Перетяжка потолка и обшивок дверей, Своими ручками)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Перетяжка потолка и обшивок дверей, Своими ручками)
Zver |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: Четверг, 03 Сентября 2009, 8:27 Из: МО,Серпуховский район,в\ч 31500 Пользователь №: 1 193 ![]() |
такая проблема,в нескольких местах потолок отклеился,что посоветуете?
-------------------- |
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
QUOTE(Zver @ Вторник, 17 Ноября 2009) Я потклеивал местами, но надоело- перетянул полностью потолок. а то так частями не разгладишь морщинки остаются. ![]() -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Zver |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: Четверг, 03 Сентября 2009, 8:27 Из: МО,Серпуховский район,в\ч 31500 Пользователь №: 1 193 ![]() |
QUOTE(Danila19 @ Пятница, 20 Ноября 2009) Я потклеивал местами, но надоело- перетянул полностью потолок. а то так частями не разгладишь морщинки остаются. ![]() каким клеем клеил?у меня отец когда это была еще его машина подклеивал через какое-то время снова отвалился -------------------- |
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
QUOTE(Zver @ Среда, 25 Ноября 2009) каким клеем клеил?у меня отец когда это была еще его машина подклеивал через какое-то время снова отвалился 88 клей- держит нормально. -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
shin |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 ![]() |
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Нате Вам, слюну пустите: http://www.alcantara.ru/gallery.html
http://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=2094 Как работать с алькантарой? Её греть феном или так тянется? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Семен @ Воскресенье, 27 Июня 2010) Нате Вам, слюну пустите: http://www.alcantara.ru/gallery.html http://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=2094 Как работать с алькантарой? Её греть феном или так тянется? Офигенные салончики получаются! Слюну пустил... ![]() По алькатнтаре.... Вот из вики цитата: QUOTE Алькантара более эластична, чем натуральная кожа, что позволяет использовать этот материал для обивки мебели самых замысловатых форм и миниатюрных изделий. Для очистки мебели, обитой этим материалом, подойдут элементарные чистящие средства для кожаной мебели. А еще ее называют нетканой микрофиброй или искуственной замшей... Т.е. Получается, что она довольно сильно похожа на дермантин по "тянучести", т.е. и работать с ней как с дермантином надобно... Кстати, ТУТ можно еще про нее почитать... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Harli3000 |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:07 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Наверное как и у большинства потолок местами отклеился,а то и развалился, решил я его сделать как говорится на совесть.
Потолок снять его в целом виде не получилось,разломался,потрескался, страшно было в руках держать,поэтому я сразу отправился в магазин за стеклотканью и эпоксидкой. Скоро будут фото |
Student |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: Среда, 22 Июля 2009, 14:28 Из: Лен. обл. Пользователь №: 1 103 ![]() |
Такая же фигня, только он до меня был подломленый,снял не ломая, все приклеил и поставил на место, заодно сделал шумоизоляцию крыши.
-------------------- JETTA2 1991г, 1.8, RP
КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ И ДОРОГИ |
DenGT |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 9:25 Из: Россия, СПБ, приморский район Пользователь №: 1 217 ![]() |
странно, как у вас потолки то ломаются? у моей 84-го года с потолком всё в поряде
![]() ![]() -------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
Harli3000 |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:07 Пользователь №: 1 344 ![]() |
На данный момент вид у потолка
![]() |
Student |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: Среда, 22 Июля 2009, 14:28 Из: Лен. обл. Пользователь №: 1 103 ![]() |
У меня он уже был надломан, и то по краям, мелочи.
-------------------- JETTA2 1991г, 1.8, RP
КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ И ДОРОГИ |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Как можно преобразить потолок не имея формы? После покраски авто, он окончательно рассыпался на мелкие кусочки.
Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. Заранее Спасибо! ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
купить на разборке или на форумах)
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
*SKORPION* |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Вторник, 20 Декабря 2011, 12:54 Пользователь №: 5 402 ![]() |
![]() QUOTE(risol @ Воскресенье, 04 Января 2009) Пробывал потолок винилом перетянуть, тока испортил. Косяки начались уже у рамки плафона, хотя суперклея купил штук 20 тюбиков для таких мест как впуклости и выпуклости. Засада в том, что там где тянешь и клеишь, рядом надо наоборот сложить(а он то гад только тянется, сжимать не получится) Т.е. надо винил греть так, чтобы натягивать где надо, а где не надо он не растягивался. Гемора много, но я даже греть не пробывал....поэтому и результат, пробывать теперь заново буду. Только вот в магазине разные материалы типа кожи и винила, в основном на тонкой подложке из материи и тянется отлично, но видимо не то совсем складками становится, если где-то натянешь. Кто-нибудь лучшеб ссылку дал на материал, а правильно натянуть его мы разберёмся. Может у кого в перетяжке знакомые есть? Говорят клей 80-й какой-то, это о чём они? |
Kosmonavt23 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Четверг, 09 Декабря 2010, 10:22 Пользователь №: 2 946 Город: Mogilev, BY ![]() |
Вставлю свои пять копеек. Вообщем когда купил я машину, то по какойто странной прихоти в ней отсутствовала обшивка потолка. По случаю обшивка была приобретена, машина у меня с люком, но вот с покупкой обшивки я немного прокололся и только потом рассмотрел что люк в ообшивке был самопальный и он больше заводского. Но это мелочи, все было благополучно заделано на пару с братом. Вскоре был куплен материал, 88 клей и кисть. Выбрано время и работа понеслась.
Клей ![]() Материал с паролоновой основой ![]() Панелька ![]() ![]() Потолок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как то так я отремонтировал потолок. В машину пока еще не поставил, но думаю все должно стать нормально. Таким же образом перетянут и люк. Да вот еще что, много клея не надо квакать, а то он проступает и его очень тяжело удалить потом. И на ткане образуются складки в вогнутостях, мелочь но меня коробит ![]() ![]() |
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
Я тоже наклеил винил по незнанию и все провисло в районе козырьков. Думаю наклеить карпет он послушный и косяков на нем не видно.
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 12:56 |