Пытаюсь преобразить ..., Хоть и не айс, но своими руками..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь преобразить ..., Хоть и не айс, но своими руками..
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(gangrena.11 @ Пятница, 06 Мая 2011) уговорили! буду делать себе. только как описал: через корпус фары.есть запасные фары не жалко для эксперементов. как сделаю отпишусь. пока на очереди форточки убрать с дверей. Только учти, чтобы герметичность, оставалась. Каждый светодиод придется музюкать герметиком. А еще учти, что отражатель очень хрупкий! -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
я вот что подумал - диоды в фарах - это попс =) у всех так =) но у джетты есть одно место, которое прямо просит, что бы туда поставили диоды - планка ПОД фарами =))) но надо ставить с отражателями и будет круто, ИМХО =)))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
автору зачот за старания!
![]() НО...в планке будет еще колхознее. долго решал куда воткнуть дневные огни и пришел к мысли,что есть только два места где они смотрятся гармонично: поворотники и ПТФ. поворотники уже выходят с ними готовые а птф http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D....jpg&rpt=simage -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 06 Мая 2011) автору зачот за старания! ![]() НО...в планке будет еще колхознее. долго решал куда воткнуть дневные огни и пришел к мысли,что есть только два места где они смотрятся гармонично: поворотники и ПТФ. поворотники уже выходят с ними готовые НЕ поворотники отпадают. я думаю как альтернативу дневного света и габаритов. -------------------- |
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Пятница, 06 Мая 2011) Только учти, чтобы герметичность, оставалась. Каждый светодиод придется музюкать герметиком. А еще учти, что отражатель очень хрупкий! а герметичность решу кардинальным способом- буду сажать на эпоксид. смолу -------------------- |
ROS |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Среда, 02 Февраля 2011, 11:14 Из: Украина, Львів Пользователь №: 4 032 ![]() |
На счет задних дополнительных стопов согласен.
![]() А зачем впихивать в фары диодные полоски, н е п о н и м а ю! Шо нехватает габаритной лампочки???? ![]() ![]() -------------------- VW Jetta GTi 2.0, 2E, 132л.с, 1990
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(ROS @ Пятница, 06 Мая 2011) На счет задних дополнительных стопов согласен. ![]() А зачем впихивать в фары диодные полоски, н е п о н и м а ю! Шо нехватает габаритной лампочки???? ![]() ![]() Русские - увидел, тоже хочу. Но так как видел - не в силиконовой оболочке, прямо на стекло снаружи, провода торчат, фу... У меня нет тяги к диодам, но это все-таки лучше, чем просто фара. Да, есть комлект дорогой оптики, но по дизайну лично мне не нравится. Вкусы у всех разные и хочется чего-то, чего нет у других, зато в своем репертуаре я один такой(в Орле), так сказать я на своей волне, что еще больше предоставляет мне восхищения! А лампочку габаритную тоже оставил, и тоже светодиодную, жалко выкинуть стоит 125р, да и дырочку под лампочку закрывать не нужно. -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
orion |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:38 Из: Москва Пользователь №: 499 ![]() |
Узнаю родной Орловский стайл,сам когда-то таким был.
![]() -------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(orion @ Воскресенье, 08 Мая 2011) это со временем проходит ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Westside |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Четверг, 14 Января 2010, 23:15 Пользователь №: 1 676 ![]() |
как по мне, так натуральный колхоз..тоже делал себе, только не тупо ровно, а изгибом от верхнего угла к противоположному нижнему
-------------------- Моя Джетта 1990/MKII CL/1.3 NZ
|
ROS |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Среда, 02 Февраля 2011, 11:14 Из: Украина, Львів Пользователь №: 4 032 ![]() |
Вкусы у всех разные и хочется чего-то, чего нет у других, зато в своем репертуаре я один такой
И я такой!!! Искал шото неповторимое для Джеты, но ненашел. Пришлось поставить Гольфоморду, там больше тюнинга по оптике. "Ангельские глазки" а-ля BMW мне пока нравятся. Сам неколхозил, купил готовые тюнинг-фары. ![]() -------------------- VW Jetta GTi 2.0, 2E, 132л.с, 1990
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(gangrena.11 @ Пятница, 06 Мая 2011) уговорили! буду делать себе. только как описал: через корпус фары.есть запасные фары не жалко для эксперементов. как сделаю отпишусь. пока на очереди форточки убрать с дверей. С тех прошло чуть больше года. А энтузиазм, наверно, совсем пропал... ![]() -------------------- |
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Воскресенье, 27 Мая 2012) Форточки убрал, а на счёт фар заморачиваться не стал- после ДТП другие приоритеты вылезли. поставил вчера дневные ходовые огни. смотрится прикольно!!! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 20 Марта 2025, 12:22 |