прошу! ![]() Именно поэтому я советуюсь перед покупками с Вами ![]() Что лучше взять? Посоветуй. -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
начнем с начала!что за подранный руль?если он только потерт-можно обшить кожей.а так,вот варианты,которые ставят.некоторые найти очень трудно!+можно поставить МОМО,так как они шли изначально на наши...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Вот такой. Только, у старого хозяина была собака, и почему-то мне кажется, что не одна. Такое ощущение, что руль она иногда использовала вместо кости. Можно увидеть железный обод руля, даже со зрением -7. Я уже молчу про сигналку, которую в руль не вогнать, если только на панель отдельную кнопку придется выводить. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
таких рулей навалом на разборках!ты можешь подобрать и 3х спицевый и 4х...главное,чтоб был под узкий вал!!!
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Был на разборках. Попалось 2 руля. Состояние не лучше. Именно поэтому и встал вопрос приобретения.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
многие беру на разборках руль и перетягивают кожей.ИМХО родной руль считается одним из самых удобных.если не нравиться-копи деньги на МОМО.по крайней мере это не китай. http://www.shop-tuning.ru/category/ruli-momo/ была у меня когдато Шаха...пошел я на рынок и купил руль типо того,что ты выложил.месяца не прошло-начал поворачивать на перекрестке...обод остается в руках,серцевина на валу!когда начал разбираться-увидел,что под якобы кожей не металл,а силумин!!!после этого всем советую)))люди-не берите подделки в целях безопасности.надо покупать только то,что себя зарекомендовало!а хорошие вещи не могут стоять дешего.
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
мне джеттовский руль настолько понравился, что хочу поставить на "Космича"...
![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Выбрал эти. Переходники нужно брать ?
http://www.shop-tuning.ru/product/rul-team-2830/ http://www.shop-tuning.ru/product/rul-quark-blue/ http://www.shop-tuning.ru/product/rul-gladiator/ -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
MOMO TEAM 280-это самый класс!!!Солидный и без наворотов.Как раз тебе под новые обшивки
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Кстати-так как у меня уже стоят диски МОМО,я себе тоже подобрал комплект...руль и ручку КПП:МОМО NERO.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
А по диаметру они как? Не слишком маленькие если сравнивать с родным рулем?
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Nostro @ Понедельник, 05 Июля 2010) Стандартный-около 380мм.,МОМО-350мм.Разница в 3см.не существенная.Там есть и спортивные от 300 до 330.Эти я думаю совсем маленькие. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Понедельник, 31 Января 2011, 23:31 Пользователь №: 4 007 ![]() |
Всем привет!У меня такой вопрос!У меня лежит спортивный руль от 2109.Можно ли его как нибудь поставить на джетточку?
А то жалко без дела лежит.Я пытался поставить но похоже шлицы не подходят! -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Под каждую модель авто определенный руль идет свой переходник(адаптер)
http://www.avto-site.ru/subcategory/?id=157 Если руль с рынка китайский-ставить несоветую! Как правило внутренние спицы этих рулей сделаны из силумина. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Понедельник, 31 Января 2011, 23:31 Пользователь №: 4 007 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 23 Марта 2011) Под каждую модель авто определенный руль идет свой переходник(адаптер) http://www.avto-site.ru/subcategory/?id=157 Если руль с рынка китайский-ставить несоветую! Как правило внутренние спицы этих рулей сделаны из силумина. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 11 Февраля 2025, 15:24 |